Глубина погружения - до 50 м
Время под водой - 2,5 часа
Скорость - 4 узла
Длина одноместной подводной лодки - 2,7 м
Длина двухместной - 3,4 м

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поддержите отечественного производителя! купите "Марину"! Хотя, конечно, это не подлодка, а средство передвижения нас, ластоногих, но всё равно мы впереди!Кроме того, любители подводных морских прогулок и охоты могут с успехом использовать "Марину" как транспортное средство, доставляющее массу положительных эмоций и удовольствия, раскрывающее удивительный и малоизученный подводный мир. Новый ПА способен обеспечить:
автоматический выход и возможность зависания на задаваемых аквалангистом глубинах;
автоматическую стабилизацию заданной глубины хода и курса;
высокую маневренность и скорость подводного хода. Водолазный отсек защищает аквалангистов от набегающего потока, обеспечивает панораму обзора и создает комфортные условия.
Правда не понятно с какой стороны.Сергей Веретягин писал(а): но всё равно мы впереди!
Тапок жалко:)))))Сергей Веретягин писал(а):Да я чо? Я ничо?Я просто... Сказали же "Первые частные подлодки в свободном доступе". А я вспомнил, что производители отечественных ПДСных буксировщиков предлагали "Марину" как "транспортное средство, доставляющее массу положительных эмоций и удовольствия, раскрывающее удивительный и малоизученный подводный мир". В общем-то она лодка. И если она не подводная можете кинуть в меня тапком
вот именноСергей Веретягин писал(а):Я думаю, что пойдёшь на этот военный завод скажешь выкатывай!, а они денег сначала запросят миллион баксов, а потом 3 года её вытачивать будут...
Почему гады? Буржуи, надо признать, вообще рукодельники не плохие. Из них хорошая прислуга получается в Куршавеле, в Альпах и т.п. местахЛана писал(а):а "буржуи" просто выпустили и продают![]()
гады, да?
А я вот не знаю.....Александр Першанин писал(а):Почему гады? Буржуи, надо признать, вообще рукодельники не плохие. Из них хорошая прислуга получается в Куршавеле, в Альпах и т.п. местахЛана писал(а):а "буржуи" просто выпустили и продают![]()
гады, да?
ЗЫ. Я даже знаю, что ты сейчас спросишь