17 марта исполняется 40 лет СВВПТАУ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.svvptau.ru/
Если на форуме есть кто-то,кого это касается...
Если на форуме есть кто-то,кого это касается...
Спешите жить!
-
- Активный участник
Это замполиты, что-ли? При чём тут дайвинг-то?
это инструкторы 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
...сытно ел,сладко спал-а народ за тебя воевал!("Место встречи изменить нельзя")Александр Першанин писал(а):Это замполиты, что-ли? При чём тут дайвинг-то?
Для особо "продвинутых"-объясняю-"только для тех,кого касается"+это не "дайвинг"-это "флейм"!
Спешите жить!
- SVD
- Активный участник
- Кому живется весело, вольготно на Руси?Александр Першанин писал(а):Это замполиты, что-ли?
- Начальнику химической, да зам. по политической, да пом. по строевой...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
Спасибо за совершенно прямой и четкий ответ на мой вопрос. Подтвердили.Oleksij писал(а):...сытно ел,сладко спал-а народ за тебя воевал!("Место встречи изменить нельзя")Александр Першанин писал(а):Это замполиты, что-ли? При чём тут дайвинг-то?
Для особо "продвинутых"-объясняю-"только для тех,кого касается"+это не "дайвинг"-это "флейм"!
ЗЫ. Это хоть и флейм, но на дайверском форуме. Не профильно в общем, хотя это модераторам решать конечно.
ЗЫ.Ы. Лично за меня никто не воевал. Я сам свои долги Родине отдал. Не в кассу в общем.
1.Выпускники училища тоже ныряют,после выпуска многие ребята попали в морпехи,ВДВ,спецназ...Александр Першанин писал(а):Спасибо за совершенно прямой и четкий ответ на мой вопрос. Подтвердили.Oleksij писал(а):...сытно ел,сладко спал-а народ за тебя воевал!("Место встречи изменить нельзя")Александр Першанин писал(а):Это замполиты, что-ли? При чём тут дайвинг-то?
ЗЫ. Это хоть и флейм, но на дайверском форуме. Не профильно в общем, хотя это модераторам решать конечно.
ЗЫ.Ы. Лично за меня никто не воевал. Я сам свои долги Родине отдал. Не в кассу в общем.
2.Согласен-пусть модераторы решают!
3.Отдать долг-это святое,долги-тоже

Спешите жить!