тысячи подводных пиратов собираются в команды...

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 23:19 Заголовок сообщения:

Skif писал(а):Шурик ! ты про второй трюм левый дальний?.. вот ччерт, я думал что один знаю...... Ну ладно, бери ледоруб, пошли.....

уже тока ленивый не знает про ваш угол... ыыыыы
эх, поскорее бы уже, пофотографировать хочется...гыгыгы....
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Альфа
Новичок
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 19:23 Заголовок сообщения: Ура, тема то начинает работать!

"А по моему вам должно быть как минимум стыдно за то что вы творите под водой"

ВОТ НАКОНЕЦ-ТО! ПРОБИЛИ БРЕШ! ЕСТЬ ЛЮДИ В НАШИХ СЕЛЕНЬЯХ!

Мальчики мы им правду сейчас скажем или чуть погодим?

Альфа
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 19:35 Заголовок сообщения:

тысячи подводных пиратов собираются в команды...

Поясняю для не слабонервных. Фильм игровой, открывать эту маленькую тайну не хотели, но видя как мы расстраиваем народ , решили сказать, что фильм был снят специально и совершенно бесплатно на катере Румб, нашей бравой командой с одним условием, чтобы всем и вся было понятно Что грозит морям и океанам когда вдруг, эта самая тысяча пиратов соберется в команды.
Да согласна, можно было туда еще разного бреда приплести, режиссер все просил собрать с присутсвующих золотые украшения и прикопать их на дне, но это уже было бы не серьезно, Поэтому старались как могли.

Аплодисменты господа! Мы как всегда верны себе весело и с пользой для дела.

И прошу учесть, что этот фильм последний в этой серии, режиссер был перевоспитан и перестал искать сокровища и пиратов там, где их нет.

С уважением ко всем,
Наталия Крайнова

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 00:09 Заголовок сообщения:

Ну да. Тут вы погнали хорошо. Народ уже возмущается. В каждом дайвере видят подводного пирата и т.д. Наслушался о фильме достаточно, хотелось бы ещё и посмотреть, может кто ссылочку даст?

Ответить