Кто умеет сны объяснять?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
сегодня сон приснился. типа приезжаю я в хургаду, а мне там говорят: "ты че приехал то, ведь только неделю назад уехал. ну ладно пошли типа в дц" прихожу я в дц, говорят: "иди на бот", а я понимаю что без снаряги приехал. "как же я без снаряги то"- говорю.
а мне говорят: "да ничего! у нас многие так! снаряга твоя на дне лежит, нырнешь оденешься и всего делов то"!
В общем в холодном поту проснулся. к чему бы это?
а мне говорят: "да ничего! у нас многие так! снаряга твоя на дне лежит, нырнешь оденешься и всего делов то"!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
меньше телевизор надо смотреть 

CyberBubbleMaker
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Скорее всего, к IDC это
. Ну, или на крайняк, к курсу дайв-мастера
. Заставляют там делать такие упражненица. Нырять на дно к снаряге и одеваться там. Так что, ничего страшного))).

Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945
Нэля, DM PADI #642945
Что-то из атмосферы на наше село опустилось видать. Я тоже, и по-моему впервые в жизни, ночью погружался. Только рыбки почему-то были аквариумные. И слой травы на поверхности был см 30 и такой плотный-плотный. Гурамям было к воздуху не добраться, я им дырку проковыривал. Правда накануе у мамани ДР был и мы с братцем литрушку-то усидели. А потом на улице подо мной люк открылся, но шли быстро и я упал таки не в него, а вперёд...Денис Анатольевич писал(а):сегодня сон приснился. типа приезжаю я в хургаду, а мне там говорят: "ты че приехал то, ведь только неделю назад уехал. ну ладно пошли типа в дц" прихожу я в дц, говорят: "иди на бот", а я понимаю что без снаряги приехал. "как же я без снаряги то"- говорю.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно в пьянкеДенис Анатольевич писал(а): к чему бы это?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во - что я говорил? Все как есть...Алекс1954 писал(а):и мы с братцем литрушку-то усидели. ..

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Это информация к размышлению.
Мне вот месяц назад на утро перед соревнованиями приснился сон, что моя Москита вдруг начало цветное видио показывать и это я расценил как попадание в него злобного вируса, который ее и хакнул. Я конечно не испугался, у меня ведь другие часы тоже были.
А вот вчера перед другими соревнованиями за 20 минут до старта Москита ушла на суше на любимые 19 метров и там залочилась. Последний раз такое было года 2 назад. Вот так.
Мне вот месяц назад на утро перед соревнованиями приснился сон, что моя Москита вдруг начало цветное видио показывать и это я расценил как попадание в него злобного вируса, который ее и хакнул. Я конечно не испугался, у меня ведь другие часы тоже были.
А вот вчера перед другими соревнованиями за 20 минут до старта Москита ушла на суше на любимые 19 метров и там залочилась. Последний раз такое было года 2 назад. Вот так.

eb en vloed
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вот!!!!!матраскин писал(а):К деньгам
наконец-то кто то грамотно обяснил!
спасибо!

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Ну и не все так плохо .AMG писал(а):Плохой это сон милай. Завязывай ты с ентим своим дайвингом.

Приснился АКВАЛАНГ(по соннику Миллера):
Если вам вдруг приснилось снаряжение аквалангиста — ждите отказа в своей просьбе. Плавать в акваланге — вас ожидает радостное известие, избавление от грузом лежащего на вас обязательства. Задыхаться под водой в акваланге — значит, в жизни неудача подстерегает там, где успех, казалось бы, гарантирован. Снимать с себя акваланг — к размолвке с близким человеком.Задохнуться — Удача не заставит себя ждать.
Последнее - особенно миленько

А кто сказал, что не выживите?Andrew A. писал(а):Фига се..Мне в какой-то момент снилось постоянно, что я ныряю... Только вот не рыбки снились мне, а кафель, на стенках бассейна. Ну ничего, выжил.
Тот же старина Миллер -
плавать в бассейне – обретение истинного друга и укрепление своего положения в обществе

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Cherry, а можно ссылку??? вдруг кошмары про работу во время отпуска - это к чему то хорошему
?

CyberBubbleMaker
http://www.sleepexpert.ru/Svetlana777 писал(а):Cherry, а можно ссылку??? вдруг кошмары про работу во время отпуска - это к чему то хорошему?
А кошмары про работу во время отпуска успокаиваются чашечкой холодного пивка на сон грядущий.

-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
очень хороший добрый сон. вероятно ваша психологическая подготовка обошла физическую, вы хотите больше чем можете и это пугает. вам всего то надо сходить в бассейн понырять, подготовиться к выезду, потренироваться снимать снаряжение на дне бассесна, отплывать от него, потом подплывать и снова одеваться. бросать снаряжение на дно, потом доныривать до него и одевать его на дне. для этого надо уметь плавать. как только вы освоите все эти простые упражнения, начнут сниться светлые сны про то как всплываете и дышите из атмосферы.
дайвцентр можно поменять, вы приехали, а они не радуются, мол только уехал и опять... я своим гостям рад даже когда они ночью звонят просто поговорить.
давайте
дайвцентр можно поменять, вы приехали, а они не радуются, мол только уехал и опять... я своим гостям рад даже когда они ночью звонят просто поговорить.
давайте
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Совсем запутался. Вода была чистая, но поверху слой травы хоть пешком ходи, как у Беляева в романе про Саргассово море. Так что вроде и на болото похоже... Опять же что значит рыбу спасать, а не ловить, не написано... Впрочем, любов, большая и чистая, мне нонче всё равно без надобности.cherry писал(а):http://www.sleepexpert.ru/Svetlana777 писал(а):Cherry, а можно ссылку??? вдруг кошмары про работу во время отпуска - это к чему то хорошему?
Чашечка пивка? Это несерьёзно (С) Бывалый.cherry писал(а): А кошмары про работу во время отпуска успокаиваются чашечкой холодного пивка на сон грядущий.
Это очень серьезно. Просто чашечки бывают разные.Алекс1954 писал(а):Чашечка пивка? Это несерьёзно (С) Бывалый.

А рыбы какие снились, хищные ?
Тогда -
Хищные рыбы означают, что будете иметь дело со скрытным, коварным и своекорыстным человеком, которому ни в коем случае не следует доверять

Хотя все это такой бред !

А я это упражнение на курсе OWD делал, как факультативноеseagirl писал(а):Скорее всего, к IDC это. Ну, или на крайняк, к курсу дайв-мастера
. Заставляют там делать такие упражненица. Нырять на дно к снаряге и одеваться там. Так что, ничего страшного))).

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.