насколько подсказывает мне моя память, но про Джона Беннетта ошиблись в глубине...
а так фильмец ничего, частями смотрится. но не понравилось, что всё в кучу.
Рен-ТВ завтра, 30.01, в 22.00
Я только одно не понял, зачем было с экрана ТВ вещать о том, что на Салеме возможно везли много золота, зачем Олегу Божку было говорить, что он недавно снова побывал на Салеме и что там "как кто-то прошелся" все выгребли?
А вот фляжка из металла, мы ее спрячем...
Это из той же серии как принародно объяснять широкой публике, что оказывается чтобы изготовить взрывчатку в домашних условиях нужно пойти в хозяйственный магазин купить то и то, смешать и т.д. И ведь найдется..., не знаю как и назвать такого.
И на Салем теперь будут иначе смотреть, и найдутся таки желающие, прошерстить там третий уровень, с одним баллоном.
Правда конечно хорошая вещь, но и думать бы не мешало, о последствиях.
В юриспруденции есть такой термин "виктимное поведение", от латинского виктим-жертва. На 1 курсе обычно приводят классический пример. Пошла девушка гулять одна вечером в парк в короткой миниюбке и ее изнасиловали.
А вот фляжка из металла, мы ее спрячем...
Это из той же серии как принародно объяснять широкой публике, что оказывается чтобы изготовить взрывчатку в домашних условиях нужно пойти в хозяйственный магазин купить то и то, смешать и т.д. И ведь найдется..., не знаю как и назвать такого.
И на Салем теперь будут иначе смотреть, и найдутся таки желающие, прошерстить там третий уровень, с одним баллоном.
Правда конечно хорошая вещь, но и думать бы не мешало, о последствиях.
В юриспруденции есть такой термин "виктимное поведение", от латинского виктим-жертва. На 1 курсе обычно приводят классический пример. Пошла девушка гулять одна вечером в парк в короткой миниюбке и ее изнасиловали.
«Я здесь, я там, я всегда»©