ремонт сухаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу прощения, но поиск ничего путного не принёс.
Прошу поделится сведениями: где в Москве можно сделать качественный ремонт сухого костюма? Нужна замена молнии, молния имеется.
Уже отработыны варианты:
- продавца
- представителя фирмы производителя здесь
- Аквамарины
- Батискафа
Пока результата нет.
У кого опыт есть?
Прошу поделится сведениями: где в Москве можно сделать качественный ремонт сухого костюма? Нужна замена молнии, молния имеется.
Уже отработыны варианты:
- продавца
- представителя фирмы производителя здесь
- Аквамарины
- Батискафа
Пока результата нет.
У кого опыт есть?
А чее за сухарь то??
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... молчитАМВ писал(а):А чее за сухарь то??

http://www.ndiver.ru/main.htm
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А чем они не подошли?Mikle писал(а): Уже отработыны варианты:
- Аквамарины
Пока результата нет.
У кого опыт есть?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
С молнией опыта нет, но ... попробуйте, такой вариант:Mikle писал(а): Уже отработыны варианты:
- ...
http://www.neopro.ru/
беседовать лучше с Александром Козловым ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаил, добрый вечер
Попробуйте позвонить к нам в МГУ. Когда-то делал молнии Алексей Кошелев, очень качественно. На моих двух костюмах поменянные им молнии работают 4 и 5 лет.
Потом он (Алексей) стал работать в режиме частичной занятости. По-моему, он и сейчас выполняет сложные заказы через МГУ.
Или можно попоробовать связаться с ним напрямую.
Если это понадобится, его телефон могу прислать на почту.
Всех благ
Попробуйте позвонить к нам в МГУ. Когда-то делал молнии Алексей Кошелев, очень качественно. На моих двух костюмах поменянные им молнии работают 4 и 5 лет.
Потом он (Алексей) стал работать в режиме частичной занятости. По-моему, он и сейчас выполняет сложные заказы через МГУ.
Или можно попоробовать связаться с ним напрямую.
Если это понадобится, его телефон могу прислать на почту.
Всех благ
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
прошу прощения что так н6евежливо молчал: мне почему-то извещения об ответах перестали приходить.
Отвечу по порядку:
- Сухарь - DUI FLX 50/50
- К Ястребову Алексею обратиолся. Он согласился поговорить от этом после 5 числа. В моем посту он, к стати, косвенно упоминался, по скольку был рекомендован представителями фирмы-производителя
- Чем не понравились? Скорее чем не подошли: продавец - большим сроком ожидания, высокой стоимостью пересылки в германию, и трудностями таможенного оформления обратного ввоза. Представитель - рекомендовал двух умельцев из которых один не смотря отказался, второй обещал глянуть после 5-го числа. Аквамарина - посмотрев сказали что не смогут сделать, Батискаф - сказаол что ему не интересно но если не найду никого, то поможет если будет время.
- спасибо за контакт Алексея Кошелева. Если по прежнему ничего не найду - буду искать его.
Отвечу по порядку:
- Сухарь - DUI FLX 50/50
- К Ястребову Алексею обратиолся. Он согласился поговорить от этом после 5 числа. В моем посту он, к стати, косвенно упоминался, по скольку был рекомендован представителями фирмы-производителя
- Чем не понравились? Скорее чем не подошли: продавец - большим сроком ожидания, высокой стоимостью пересылки в германию, и трудностями таможенного оформления обратного ввоза. Представитель - рекомендовал двух умельцев из которых один не смотря отказался, второй обещал глянуть после 5-го числа. Аквамарина - посмотрев сказали что не смогут сделать, Батискаф - сказаол что ему не интересно но если не найду никого, то поможет если будет время.
- спасибо за контакт Алексея Кошелева. Если по прежнему ничего не найду - буду искать его.