Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Игорь С
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 08-02-2007 23:20 Заголовок сообщения:

Ладно, если все такие принципиальные, давайте что-ли перед входом встретимся, пообщаемся. Или может в "Старину Мюллера" или еще куда, а то года 3 в Москве только транзитом. Хотя уже третий призыв с моей стороны, может оно и не надо никому..... :cry:

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 10:32 Заголовок сообщения:

Был вчера на "Технологии Безопасности". Что порадовало из организационного: покупаешь билет, идёшь регистрироваться, получаешь бейдж... И после этого ходишь по залам сколько угодно и когда угодно. Число входов-выходов не ограничено.

(Да, смошенничать тоже можно, попросив у выходящих бейджик, но деньги за билет... маленькие)
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 10:36 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):Был вчера на "Технологии Безопасности"...
По профильным службам приглашения-билеты рассылались в достаточном количестве. Собственно, как и раньше на фестивале - всегда можно было взять приглашение в одном и магазинов или клубов.

Вопрос же не в 250руб. В конце-концов, это всего лишь один обед.
Вопрос в отношении. За что я должен платить? За возможность пообщаться с теми, с кем я и так могу пообщаться, причем в более комфортной и приватной обстановке? Бред! А скидки 20% меня по большому счету не интересуют потому, что того, что нужно мне, на выставке все равно не будет. А если и будет, то скидок на это все равно делать не станут.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 11:24 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
DukeSS писал(а):Был вчера на "Технологии Безопасности"...
По профильным службам приглашения-билеты рассылались в достаточном количестве. Собственно, как и раньше на фестивале - всегда можно было взять приглашение в одном и магазинов или клубов.

Вопрос же не в 250руб. В конце-концов, это всего лишь один обед.
Вопрос в отношении. За что я должен платить? За возможность пообщаться с теми, с кем я и так могу пообщаться, причем в более комфортной и приватной обстановке? Бред! А скидки 20% меня по большому счету не интересуют потому, что того, что нужно мне, на выставке все равно не будет. А если и будет, то скидок на это все равно делать не станут.
ну и не приходите. зачем хаить выставку, если вам на неё и не надо. чем меньше праздно шатающихся, чем приятнее обстановка для людей которым от выставки реально что-то нужно.

cat
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 12:09 Заголовок сообщения:

Любопытно было бы узнать, что от выставки ожидают участники (дайвклубы, магазины и т.д.). Им лучше мало народа или много? На сколько я знаю, участие в таких мероприятиях платное. Если будет мало людей, ради чего им эта выставка? Пообщаться между собой? я думаю, они и так могут пообщаться...

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 12:19 Заголовок сообщения:

для экспонентов лучше всего умеренное кол-во людей, которые придут за чем-то, а не просто так. на выставке стенды будут делиться в основном на 2 части: продавцы и поставщики. продавцам нужны покупатели, поэтому они за снижение цены билета, поставщикам же по фигу, потому как те, кому нужен их товар придут за любые деньги. просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!

Рыжий
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 13:18 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а):... просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!
Братцы!
Если не хотите, чтобы на вас косились как на потенциальных воров, да еще за ваши же деньги, лучше не ходите на эту выставку!
Будет меньше народу, меньше украдут экспонатов!

Crazyvlad
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 13:32 Заголовок сообщения:

Игорь С писал(а):Ладно, если все такие принципиальные, давайте что-ли перед входом встретимся, пообщаемся. Или может в "Старину Мюллера" или еще куда, а то года 3 в Москве только транзитом. Хотя уже третий призыв с моей стороны, может оно и не надо никому..... :cry:
Пойдем :-).
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 15:21 Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):
...Оклия Династаровна... писал(а):... просто черезмерно большое кол-во людей черевато пьяными толпами и кражами, что совсем не редкость, а действительность!
Братцы!
Если не хотите, чтобы на вас косились как на потенциальных воров, да еще за ваши же деньги, лучше не ходите на эту выставку!
Будет меньше народу, меньше украдут экспонатов!
ну что вы чушь несете! никто ни на кого не коситься! на вас что, хоть раз косились?! просто я говорю о том, что кражи действительно бывают. но думаю так на каждой не только дайверской выставке. поэтому дело обыденное.

