Гостинный Двор, Золотой Дельфин.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ладно, если все такие принципиальные, давайте что-ли перед входом встретимся, пообщаемся. Или может в "Старину Мюллера" или еще куда, а то года 3 в Москве только транзитом. Хотя уже третий призыв с моей стороны, может оно и не надо никому..... 

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Был вчера на "Технологии Безопасности". Что порадовало из организационного: покупаешь билет, идёшь регистрироваться, получаешь бейдж... И после этого ходишь по залам сколько угодно и когда угодно. Число входов-выходов не ограничено.
(Да, смошенничать тоже можно, попросив у выходящих бейджик, но деньги за билет... маленькие)
(Да, смошенничать тоже можно, попросив у выходящих бейджик, но деньги за билет... маленькие)
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
По профильным службам приглашения-билеты рассылались в достаточном количестве. Собственно, как и раньше на фестивале - всегда можно было взять приглашение в одном и магазинов или клубов.DukeSS писал(а):Был вчера на "Технологии Безопасности"...
Вопрос же не в 250руб. В конце-концов, это всего лишь один обед.
Вопрос в отношении. За что я должен платить? За возможность пообщаться с теми, с кем я и так могу пообщаться, причем в более комфортной и приватной обстановке? Бред! А скидки 20% меня по большому счету не интересуют потому, что того, что нужно мне, на выставке все равно не будет. А если и будет, то скидок на это все равно делать не станут.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и не приходите. зачем хаить выставку, если вам на неё и не надо. чем меньше праздно шатающихся, чем приятнее обстановка для людей которым от выставки реально что-то нужно.Ranger писал(а):По профильным службам приглашения-билеты рассылались в достаточном количестве. Собственно, как и раньше на фестивале - всегда можно было взять приглашение в одном и магазинов или клубов.DukeSS писал(а):Был вчера на "Технологии Безопасности"...
Вопрос же не в 250руб. В конце-концов, это всего лишь один обед.
Вопрос в отношении. За что я должен платить? За возможность пообщаться с теми, с кем я и так могу пообщаться, причем в более комфортной и приватной обстановке? Бред! А скидки 20% меня по большому счету не интересуют потому, что того, что нужно мне, на выставке все равно не будет. А если и будет, то скидок на это все равно делать не станут.
Любопытно было бы узнать, что от выставки ожидают участники (дайвклубы, магазины и т.д.). Им лучше мало народа или много? На сколько я знаю, участие в таких мероприятиях платное. Если будет мало людей, ради чего им эта выставка? Пообщаться между собой? я думаю, они и так могут пообщаться...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
для экспонентов лучше всего умеренное кол-во людей, которые придут за чем-то, а не просто так. на выставке стенды будут делиться в основном на 2 части: продавцы и поставщики. продавцам нужны покупатели, поэтому они за снижение цены билета, поставщикам же по фигу, потому как те, кому нужен их товар придут за любые деньги. просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!
Братцы!...Оклия Династаровна... писал(а):... просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!
Если не хотите, чтобы на вас косились как на потенциальных воров, да еще за ваши же деньги, лучше не ходите на эту выставку!
Будет меньше народу, меньше украдут экспонатов!
ПойдемИгорь С писал(а):Ладно, если все такие принципиальные, давайте что-ли перед входом встретимся, пообщаемся. Или может в "Старину Мюллера" или еще куда, а то года 3 в Москве только транзитом. Хотя уже третий призыв с моей стороны, может оно и не надо никому.....

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну что вы чушь несете! никто ни на кого не коситься! на вас что, хоть раз косились?! просто я говорю о том, что кражи действительно бывают. но думаю так на каждой не только дайверской выставке. поэтому дело обыденное.Рыжий писал(а):Братцы!...Оклия Династаровна... писал(а):... просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!
Если не хотите, чтобы на вас косились как на потенциальных воров, да еще за ваши же деньги, лучше не ходите на эту выставку!
Будет меньше народу, меньше украдут экспонатов!
[А то придумали, мол, кто хочет, приезжайте к нам офис, продадим вам билет на 50 рублей дешевле. Это 2 часа дороги туда-обратно, два часа, вычеркнутых из жизни, и из-за 50 рублей?
ИЗДЕВКА это над нами, дайверами. Не буду говорить, сколько мои два часа стоят, очень дорого, знаю цену и времени и деньгам.
Целевой аудитории пригласительные должны в конвертах на дом рассылать, как всегда делали на выставки в Олимпийском! Другим пусть продают, за сколько хотят.]
Нда! Странно, сколько помню - никогда мне не присылали пригласительные в конверте на дом. Да в принципе и с какой радости? Я их всегда бесплатно получала в клубе и совершенно не напряжно мне было до него доехать. И если Ваше время так дорого стоит, зачем же тратить 2 часа дороги, думаю что 50 рублей Вам погоды не сделают. Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые.
ИЗДЕВКА это над нами, дайверами. Не буду говорить, сколько мои два часа стоят, очень дорого, знаю цену и времени и деньгам.
Целевой аудитории пригласительные должны в конвертах на дом рассылать, как всегда делали на выставки в Олимпийском! Другим пусть продают, за сколько хотят.]
Нда! Странно, сколько помню - никогда мне не присылали пригласительные в конверте на дом. Да в принципе и с какой радости? Я их всегда бесплатно получала в клубе и совершенно не напряжно мне было до него доехать. И если Ваше время так дорого стоит, зачем же тратить 2 часа дороги, думаю что 50 рублей Вам погоды не сделают. Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые.

