Золотой Дельфин. Впечатления.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Драконыч
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:13 Заголовок сообщения:

Пиво вкусное чёрное в столовой :P (булка по моему) у сцены -не очень. Скидки есть какие- то, как договоришся, много чего из товаров нет, обещали подвезти сегодня. Тусовка -обычный междусобойчик, :D может сегодня будет повеселее. :shock:
А вообще что-то мне это напоминает не выставку, а распродажу неликвидов под шумок выставки.
А, да! Скубапро анонсирует мультигазовый комп нового поколения.
Ndiver до фигище сухарей подогнал, на всякий вкус и цвет размер и прочую лобудень, шведы там же свои регуляторы продают. Кто юзал говорят что супер. Особенно для холода. Я как то все больше апексами, кстати про апексы -выбор не большой, дорого и в комплекте с октопусами :( , вообщем ,может сегодня вдумчиво уже похожу посмотрю (вчера был с женой, а с ней особо не пошаришся
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

AMMik
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:21 Заголовок сообщения:

bystander писал(а):Из реальных скидок заметил только мокряки(в центре зала за фанерой). Пятерка плюс шорти с капюшоном около 3000р. Но брать не стал.
А если в двух словах, то какие костюмчики там за 3000 рубликов есть?
Думаю для бассейна и жаркого лета себе пятерочку прикупить простенькую...
Ибо с "открытой порой" в бассейне упариться можно :?

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:26 Заголовок сообщения:

AMMik писал(а):
bystander писал(а):Из реальных скидок заметил только мокряки(в центре зала за фанерой). Пятерка плюс шорти с капюшоном около 3000р. Но брать не стал.
Есть, только это все - б/у
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

geo1313
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:33 Заголовок сообщения:

Привет всем. Был в четверг вечером. Примерно всё как и в прошлом году. Приятная обстановка, добродушные посетители и выставляющиеся. Прикупил интерфейс для Suunto Moscito за 1500 р.
Дома программа встала нормально, с небольшой вознёй. Сегодня думаю абгрейдить. Пойду погулять ещё. Пивко конечно дороговато...
да бутерброды тож! Для начинающего считаю полезно. Поговорить, поспрашать и т.д. Понравились лопасти стеклопластиковые Лагутинские. Вообще Украина здорово взяла это направление (стеклопластик) в оборот. Молодцы.
Удачного похода всем.
P.S. Кстати, нет ли у кого описалова на русском языке этого самого Дайв Менеджера версия (2.3 или другая) Суунтовского. С аглицким языком я очччень на вы, а прогу хочется использовать по полнее.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:39 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
AMMik писал(а):
Есть, только это все - б/у
разве? а мне показалось что костюмы новые висят, только модели из "позапозапрошлогодних коллекций" :).
я перчатки там прикупила за 400 руб :) не б/у вроде..
CyberBubbleMaker

geo1313
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 12:44 Заголовок сообщения:

Очень жаль, что Хантер из Питера приболел, не приехал :cry: . Хотелось пообщаться по поводу его "Гидры-600". Прикупил её с рук. Задать вопросики, да аксесуаров преобрести.
Скорейшего ему выздоровления
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

eagleas
Участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 13:17 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Есть, только это все - б/у
Да не б/у это, а новое. Только на складе провалявшееся. Распродажа остатков прошлых лет, "немодные" модели. Себе взял за 3 т.р. 7-ку скубапрошную с капюшоном + жилетка тоже 7 мм.
eagleas CMAS**, TDI Nitrox

Shera
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 16-02-2007 14:04 Заголовок сообщения:

Кредитки принимают на стендах Акванавта, они и в магазине у себя принимают. Правда цены не особо дружелюбные. Вообще каких либо ощутимых скидок я не нашел. Да и ассортимент оставляет желать лучшего. Как в магазинах шаром покати (перед новым годом пол Москвы облазил, чтобы найти Легендовский октопус), так и на выставке остатки из магазинов повыгребали - с миру по нитке. Одна радость все в одном месте.

Новинок каких-либо заметных тоже не пронаблюдал (если не считать новых каталогов и рекламных плакатов) Снаряги разной могло бы быть раз в 10 больше, видно не заинтересованы ни Тетис, ни производители в Российском рынке - типа пипл все схавает.

А в остальном атмосфера приятная, выставка фотографий довольно интересная, да и с народом пообщаться редкая возможность. Многие специально из других городов и стран едут, когда еще с людьми встретиться.