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 19:01 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

[А то придумали, мол, кто хочет, приезжайте к нам офис, продадим вам билет на 50 рублей дешевле. Это 2 часа дороги туда-обратно, два часа, вычеркнутых из жизни, и из-за 50 рублей?
ИЗДЕВКА это над нами, дайверами. Не буду говорить, сколько мои два часа стоят, очень дорого, знаю цену и времени и деньгам.
Целевой аудитории пригласительные должны в конвертах на дом рассылать, как всегда делали на выставки в Олимпийском! Другим пусть продают, за сколько хотят.]

Нда! Странно, сколько помню - никогда мне не присылали пригласительные в конверте на дом. Да в принципе и с какой радости? Я их всегда бесплатно получала в клубе и совершенно не напряжно мне было до него доехать. И если Ваше время так дорого стоит, зачем же тратить 2 часа дороги, думаю что 50 рублей Вам погоды не сделают. Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые. :wink:

Александр Жуков
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 19:09 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а): Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые. :wink:
Да нам бы просто попи***ть, а так мы на выставку придем, не волнуйтесь так ! А денег всегда жалко, но что поделать, придется расстаться с 250 рублями 8)

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 19:12 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Спасибо Zen. Люблю людей отзывчивых и умеющих все в шутку перевести. А по******ь мы все горазды и всегда за. :D

SVD
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 19:35 Заголовок сообщения:

Читал всю эту хрень, читал...
Вопрос вот назрел - судя по поведению в этой теме, две дамы, Танчик и ...Оклия Династаровна... явно имеют отношение к тем, кто эти 250 руб получать будет? :lol:
Или я ошибаюсь, и они просто сами бесплатно пойдут, а пообщаться с жадинами, пьяницами и воришками (то есть с целевой аудиторией выставки) все же есть желание? :lol:
А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое... :alc3: А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением

Если на выставке будет какое-нибудь значимое событие, на которое захочется пойти - схожу, заодно и на барахолку с иллюзией скидок посмотрю... Нет - не пойду.
На Нептун-Шоу уже понятно, куда идти, здесь - пока нет.

Мне не жалко ни 50, ни 250, ни 550 рублей - я не понимаю, за что я их плачу. За то, чтобы мне же ездили по глазам и по ушам рекламой?

Все вышесказанное - мое личное мнение.
Последний раз редактировалось SVD 09-02-2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Abirvalg
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 19:45 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
AD писал(а):Парни! Я че то не в теме. А че бесплатной халявы вааще не будет?!!!
Как раньше?!! Может членам чего нибудь все же бесплатно?!
Бесплатных пригласительных НЕ БУДЕТ.Это позиция администрации Гостинного двора.
От нас это к сожалению не зависит.
Бесплатных пригласительных есть :lol: и много.. обзванивайте клубы :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Crazzzy
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 00:03 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением
.
Сергей, я несколько лет "регистрируюсь" на подобных выставках.
Имя - сидор
Фамилия - Сидоров
Место работы - ООО "Сидоров inc"

и т.д.

Александр Першанин
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 00:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Сергей, я несколько лет "регистрируюсь" на подобных выставках.
Имя - сидор
Фамилия - Сидоров
Место работы - ООО "Сидоров inc"
и т.д.
Когда глава холдинга "Sidoroff inc.", уважаемый Сидор Сидорович Сидоров, наткнётся на этот твой мессидж и наконец поймёт почему ему несколько лет спамят по всем каналам коммуникаций...

"И живые позавидуют мёртвым..." (с) Изображение

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 00:44 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Читал всю эту хрень, читал...
Вопрос вот назрел - судя по поведению в этой теме, две дамы, Танчик и ...Оклия Династаровна... явно имеют отношение к тем, кто эти 250 руб получать будет? :lol:
Или я ошибаюсь, и они просто сами бесплатно пойдут, а пообщаться с жадинами, пьяницами и воришками (то есть с целевой аудиторией выставки) все же есть желание? :lol:
А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое... :alc3: А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением

Если на выставке будет какое-нибудь значимое событие, на которое захочется пойти - схожу, заодно и на барахолку с иллюзией скидок посмотрю... Нет - не пойду.
На Нептун-Шоу уже понятно, куда идти, здесь - пока нет.

Мне не жалко ни 50, ни 250, ни 550 рублей - я не понимаю, за что я их плачу. За то, чтобы мне же ездили по глазам и по ушам рекламой?

