Я категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Может быть вам Андрей и приятнее, но аптечка более правильная у меня, потому что она верная.Кралина Анна писал(а):Андрей у Вас действительно грамотно составленная аптечка.
Можно и так. Моё средство больше касается мужского пола, но все равно поделюсь: первый день загораем не более 5-ти минут, затем 15 минут, потом делаем километровую пробежку по пляжу взад/вперед (это лучший способ загорания), потом и так далее. На каждом этапе загорания делаем контроль после душа: если полотенце во время вытирания щипется, то мы перезагорали и на следующий день никакого солнца (или в футболке, как вы сказали). Через неделю находимся на солнце столько, сколько хотим, без всяких ограничений. Если при всём этом ездим в ЮВА по нескольку раз в году, то не обращаем внимания даже и на этот алгоритм, а просто делаем, что хотим.daw писал(а):самолучшее средство от солнца - это футболка на два размера больше (чтобы рукава до локтя и проветривалась), бог с ней с красотой - зато с ожогами не мучаешься Я даже плаваю теперь в футболке.
Поездок меньше, лет чуть больше, вроде примерно то же самое получается. Значит со временем, наверное, помиримся.Андрей Галицкий писал(а):P.S. - моих поездок по ЮВА уже на седьмой десяток перевалило за 14 лет, а вот взгляды не меняются