Ласты L-XL с открытой пяткой и размер обуви

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-03-2007 14:28 Заголовок сообщения: Ласты L-XL с открытой пяткой и размер обуви

Не знает ли многоуважаемый All, какой диапазон ног в привычных человеческому разуму размерах туда нормально засовывается? Меня интересует нижняя граница. А то сына просит в отпуск мои ласты, а у него нога поменьше. Мысли у него впоследствии вступить в дайверский клан есть, но покупать боты сильно заранее, если к моим ластам всё равно не подойдут, он не хочет.

S.S. "Drip"
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-03-2007 20:55 Заголовок сообщения:

Исключительно мерить!!! и с конкретными ботами! те буквы M L XL что нарисованы, имеют разброс лапоть туда - лапоть сюда в зависимости от изготовителя. Я через это прошел, выбирая ласты себе и покупая для жены без примерки. В результа те сюрприза не получилось, пришлось ее тащить в магазин, а сдругими ботами оказалось надо другой размер ласт. Общие рекомендации - нога не торчит из ласты более чем на 1\4. а при махании ступней нет давления на подъем ноги (а то можно синяки набить...)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

DUST
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-03-2007 02:20 Заголовок сообщения:

Носки неопреновые можно купить - недорого, а боты заменяют.

Ответить