Все вышесказанное - мое личное мнение.
читайте внимательнее! окля сказала, что экспаненты с вами купленных билетов ни копейки не получат! вся выручка с билетов уходит в карман организаторам (Гостинка не организатор, это лишь площадка). для экспонентов это не возможность потрепаться, а просто работа и на самом деле реально любимая))) классно, когда работаешь там, где тебе действительно все интересно!

Александр (Kh)
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 01:05 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Нда! Странно, сколько помню - никогда мне не присылали пригласительные в конверте на дом. Да в принципе и с какой радости? Я их всегда бесплатно получала в клубе и совершенно не напряжно мне было до него доехать. И если Ваше время так дорого стоит, зачем же тратить 2 часа дороги, думаю что 50 рублей Вам погоды не сделают. Ну а если Ваш доход не позволяет Вам потратить из бюджета 250 рублей - так и сидите дома и не "кричите" на весь форум, что скидка в 50 рублей не стоит Вашего времени. Как то немножко низко и скользко звучит. Так много громких слов о Вашей дороговизне - и в итоге жметесь из-за такой суммы. Может Вам гуманитарную помощь выслать? Не стесняйтесь, пишите. Дайверы люди добрые и отзывчивые. :wink:
Мне всегда присылали. Приходило письмо от ИДК (интернет дайв-конференция) c просьбой указать адрес и кол-во пригласительных.
Читайте внимательнее. Время дорого стоит, поэтому 50 рублей погоды не делают, поэтому это издевка.

Мне денег не жалко, как и другим. Вопрос в настойчиво навязываемом сопоставлении: ваш доход не позволяет потратить 250 рублей - сидите дома. "На слабо" дураков ловят! Мне позволяет потратить, но из-за такого продвижения выставки просто лишний повод не пойти.
А основной повод не пойти, это сомнительная ценность самого мероприятия.

poleg23
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 04:51 Заголовок сообщения:

Знаете, забавно... :)
Вот ездят по ушам целевой аудитории по поводу не агрументированных стоимостных характеристик мероприятия с субъективными доводами, аналогичными пионерскому- дворовому "что, слабо, лошок?". Эдакая психология наперстночников. :) Хор "общественности" вторит им, типа кто против нас, те "лузера". :) Подобный пафос я встречал у аниматоров в Куршавеле, эдакие а-ля Дима Фёдоров, за душой ни гроша, пантов на миллион.... :)
Психология проста: кто может купить снарягу, тот имеет денег, которые мы должны несколько поуменьшить. :) Никто не принимает в счет людей, которые действительно любят дайвинг всем сердцем, но кому подобные цены являются обременением. При этом основная линия, завлекалочка - это суперцены.... SALE...
Почему-то гении от дайв индустрии предполагают, что с принципом распродажи никто не знаком. Типа это облагодетельство народных масс, эдакое меценатство.
(Примечание: В принципе распродаж : получение максимально быстро прямой прибыли от реализации зависших остатков, стоимость которых была заложенна в продажи предыдущего периода)
Хотите посетить распиаренное мероприятие, с участием великих МАКАРЕВИЧА И ПЕЛЬША... (которых и на корпоративы уже никто не покупает) Платите бабулек...
Забавно....:)
Я сам схожу, возможно, на этот спектакль. Мой бюджет не заметит этой расходной статьи. Однако, за свои деньги я привык получать соответствующие услуги.
Бизнес есть бизнес... халявы не будет... я это услышал... но это не односторонняя декларация. :)
P.S. Темы связанной с нашим форумом это никак не касается. Будет возможность, с радостью познакомлюсь воодчию. :) :? :D
Jedem das seine!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 09:45 Заголовок сообщения:

2 Оклия Династаровна и Танчик
Читал внимательно. Вы бы, все же, полегче на поворотах... Если мы с вами братья и сестры во дайвинге :lol: - это одно, а если мы для вас еще и клиенты, то не стоит нас обижать. Невыгодно это. Так легко совершить PR-суицид по неосторожности :wink: ... Хотите проверить - огласите здесь ваши стенды (фирмы, клубы) и доложите вашему руководству о "проделанной работе", а если вы сами - руководство, то спросите мнение коллег по цеху. Я, в общем-то "праздношатающийся", по-вашему, буду, так интересуюсь, чтоб случайно к вам не зайти и чего-нибудь не упереть. Ну, или, по крайности, чтоб глаза вам не намозолить. Бить-то хоть не будут :twisted: ?
Как вы, надеюсь, понимаете, ничего личного, просто несогласие с вашей позицией. И, конечно же, ИМХО :lol: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить