А у меня такой же кошакКралина Анна писал(а):Не други, это любовь....... 2ADV, если не сложно поинтересуйтесь плиз!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А у меня такой же кошакКралина Анна писал(а):Не други, это любовь....... 2ADV, если не сложно поинтересуйтесь плиз!
Порода такая. У сына русская голубая кошачка Масяня - смотреть не на что. Видал одного её выросшего котёнка, которого отдали знакомым - машина для убийств. Такой вот половой диморфизьм.Lezhkin писал(а): Фигасе...
В корзинке кошачьей? И справка от ветеринара имеется?IGOR KOT писал(а):Я вот летаю в Египет и ничего.....
Да и ныряю.
Завтра фотку принесу, если не забудуLezhkin писал(а):Есть у меня у родственников кошка весом 6-7 кг. Не такой породы, другой. Но суть не в этом.
Так вот она точная трехмерная копия кота-батона из мультика про попугая Кешу.
На что ж похоже 10-килограмовое чудо?
Неее. Весы надо перепроверить. По фото он больше чем на тир кило "живого веса" не тянет...BeerFood писал(а):Обещанные фотки. Вот такой он, настоящий кот
Весы в порядке. На нижней фотке - 10 кг, на верхней - 7 кг.Владимир Псуненко писал(а):Неее. Весы надо перепроверить. По фото он больше чем на тир кило "живого веса" не тянет...BeerFood писал(а):Обещанные фотки. Вот такой он, настоящий кот
Это он самКралина Анна писал(а):Дима, ты зачем так кота раскормил?
Вот! Это очень похоже на кошку у родственников весом в 6-7 кг. Только, она (родственников), похоже, ще потолще. На диван не запрыгивает, не говоря уже о шкафах...Max писал(а):
Нет, здесь речь о 12-15 кгLezhkin писал(а):Вот! Это очень похоже на кошку у родственников весом в 6-7 кг. Только, она (родственников), похоже, ще потолще. На диван не запрыгивает, не говоря уже о шкафах...Max писал(а):