Если кто обратил внимание по страховке дайверовской - что там за спецпредложение, а то как-то проскочил?

epiandr
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 01:34 Заголовок сообщения:

На самом деле умирает выставка. Если по прошлому году она была в двух местах то объединенная в этом году не дотягивает не до одной из пршлогодних ни по количеству участников ни по площадям. Мало того - организована безобразно - пытался сегодня послушать мастер класс по видео. Так микрофона не нашли и оратор говорил в живую, но слышно его было с большим трудом даже в первых рядах т.к. на другом конце зала на сцене был шум - музыкой назвать к сожалению не могу т.к. аппаратура дает высочайшие нелинейные искажения. На стенде дирекции выставки сидят секретарши которые не знают где что и в каком углу, намеченные мероприятия по программе выставки. Тяжело просто общатся и приходится прерывать разговор на всякие объявления т.к. человека напротив не слышно. Охрана по купленному билету не пускает - только после регистрации - наверно в надежде на спамерские рассылки по емаил адресам. Много народу знаю которые принципиально не пошли и мне об этом заявили. Малое количество покупателей , продавцы связывают с плохой рекламой выставки в этом году.
Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!

epiandr
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 01:53 Заголовок сообщения:

Shera писал(а):А в остальном атмосфера приятная, выставка фотографий довольно интересная, да и с народом пообщаться редкая возможность. Многие специально из других городов и стран едут, когда еще с людьми встретиться.
И с этим тоже согласен :)
Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!

mex
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 02:17 Заголовок сообщения:

Посмотрел фоторгафии, они напечатаны на метализированной бумаге, что интересно, есть повторы. Очень понравились три, но названий почему-то нет, только номера. Организатор сказал, что авторы работы не называют, хотя присловутый мужик, ныряющий под бабу вроде бы назывался "Наездница" этот шедевр теперь часто встречается... Ну да ладно... Нет названий у работ так нет...
Перед входом барыга продает билеты по 200 рублей. На входе регистрация "Целевой аудитории" и вот уж где изгаляются наши люди - Задорнов отдыхает!
Среди водолазного оборудования зачем-то всетаки поставили картонного Макаревича в полный рост, без этого никак.
В кинозале между фильмами крутят рекламу, я попал в рекламную паузу с 17.30 до 18.00 теперь все знаю про Панасоник. Народ неспешно тусит. :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Max
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 09:25 Заголовок сообщения:

mex писал(а): В кинозале между фильмами крутят рекламу, я попал в рекламную паузу с 17.30 до 18.00 теперь все знаю про Панасоник. :wink:
Как про Панасоник???? Там как раз в это время показывали пышноформую блонидинку с дельфинами, кино вроде про дельфинов, но уж что то прелести блондинки показывали чаще :lol: :lol: :lol:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

mex
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 09:58 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
mex писал(а): В кинозале между фильмами крутят рекламу, я попал в рекламную паузу с 17.30 до 18.00 теперь все знаю про Панасоник. :wink:
Как про Панасоник???? Там как раз в это время показывали пышноформую блонидинку с дельфинами, кино вроде про дельфинов, но уж что то прелести блондинки показывали чаще :lol: :lol: :lol:
Не знаю, я опух от рекламы, и ушел, может быть зря... :wink:

Killer
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 10:05 Заголовок сообщения:

Вот интересное наблюдение, может-быть как-то связано с недавними трагическими событиями на КМ? Интересно?
В прошлом году буи-сосиски, самые дорогие стоили 1500р.
А в этом году самые дешевые 2000р :shock: :wink: !!!
(цены естественно средневзвешенные).
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Max
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 10:18 Заголовок сообщения:

740 рублей, простой буй :lol:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

mex
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 10:30 Заголовок сообщения:

Кста, Страховка СР - на стенде стоит дефка и торгуется как на рынке скидки 10, нет 15% но только сейчас, а завтра по 3, но мелкие а сегодня по 5, но сегодня. Спросил у нее про возмещение ущерба оборудования - ответила, что возмещаем либо погибшем, либо инвалидам. Интересно, зачем погибшему дайверу возмещать деньги за оборудование?

Killer
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 10:41 Заголовок сообщения:

Max писал(а):740 рублей, простой буй :lol:
Это такой клеенчатый, который в магазине по 550р? :lol:
Я-ж говорю, в среднем. Частности не берем.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

АМВ
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 12:43 Заголовок сообщения:

Вообщем все как в прошлом году. Может даже с выбором слабовато. Чее хотел - не нашел. Ну и фиг с ним :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 18:41 Заголовок сообщения:

Ой! это просто праздник какой-то!!! Кого я только не видел! Хотя пожалуй, кого-то и не видел... Даже Диму Шиллера, которого 13 лет уже не видел повидать удалось! Спасибо Тетису за майку и календарик, на котором я прям во главе угла на самом большом пузырике! :oops: В результате нахрюкался до поросячего визга с друзьями! Пока был трезв прикупил эластичную ленту для балластного пояса в Неопро за 250р.
А так.. особенно на снарягу и не смотрел - благо практически всё у меня есть.

Wasabi
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 17-02-2007 18:54 Заголовок сообщения:

А я прикупил сухарик и поддеву по очень приятной цене (повеселил я как-то разок в мае 2006 народ на Белом озере, уйдя под воду в 5 мм мокряке, и хватит :) ). Плюс кое-что из литературы. А еще порадовали музей водолазания и фотовыставка. Так что для себя считаю мероприятие вполне успешным. :)
PADI AOWD, EFR. IANTD RD - в сильно затянувшемся процессе :)

Ответить