Нормально качается?KWAK писал(а):Спасибо!
Сейчас посмотрим.
Передача по DTV сегодня в 13-30
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да качается нормально.
Но сама передача...
Где они таких косноязычных "экспертов" набрали. Причем особенно первый в теории и ТТХ трехболтовки плавает как пенопласт.
В общем фигня какая-то.
Олег Греков молодец. Хорошо говорит.
Черкашин очень хорошо выступил.
Но сама передача...

Где они таких косноязычных "экспертов" набрали. Причем особенно первый в теории и ТТХ трехболтовки плавает как пенопласт.
В общем фигня какая-то.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Во во, остальное - лабуда полная.KWAK писал(а):
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Мне показалось, что МЧС-ников очень сильно сковала и смущала камера. Существует такой эффект.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Ага, поэтому лысый не вспомнил какая из частей регулятора называется "первой ступенью"..... а психолог про тягу к самоубийству рассказывала....мда уж....ssp писал(а):Мне показалось, что МЧС-ников очень сильно сковала и смущала камера. Существует такой эффект.
Может просто растерялся... У меня подобные вещи, когда мысли начинают путаться, тоже были перед телевизионщиками, но усилием воли их удалось задавить.Fedin писал(а):Ага, поэтому лысый не вспомнил какая из частей регулятора называется "первой ступенью"..... а психолог про тягу к самоубийству рассказывала....мда уж....
Ну а про психологию - каждый психолог трактует все под своим углом. Наши (в институте) называли это "угнетение инстинкта самосохранения".
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
короче все мы адреналинщики и экстремалы с тягой к самоубийству... 

Нее, я не такая!Fedin писал(а):короче все мы адреналинщики и экстремалы с тягой к самоубийству...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Такая-такая, только еще не поняла - это все тщательно завуалированоLionfish писал(а):Нее, я не такая!Fedin писал(а):короче все мы адреналинщики и экстремалы с тягой к самоубийству...

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ... я представил как на адреналине каждый раз нырять ... плавучесть контролировать, расслабленым быть, воздух экономитьFedin писал(а):короче все мы адреналинщики и экстремалы с тягой к самоубийству...

Жесть ... устанешь быстро

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Ага, и костюм придется стрирать...от адреналина...Ddim писал(а):Да ... я представил как на адреналине каждый раз нырять ... плавучесть контролировать, расслабленым быть, воздух экономитьFedin писал(а):короче все мы адреналинщики и экстремалы с тягой к самоубийству...![]()
Жесть ... устанешь быстро