П.С. (для понявших): беспредел полный, стыдуха

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зря Квак это безобразие убрал. Пусть народ бы посмотрел, на своих героевgodunov писал(а):Читаю ветку по боковую подвеску, вдруг пошел такой обмен любезностями, что волосы встали дыбом и я от стыда за дайверское сообщество ринулся обратно в форум. Потом решил все таки сообщения по теме подвески перечитать, зашел обратно в ветку, дочитал до конца - нет ругани. Хух, слава богу показалось!
П.С. (для понявших): беспредел полный, стыдуха
Поддерживаю, и в избранное.DDmitry писал(а): Зря Квак это безобразие убрал. Пусть народ бы посмотрел, на своих героевА теперь опять все в белом.
Для справки, список модераторов одного из разделов форума cavediver.net:KWAK писал(а): Ваши перепалки разгребают уже 2 человека!
Для сравнения еще надо и посещаемость обозначить.Crazzzy писал(а):Для справки, список модераторов одного из разделов форума cavediver.net:KWAK писал(а): Ваши перепалки разгребают уже 2 человека!
rblackburn, FW, sdalcher, Jay, Angie Reim, Slüdge, Bill Rotella, Chip
Хочу тебе напомнить, что некотрое время назад поливал грязью Макса Васильева. Чем собсьвенно спровоцировал последнего на ответные действия.KWAK писал(а):Вот и я о том же.
Есть 2 вполне адекватных по отдельности пользователя.