По поводу убийства китов и дельфинов ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Народ,
Я получил рассылку по дайв-клубам с просьбой присоединиться к петиции к Премьер Министру Японии с требованием прекратить убивать китов и дельфинов. Просьба весьма разумная ...
Если будет не лень подпишитесь тоже, он-лайн петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/golfinho/
А почему эту петицию надо подписать, смотреть здесь (беременным женщинам, детям и слабонервным не смотреть!) - www.glumbert.com/media/dolphin
KWAK - если не трудно, прилепи эту инфу на какое-то время сверху.
Я получил рассылку по дайв-клубам с просьбой присоединиться к петиции к Премьер Министру Японии с требованием прекратить убивать китов и дельфинов. Просьба весьма разумная ...
Если будет не лень подпишитесь тоже, он-лайн петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/golfinho/
А почему эту петицию надо подписать, смотреть здесь (беременным женщинам, детям и слабонервным не смотреть!) - www.glumbert.com/media/dolphin
KWAK - если не трудно, прилепи эту инфу на какое-то время сверху.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Прилепил.
Только сомневаюсь что японцы почешутся. Вон мальтийцы как били перелетных птиц так и бьют и даже ЕС не может им этого запретить.
Как говорится "Охота пуще неволи"
Только сомневаюсь что японцы почешутся. Вон мальтийцы как били перелетных птиц так и бьют и даже ЕС не может им этого запретить.
Как говорится "Охота пуще неволи"
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А зачем мальтийцы бьют перелетных птиц?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Хочется же на что-то охотится. А так как остров маленький и на живность не ботаг, в сезон миграции и палят по всему что влетает в зону поражения. Когда-то давно это был способ добычи пропитания, сейчас просто развлекуха.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ужас! лучше б я не смотрела!
Мдя... Вот вам и цивилизованные европейцы.KWAK писал(а):Хочется же на что-то охотится. А так как остров маленький и на живность не ботаг, в сезон миграции и палят по всему что влетает в зону поражения. Когда-то давно это был способ добычи пропитания, сейчас просто развлекуха.

По поводу птиц не расстраивайся. Миграционные потоки птиц огибают Мальту, птицы все знают. А тей мальтийцев, которые пытаются выходить на лодках в море и там стрелять птиц - ловит полиция. Так что - мальтийцы по банкам стреляют, а не птичекKWAK писал(а):Хочется же на что-то охотится. А так как остров маленький и на живность не ботаг, в сезон миграции и палят по всему что влетает в зону поражения. Когда-то давно это был способ добычи пропитания, сейчас просто развлекуха.
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 09-02-2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Я подписался! Получилось под красивым номером: 33444.Владимир Дунаев писал(а):Народ,

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А что такого? Охота в Европе вообще очень популярна. В сезон много охотников шастает и в самой Евроре по лесам и полям.
Как уже говорил выше "Охота пуще неволи". Это все равно что в Испании корриду запретить.
Как уже говорил выше "Охота пуще неволи". Это все равно что в Испании корриду запретить.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
И еще по знакам просто обожают. Вон в сторону Аир Лапси все знаки дырявые.Владимир Дунаев писал(а): Так что - мальтийцы по банкам стреляют, а не птичек

Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 09-02-2007 10:32, всего редактировалось 2 раза.
А где этот кошмар снят? Я так понял . что в Японии ?...Оклия Династаровна... писал(а):ужас! лучше б я не смотрела!
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Да.Тартилла писал(а):А где этот кошмар снят? Я так понял . что в Японии ?...Оклия Династаровна... писал(а):ужас! лучше б я не смотрела!
Даже не смог досмотреть...
Вот фашисты! За хвост и по асфальту... Пойду подписывать петицию!

Знаки, камеры, смайлы... Серёги и Валера, Вы же досмотрели до конца?
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- juzeppe
- Заслуженный литератор форума
А что вы хотели увидеть то: запад есть запад, восток - есть восток и вместе им не сойтись! А зверей безумно жалко - сам с ними плавал в Севастополе ещё в 70-е. Кстати в голодые послевоенные годы у нас тоже охотились на дельфинов организованным методом, но это конечно другое дело, нежели богатая Япония сегодня.
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
тоже самое, что людей убивать... это надо по общественным каналам показывать ( ведь показывают убийц и маньяков, фашистскую Германию тоже показывают). пускай жестоко, но подругому общественнось не привлечь!
А к кому направить петицию, чтобы прекратили зверское уничтожение котиков и тюленей???
А к кому направить петицию, чтобы прекратили зверское уничтожение котиков и тюленей???
to my buddy: ...NITROX rules!
- juzeppe
- Заслуженный литератор форума
Милая morskaya!
Только не впадайте в крайности. Как например вы относитесь к подводной охоте? И вообще к невегетерианской пище? К ношению кожаной обуви?
Ведь в посте речь шла о бессмысленной и циничной жестокости ! Вот на этом и следует сосредоточить внимание, а то получится удар растопыренной ладонью - неэффективный и безрезультатный. А хочется ведь результата конкретного, не так ли?
С уважением !
Только не впадайте в крайности. Как например вы относитесь к подводной охоте? И вообще к невегетерианской пище? К ношению кожаной обуви?
Ведь в посте речь шла о бессмысленной и циничной жестокости ! Вот на этом и следует сосредоточить внимание, а то получится удар растопыренной ладонью - неэффективный и безрезультатный. А хочется ведь результата конкретного, не так ли?
С уважением !