Ну они уже все про нашу тусовку понялиЛистригон писал(а):Кстати в Submatrix читают форум. Представляю как они будут офигевать читая эту ветку .

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну они уже все про нашу тусовку понялиЛистригон писал(а):Кстати в Submatrix читают форум. Представляю как они будут офигевать читая эту ветку .
И еще вот что-знатокам парциалки вопрос-как на 6 метрах получить на чистом кислороде парциалку 1,7 ?Листригон писал(а):А больше 1,6 в бассейне можно получить если только копать начать, но администрация наверное будет против.а ты как узнал?![]()
Высшим инженерным образованием можете нас с Листригоном не пугать – у нас у самих МВТУ. Наличие диплома не исключает отсутствие способностей к изложению мыслей.WooDoo писал(а):да , я может не умею ни писать ни читать ( несмотря на высшее инженерное образование
Поделитесь с нами хоть одной Вашей мыслю, желательно воплощенной в реальную вещь.WooDoo писал(а):Но зато я умею думать , а вот Вы навряд ли этому даже научитесь .
Все правильно, я об этом и говорю – даже Вас можно натренировать плавать с ребризером.WooDoo писал(а):Плаваю я ( скорее всетаки погружаюсь , я в бассейнах не ныряю ) не благодаря тому что у меня две головы на ребризер , а потому что прохожу курсы и тренируюсь.
Люди добрые ну покажите же мне в этом наборе слов МЫСЛЬ. Где она?WooDoo писал(а):2. Валерий , выбор сетпойнта выше 1,3 вопрос безопасности . В первую очередь . Во вторую третью и дальше -вопросы CNS. Она конечно для Вас мифическая , но для меня и для десятков людей ныряющих на ребризерах закрытого цикла-отнюдь нет.
Мне представляется, что я ровно про CNS и писал (в отличие от WooDoo, который считает это вопросом третьей очереди).Дмитрий Шаповалов писал(а):Валер,Миха нервует-я тебе отвечу насчет МЫСЛИ.Чем больше глубина,тем меньше сетпоинт-по причине возможного перебора CNS.
Неее... Думаю, про бабушку, яйца и дедушку им сложновато будет...Валерий Мухин писал(а):Ну они уже все про нашу тусовку понялиЛистригон писал(а):Кстати в Submatrix читают форум. Представляю как они будут офигевать читая эту ветку .
Ну и что такого-то? Это, говоря математическим языком вырожденный случай.Дмитрий Шаповалов писал(а):Непонятно как кислородом кислород разжижать?
100 % найтр окс?Валерий Мухин писал(а):100% найтрокс
А вот в этом случае-угадай с трех раз.Валерий Мухин писал(а):ЗЫЫ. А если при этом в баллоне дилюента будет кислород?![]()
![]()
Я и говорю - выророжденный случай.Дмитрий Шаповалов писал(а):100 % найтр окс?
А где же найтр?
Это еще почему?Дмитрий Шаповалов писал(а):Правильно-праздничный БАХ-БАХ.
Ни что не ново под Луной!Дмитрий Шаповалов писал(а):Валер,только-что идея в голову пришла:ваше КБ еще не думало над тем,чтобы в качестве дыхательных мешков сухой костюм использовать?Прикинь,Европа вздрогнет!
Да потому же,почему оборудование для использования с кислородом проходит специальную очистку(курс-Базовый Нитрокс).Валерий Мухин писал(а):Это еще почему?
Дык это само собой подразумевается при заправке кислородом - ни что не мешает провести эту процедуру на регуляторе дилюента.Дмитрий Шаповалов писал(а):Да потому же,почему оборудование для использования с кислородом проходит специальную очистку(курс-Базовый Нитрокс).
Можно и больше - если еще на дно лечь и сверху на мешке попрыгать пока загубник не вылетит. А как насчет подышать с избыточными 1013 мм (0,1 бар)-пробовал?И еще вот что-знатокам парциалки вопрос-как на 6 метрах получить на чистом кислороде парциалку 1,7 ?
Правильно-сильно надув мешки.Намек понятен?
Да уж лучше дыхательными мешками с чистым кислородом как компенсатором плавучести пользоваться,подвесив еще пару стальных стейджей,чтоб наверняка минут через десять дуба врезать.Листригон писал(а):Можно и больше - если еще на дно лечь и сверху на мешке попрыгать пока загубник не вылетит. А как насчет подышать с избыточными 1013 мм (0,1 бар)-пробовал?