- Александр Жуков
- Активный участник
Да нам бы просто попи***ть, а так мы на выставку придем, не волнуйтесь так ! А денег всегда жалко, но что поделать, придется расстаться с 250 рублямиТанчик писал(а): Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые.

Спасибо Zen. Люблю людей отзывчивых и умеющих все в шутку перевести. А по******ь мы все горазды и всегда за. 

- SVD
- Активный участник
Читал всю эту хрень, читал...
Вопрос вот назрел - судя по поведению в этой теме, две дамы, Танчик и ...Оклия Династаровна... явно имеют отношение к тем, кто эти 250 руб получать будет?
Или я ошибаюсь, и они просто сами бесплатно пойдут, а пообщаться с жадинами, пьяницами и воришками (то есть с целевой аудиторией выставки) все же есть желание?
А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое...
А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением
Если на выставке будет какое-нибудь значимое событие, на которое захочется пойти - схожу, заодно и на барахолку с иллюзией скидок посмотрю... Нет - не пойду.
На Нептун-Шоу уже понятно, куда идти, здесь - пока нет.
Мне не жалко ни 50, ни 250, ни 550 рублей - я не понимаю, за что я их плачу. За то, чтобы мне же ездили по глазам и по ушам рекламой?
Все вышесказанное - мое личное мнение.
Вопрос вот назрел - судя по поведению в этой теме, две дамы, Танчик и ...Оклия Династаровна... явно имеют отношение к тем, кто эти 250 руб получать будет?

Или я ошибаюсь, и они просто сами бесплатно пойдут, а пообщаться с жадинами, пьяницами и воришками (то есть с целевой аудиторией выставки) все же есть желание?

А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое...

