А Вы сами откуда? Если я найду там кое-чего негабаритного (в смысле - некрупного), сможете доставить в Московский регион?DINOPS писал(а):...я во Франции буду скоро. В Париже, затем Марсель, Бордо и Беариц...
ЖИЛЕТ под спарку бюджетный посоветуйте!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Доставить могу, но только в Минский федеральный округ:)...Если серьезно Владимир, я могу взять посылку без проблем, но...я из Минска. В Минске если есть кому передать - то без проблем. Просто скорее всего я полечу из Минска через Варшаву или Милан. Хотя возможен вариант что через Москву. Тогда без проблем. Я сколько стоил этот жилет во Франции? И вы сами откуда?
А сколько стоит этот девайс в раличной комплектации Валерий?Валерий Мухин писал(а):Этот жилет можно использовать со спаркой. К нему можно докупить еще «кит» из двух хомутов и собрать независимую спарку:DINOPS писал(а):В описании ничего нет про возможность двухбвлонной конфигурации.
viewtopic.php?t=14381
Да.DINOPS писал(а):И несного непонятно про встроенный баллон для поддува - это обязательный девайс?
Вопрос Валерию Мухину -Валерий Мухин писал(а):Этот жилет можно использовать со спаркой. К нему можно докупить еще «кит» из двух хомутов и собрать независимую спарку:DINOPS писал(а):В описании ничего нет про возможность двухбвлонной конфигурации.
viewtopic.php?t=14381
Да.DINOPS писал(а):И несного непонятно про встроенный баллон для поддува - это обязательный девайс?
встроенный баллон с сжатым воздухом объемом 0,4 л, 232 Bar (DIN или YOKE вентиль) для дыхания и поддува компенсатора в аварийном режиме - на какое количество вдохов?
И как этот жилет в плане скорости плавания и удобства под водой? Не сильно ли раздуваются камеры?
Потому что требователен к навыкам, пока не получаться все упражнения нормально не отпустит. Под водой не дает студенту расслабиться. Но никого особого измывательства я за ним не замечал. Если только на словах может очень саркастично приложить.ssp писал(а):Народ, может объясните новичку, почему все, кто учился у Артура, говорят "учился, выжил..." и в таком духе?Crazzzy писал(а):Гыыs... Ага, Артур вседа умеет находить веские аргументы
И когда МГУ например учил в грузовых поясах ER, Залога их практически запрещал, что делает выполнение упражнений по снятию крыла о спаркой более захватывающими. Но ничего сверхьестественного.
"Выжил" это слишком сильно. Только если по контрасту - как мягко обхаживают студента на правильных курсах пади и т.п. (что тоже неплохо - зачем людей сразу пугать).
Впечатление во многом зависит от подготовки изначальной пловца.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Без понятия.DINOPS писал(а):А сколько стоит этот девайс в раличной комплектации Валерий?
На момент моего тестирования, он стоил 1050 $ (28350 руб)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не проверял. Думаю, что основное назначение баллона аварийное всплытие при потере газа, а отнюдь не дыхание.DINOPS писал(а):для дыхания и поддува компенсатора в аварийном режиме - на какое количество вдохов?
Жилет, как жилет – я не люблю жилеты, они не удобные. От того, что жилет стоит кучу денег ни что чудесным образом измениться, не может.DINOPS писал(а):И как этот жилет в плане скорости плавания и удобства под водой? Не сильно ли раздуваются камеры?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
SVD писал(а):Семейный универсал бюджетный посоветуйте!DINOPS писал(а):Имено жилет. Ну не хочу крыло:). И без грузов интегрированных:)! Под пояс. Что-нить простое и бюджетное. Для чего - отвечаю: сейчас ныряю рекреационно. Но! На ближайшей повестке дня - пройти курс ТДИ Деко и ER. Хотелось бы нырять в одном девайсе и в реакриации и ...если придется:)...
Именно универсал, не хочу спорткар. И без двигателя форсированного.
Что-нить простое и бюджетное. Для чего - отвечаю: сейчас езжу на дачу, вожу тещу и рассаду туда, картоху и тещу оттуда. Но! На ближайшей повестке дня - поучаствовать в ралли или в кольцевых гонках. Пока не решил. Хотелось бы ездить на одной машине и на дачу и на ралли:)...
Самому не странно от такого запроса?
SVD, не надо так больше писать! Я чуть со стула не упал!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не глумитесь больше, пожалуйста...
Человек осознал некорректность поставленной задачи еще до сообщения SVD.
И может быть, мы вместе нырнем в одинаковых крылышках
Между прочим, благодаря некоторым неуемным любителям жилеток, я маялся той-же дурью в свое время и чуть было не прикупил гибридный вариант...
Человек осознал некорректность поставленной задачи еще до сообщения SVD.
И может быть, мы вместе нырнем в одинаковых крылышках

Между прочим, благодаря некоторым неуемным любителям жилеток, я маялся той-же дурью в свое время и чуть было не прикупил гибридный вариант...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!