Как правило в бортовом дьютике присутствует Jameson. С одной стороны не дорогое, с другой стороны мягкое и достаточно положительное. Не сравнимое с отстойным ред лейблом.Алекс1954 писал(а): Дык если б у них что-нить приличное на борту было... а то ведь один ацтой - ред лейбл да хенеси
Египет. Новые правила выезда (нет алкоголю)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Jedem das seine!
poleg23 писал(а):Как правило в бортовом дьютике присутствует Jameson. С одной стороны не дорогое, с другой стороны мягкое и достаточно положительное. Не сравнимое с отстойным ред лейблом.Алекс1954 писал(а): Дык если б у них что-нить приличное на борту было... а то ведь один ацтой - ред лейбл да хенеси

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Вот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичамpoleg23 писал(а): Как правило в бортовом дьютике присутствует Jameson. С одной стороны не дорогое, с другой стороны мягкое и достаточно положительное. Не сравнимое с отстойным ред лейблом.

Ех... опять питерский шовинизм...Алекс1954 писал(а): Вот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичамНа Пулковских чартерах не видал.

Jedem das seine!
Люблю ПИтер и его обитателей...poleg23 писал(а):Ех... опять питерский шовинизм...Алекс1954 писал(а): Вот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичамНа Пулковских чартерах не видал.
Но вот у меня то же такое впечатление складывается
Чем то они не довольны...
может это синдром несостоявшейся столицы (Питерцы не обижайтесь

- Насмешник
- Активный участник
Вот не поверите-за пределами Садового кольца ващще массквичей не очень...Видимо,общероссийский шовинизм.Видимо,синдром это-что столица состоялась,но не там,где надо было состояться,и набита теперь совсем не теми...Массквичи,не обижайтесь.M@K писал(а):Люблю ПИтер и его обитателей...poleg23 писал(а):Ех... опять питерский шовинизм...Алекс1954 писал(а): Вот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичамНа Пулковских чартерах не видал.
Но вот у меня то же такое впечатление складывается
Чем то они не довольны...
может это синдром несостоявшейся столицы (Питерцы не обижайтесь) или погода все таки?!
Огаpoleg23 писал(а):Ех... опять питерский шовинизм...Алекс1954 писал(а): Вот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичамНа Пулковских чартерах не видал.

Насмешник вообще из сибири
Насколько я помню.

Верю!Насмешник писал(а):Вот не поверите-за пределами Садового кольца ващще массквичей не очень...Видимо,общероссийский шовинизм.Видимо,синдром это-что столица состоялась,но не там,где надо было состояться,и набита теперь совсем не теми...Массквичи,не обижайтесь.

1. основная часть обитателей Москвы состоит из бывших жителей иных городов и областей матушки России и даже не ее.

2. Это более мужская особенность, ибо со стороны прекрасной половины, в большинстве своём, такого шовинизма не наблюдал... и даже наоборот...

Парни не обижайтесь...

Jedem das seine!
Я хочу принести извинения, если кого обидел.
Но и хочу объяснить, почему сложилось у меня такое впечатление.
Дело в том, что в любом разговоре присутствует язвительная шутка в отношении Москвы, москвичей и столицы, прям как мазоль, который о себе все время напоминает. Далеко ходить не нужно.. Comedy Club.. выступал Питер-Стайл: несколько шуток и обязательно одна про Москву.
У меня много хороших друзей в Питере и я ни в коем случае не хотел обидеть

Но и хочу объяснить, почему сложилось у меня такое впечатление.
Дело в том, что в любом разговоре присутствует язвительная шутка в отношении Москвы, москвичей и столицы, прям как мазоль, который о себе все время напоминает. Далеко ходить не нужно.. Comedy Club.. выступал Питер-Стайл: несколько шуток и обязательно одна про Москву.
У меня много хороших друзей в Питере и я ни в коем случае не хотел обидеть

Летайте через МосквуВот так всегда, всё боле-мене съедобное - москвичам На Пулковских чартерах не видал.

Да ну, всё нормально.M@K писал(а):Я хочу принести извинения, если кого обидел.
Учимся отличать беззлобные подначки (они, как правило, обоюдоострые или нарочито тупые) от язвительныхM@K писал(а): Но и хочу объяснить, почему сложилось у меня такое впечатление.
Дело в том, что в любом разговоре присутствует язвительная шутка в отношении Москвы, москвичей и столицы, прям как мазоль, который о себе все время напоминает.

Не смотрю. Начинали неплохо, потом скатились в пошлятину. Ну невозможно выдавливать из себя шутки потоком и ежедневно.M@K писал(а): Далеко ходить не нужно.. Comedy Club.. выступал Питер-Стайл: несколько шуток и обязательно одна про Москву.
Мне вот эта московская шутка про питерцев очень нравится:M@K писал(а): У меня много хороших друзей в Питере и я ни в коем случае не хотел обидеть![]()
Табель о нравах
Ой, в такой дальний угол Ленобласти тащиться...M@K писал(а): Летайте через Москву![]()
![]()
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Очень хорошая взвешенная и правильная статья.
Особенно понравилось
МОВЕТОН: хвалить или ругать Петербург
БОНТОН: гулять по Петербургу, заходить в антикварные лавочки и книжные магазины, ловить лучики солнца на носу, просто быть счастливым.
Тоесть не трепаться а просто жить.
И вот это
Уехать жить в Гамбург или Лондон – менее кардинальная ломка судьбы, чем переехать на постоянное жительство в Москву.
Точно подмечено.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.