Если на выставке будет какое-нибудь значимое событие, на которое захочется пойти - схожу, заодно и на барахолку с иллюзией скидок посмотрю... Нет - не пойду.
Мне не жалко ни 50, ни 250, ни 550 рублей - я не понимаю, за что я их плачу. За то, чтобы мне же ездили по глазам и по ушам рекламой?
Последний раз редактировалось SVD 09-02-2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Бесплатных пригласительных естьKWAK писал(а):Бесплатных пригласительных НЕ БУДЕТ.Это позиция администрации Гостинного двора.AD писал(а):Парни! Я че то не в теме. А че бесплатной халявы вааще не будет?!!!
Как раньше?!! Может членам чего нибудь все же бесплатно?!
От нас это к сожалению не зависит.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Сергей, я несколько лет "регистрируюсь" на подобных выставках.SVD писал(а): А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением
.
Имя - сидор
Фамилия - Сидоров
Место работы - ООО "Сидоров inc"
и т.д.
-
- Активный участник
Когда глава холдинга "Sidoroff inc.", уважаемый Сидор Сидорович Сидоров, наткнётся на этот твой мессидж и наконец поймёт почему ему несколько лет спамят по всем каналам коммуникаций...Crazzzy писал(а):Сергей, я несколько лет "регистрируюсь" на подобных выставках.
Имя - сидор
Фамилия - Сидоров
Место работы - ООО "Сидоров inc"
и т.д.
"И живые позавидуют мёртвым..." (с)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
читайте внимательнее! окля сказала, что экспаненты с вами купленных билетов ни копейки не получат! вся выручка с билетов уходит в карман организаторам (Гостинка не организатор, это лишь площадка). для экспонентов это не возможность потрепаться, а просто работа и на самом деле реально любимая))) классно, когда работаешь там, где тебе действительно все интересно!SVD писал(а):Читал всю эту хрень, читал...
Вопрос вот назрел - судя по поведению в этой теме, две дамы, Танчик и ...Оклия Династаровна... явно имеют отношение к тем, кто эти 250 руб получать будет?![]()
Или я ошибаюсь, и они просто сами бесплатно пойдут, а пообщаться с жадинами, пьяницами и воришками (то есть с целевой аудиторией выставки) все же есть желание?![]()
А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое...А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением
-
- Активный участник
Мне всегда присылали. Приходило письмо от ИДК (интернет дайв-конференция) c просьбой указать адрес и кол-во пригласительных.Танчик писал(а):Нда! Странно, сколько помню - никогда мне не присылали пригласительные в конверте на дом. Да в принципе и с какой радости? Я их всегда бесплатно получала в клубе и совершенно не напряжно мне было до него доехать. И если Ваше время так дорого стоит, зачем же тратить 2 часа дороги, думаю что 50 рублей Вам погоды не сделают. Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые.
Читайте внимательнее. Время дорого стоит, поэтому 50 рублей погоды не делают, поэтому это издевка.
Мне денег не жалко, как и другим. Вопрос в настойчиво навязываемом сопоставлении: ваш доход не позволяет потратить 250 рублей - сидите дома. "На слабо" дураков ловят! Мне позволяет потратить, но из-за такого продвижения выставки просто лишний повод не пойти.
А основной повод не пойти, это сомнительная ценность самого мероприятия.
Знаете, забавно... 
Вот ездят по ушам целевой аудитории по поводу не агрументированных стоимостных характеристик мероприятия с субъективными доводами, аналогичными пионерскому- дворовому "что, слабо, лошок?". Эдакая психология наперстночников.
Хор "общественности" вторит им, типа кто против нас, те "лузера".
Подобный пафос я встречал у аниматоров в Куршавеле, эдакие а-ля Дима Фёдоров, за душой ни гроша, пантов на миллион....
Психология проста: кто может купить снарягу, тот имеет денег, которые мы должны несколько поуменьшить.
Никто не принимает в счет людей, которые действительно любят дайвинг всем сердцем, но кому подобные цены являются обременением. При этом основная линия, завлекалочка - это суперцены.... SALE...
Почему-то гении от дайв индустрии предполагают, что с принципом распродажи никто не знаком. Типа это облагодетельство народных масс, эдакое меценатство.
(Примечание: В принципе распродаж : получение максимально быстро прямой прибыли от реализации зависших остатков, стоимость которых была заложенна в продажи предыдущего периода)
Хотите посетить распиаренное мероприятие, с участием великих МАКАРЕВИЧА И ПЕЛЬША... (которых и на корпоративы уже никто не покупает) Платите бабулек...
Забавно....
Я сам схожу, возможно, на этот спектакль. Мой бюджет не заметит этой расходной статьи. Однако, за свои деньги я привык получать соответствующие услуги.
Бизнес есть бизнес... халявы не будет... я это услышал... но это не односторонняя декларация.
P.S. Темы связанной с нашим форумом это никак не касается. Будет возможность, с радостью познакомлюсь воодчию.

Вот ездят по ушам целевой аудитории по поводу не агрументированных стоимостных характеристик мероприятия с субъективными доводами, аналогичными пионерскому- дворовому "что, слабо, лошок?". Эдакая психология наперстночников.

Психология проста: кто может купить снарягу, тот имеет денег, которые мы должны несколько поуменьшить.

Почему-то гении от дайв индустрии предполагают, что с принципом распродажи никто не знаком. Типа это облагодетельство народных масс, эдакое меценатство.
(Примечание: В принципе распродаж : получение максимально быстро прямой прибыли от реализации зависших остатков, стоимость которых была заложенна в продажи предыдущего периода)
Хотите посетить распиаренное мероприятие, с участием великих МАКАРЕВИЧА И ПЕЛЬША... (которых и на корпоративы уже никто не покупает) Платите бабулек...
Забавно....

Я сам схожу, возможно, на этот спектакль. Мой бюджет не заметит этой расходной статьи. Однако, за свои деньги я привык получать соответствующие услуги.
Бизнес есть бизнес... халявы не будет... я это услышал... но это не односторонняя декларация.

P.S. Темы связанной с нашим форумом это никак не касается. Будет возможность, с радостью познакомлюсь воодчию.

Jedem das seine!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 Оклия Династаровна и Танчик
Читал внимательно. Вы бы, все же, полегче на поворотах... Если мы с вами братья и сестры во дайвинге
- это одно, а если мы для вас еще и клиенты, то не стоит нас обижать. Невыгодно это. Так легко совершить PR-суицид по неосторожности
... Хотите проверить - огласите здесь ваши стенды (фирмы, клубы) и доложите вашему руководству о "проделанной работе", а если вы сами - руководство, то спросите мнение коллег по цеху. Я, в общем-то "праздношатающийся", по-вашему, буду, так интересуюсь, чтоб случайно к вам не зайти и чего-нибудь не упереть. Ну, или, по крайности, чтоб глаза вам не намозолить. Бить-то хоть не будут
?
Как вы, надеюсь, понимаете, ничего личного, просто несогласие с вашей позицией. И, конечно же, ИМХО
.
Читал внимательно. Вы бы, все же, полегче на поворотах... Если мы с вами братья и сестры во дайвинге

Как вы, надеюсь, понимаете, ничего личного, просто несогласие с вашей позицией. И, конечно же, ИМХО

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD