сниму квартиру ! хэлп !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Квартиру снять в этом районе дорого, от 700 у.е., и то говорят уходят как горячие пирожки.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Я уже согласен на холодное, и даже без начинки... 

А вариант с палаткой(на летнее время) на берегу озера
Утром проснулись , нырнули, на работу
Утром проснулись , нырнули, на работу

не по Хуану Сомбреро!
Я уже в серьёз рассматриваю для себя вариант списанного с хранения армейского грузовика с КУНГ-ом оборудованным под передвижную радиоционно-химическую станцию обработки, там и душ есть, и много чего ещё для жизни...
Мдя ? Хорошая идея! И скоко стоит? Что самое приятное - можно будет выбирать девушек по вкусу, а понимаешь, не по станциям метро, что ближе! Дом на колесах - это вещь! ( это я от черной зависти, что самому такая идея в голову не пришла!)
А нафига мне на нём, (речь идёт о ГАЗ-66), переться в центр? 

За морем телушка полушка, да рупь перевоз... Я вот что-то напрямую через знакомых никак не могу найти... А двушка для одного слишком жирно будет...
- Обламыватель
- Активный участник
Если не в лом, то смотайся на Пионерскую. Как выйдешь, можешь нелево по улице пойти, можешь на право. Там на столбах куча частных объявлений развешено. Может повезет. Я сам по ним никогда не звонил, но видел их очень много.ElenaV писал(а):Я ! работаю я там ... на СтуденческойКралина Анна писал(а):Ой Cableguy вернулся!
Кто собрался на Филевскую? Я как раз тута и живу.
а квартира в Перово, мотаться через весь город![]()
вот и ищу !! буду рада знакомству и благодарна за любую инфу по этому вопросу
ПС Сам живу на Славянском бульваре и периодически делаю "пробежки" до Пионерской.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
так двушку сдать, однушку снять! чистая выгодаCableguy писал(а):За морем телушка полушка, да рупь перевоз... Я вот что-то напрямую через знакомых никак не могу найти... А двушка для одного слишком жирно будет...

правда , попотеть придеться немного в процессе увязки сделки
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага , согласна!gumanoid писал(а):Не повезет. Лохотрон 200%, я писал.Обламыватель писал(а): Там на столбах куча частных объявлений развешено. Может повезет.
давно была у меня однокомнатная квартира. потом пришлось ее продать

так одно время я ее сдавала. так вот все эти объявления дают риэлторские конторки

Если бы компетентные органы не имели бы с этого дела магарыч, то этот лохотрон и дня бы не прожил... Всегда относился к этому делу скептически... Но один раз меня таки развели... Причём не по обьявлению на первом попавшемся столбе, а в цивильном офисе, и с договорами и печатями... Тогда мне посчастливилось снять квартиру в несуществующем домеgumanoid писал(а):Не повезет. Лохотрон 200%, я писал.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ну, братцы, схем и схемок множество. Но основная выглядит так. Вам дают адрес квартирки и берут не очень большую предоплату ( как раз такую, чтобы большая часть кинутых плюнула и забила - баксов 100-150). Вы едете самостоятельно, однако оказывается, что квартира сдана\не сдается\не открывают\не отвечают по телефону\и пр.. Вы возвращаетесь к кидалам, вам дают другой адрес (может, даже с ключами). Количество итераций зависит от сообразительности кинутого
. Когда до вас начинает доходить, то вы начинаете судорожно изучать свежеподписанный договор, в поисках западлухи, да нет, вроде и адрес, и количество показов и все-все-все, ой, что это?, как на информационные услуги
?! Далее вам объясняют, что своих денег вы больше не увидите, т.к. услугу вам уже оказали, а кроме того, девушка, которая с вами занималась, уже уволилась, а вот договор она подписывать как раз права уже не имела... Базары про милицию, суды, братву и пр. выслушиваются с мудрой печальной улыбкой. Потом вам перестают отвечать по телефону, а в офис просто перестают пускать ( могут даже мусоров вызвать и какой-нить протокол оформить). Если все же вы проявите противоестественное упорство, докажете недюжинную крутость вашей крыши и огромное количество свободного времени на борьбу с кидалами, деньги вам вернут. Может быть.
Бесплатный сыр где? Ну, все знают. Если квартира по рынку весит 700 уев, а сдается за 500 и неторопливо, значит, что? В общем, помойное это дело, рынок аренды, низший сорт. Только профессию позорят. Хотя есть, конечно, достойные люди и фирмы, но уж точно недешевые . Вот так, к сожалению
...
Так что если вы едете на просмотр без агента, но с предоплатой (любого размера), имейте в виду, это кидок
.

Бесплатный сыр где? Ну, все знают. Если квартира по рынку весит 700 уев, а сдается за 500 и неторопливо, значит, что? В общем, помойное это дело, рынок аренды, низший сорт. Только профессию позорят. Хотя есть, конечно, достойные люди и фирмы, но уж точно недешевые . Вот так, к сожалению

Так что если вы едете на просмотр без агента, но с предоплатой (любого размера), имейте в виду, это кидок

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Да всё вокруг одно кидалово и разводилово...
Пойду чтоль утоплюсь... 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Может лучше отравиться - пятница все ж...Cableguy писал(а):Да всё вокруг одно кидалово и разводилово...Пойду чтоль утоплюсь...
"Когда я в обиде на злую судьбу
Портвейном плохим отравился,
Меня хоронили в закрытом гробу,
Настолько мой лик исказился..."

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Обламыватель
- Активный участник
Я, в общем то "за что купил, за то продал".ElenaV писал(а):ага , согласна!gumanoid писал(а):Не повезет. Лохотрон 200%, я писал.Обламыватель писал(а): Там на столбах куча частных объявлений развешено. Может повезет.
давно была у меня однокомнатная квартира. потом пришлось ее продать![]()
так одно время я ее сдавала. так вот все эти объявления дают риэлторские конторки

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....