kis писал(а):Crash test Dummy писал(а):Zen писал(а):Поступило предложение:
перепровести выставку "для тех кто хотел, но не смог", пива не продавать!
Поддерживаю! Хотел купить кампутерную игру, но....не смог

А я смог

Англоязычная (какого черта наши для наших делают на импортном языке) и вешается буквально на втором этапе. А служба техподдержки молчит

И после этого мне будут говорить, что не надо покупать пиратское, поддержи российского производителя. Так за такое у пиратов 100 рублей не жалко. А тут за кусок ... называемый "коллекционным изданием" - 350.

+1 Фуфел полный!!!
Хрен бы с ним с аглицким! Во-первых игра морально устарела (чего стОит только вводная заставка а-ля квест начала девяностых: картинки + текст на фоне убогого подводного видео под астматические вздохи Дарта Вейдера), во-вторых ТОРМОЗИТ (и комп здесь не при чем) например при попытке переназначить клавиши управления (тоже отдельная тема) пауза в несколько секунд, в-третьих: что бы дораться до мяса надо пройти basic course где научат управлять героем. ОК. Одно из заданий обплыть 6 маркеров за 2 минуты. ОК. Обплыл за 1... Отсчет времени продолжается... 2 минуты истекают и.... Задание не выполнено, заходим на второй круг! И так несколько раз! Вообщем или лыжи не едут, или я еб.....ый! В-четвертых, почему при такой детальной проработке экипировки такой убогий арсенал? И на что влияет, например, наличие бот? На какой параметр?
В целом я крайне разочарован и раздосадован...
Ждали-ждали в надежде отводить душу хоть за компом и на тебе, получи, фашист, гранату!
Слааааааабеньким утешением для меня служит лишь то, что игру я не покупал, а взял поиграть