КАК это убить???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Берем и засовываем адрес этого пидора во все спам листы.
Во вторых нужно посмотреть, кто ему хостинг предоставляет и с ними связаться чтобы убили сайт нафиг.
Ну как вариант можно у него удочку купить, узнать адрес и наведаться с дружеским визитом.
Во вторых нужно посмотреть, кто ему хостинг предоставляет и с ними связаться чтобы убили сайт нафиг.
Ну как вариант можно у него удочку купить, узнать адрес и наведаться с дружеским визитом.
Вебсайт работает 4 года теперь и никакие проблемы пока. Мы продали тысячи так, пожалуйста не рекламируйте это здесь, поскольку люди приезжают сюда и заказ от нас. Есть много браконьеров здесь, и это - российское смертельное изобретение - что кровавое устройство. Благодаря всем русским для того, чтобы изобретать эту кровавую машину.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
адрес в открытом доступе, так что спам он и так выгребает постоянно.Const писал(а):Берем и засовываем адрес этого пидора во все спам листы.
хостер может и послать. ибо не порнуха, не разжигание межнациональной розни и тд и тп.. собственно вот он http://www.globalcon.net , кто поедет в техас? )
ого, пока писал сам афтор появился.. оперативно, только вот нифига не понятно что хотел сказать... у афтара похоже с русским проблемы.
американцы поддерживают кровавую машину русских.. 

Course Director I A P****
- Wad Москва
- Активный участник
Вот это в точку 

-
- Активный участник
ЯНКИ - ГОУ НА ЙУХ !!! 

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел видео от туда.. Просто ужас. Это не люди..
Есть идеи как с этим можно бороться?
Бить их, топить и т.п. силовые методы - это действенно, но не известно когда коса на камень найдет. О себе тоже нужно думать.
Может их фотографировать да делать какую-нибудь базу улик, а потом это сдавать куда-нибудь, чтобы их прижали..
Не знаю даже.. А ведь они еще часто под крышей рыбинспекторов работают. Может звонить куда выше и капать на мозги.. Иногда такое срабатывает.. Но куда звонить? есть телефоны для ЛО?
Есть идеи как с этим можно бороться?
Бить их, топить и т.п. силовые методы - это действенно, но не известно когда коса на камень найдет. О себе тоже нужно думать.
Может их фотографировать да делать какую-нибудь базу улик, а потом это сдавать куда-нибудь, чтобы их прижали..
Не знаю даже.. А ведь они еще часто под крышей рыбинспекторов работают. Может звонить куда выше и капать на мозги.. Иногда такое срабатывает.. Но куда звонить? есть телефоны для ЛО?
Да, интересный сайт, ничего не скажешь... Всё так прямо и без стеснения... Наверное, когда Югославию бомбили, тоже шли такие репортажи....
Написал этому парню письмецо. Вот наша переписка, где чье поймете сами
:
Damn bloody Putin bastard!!!
It is your inventions whith which your soldiers killed fishes in our
waters. Fiuck all Russian poachers and their bllody invention.
You too asshole.
Fight on internet is a cry for psychiatric help.
samus
You are electromotherfucker!
> You are fucking criminal fachist, nacist and passive ass
> fucker!
> In Russia we fight against electrofishers! We,
> sperarfishers, hate you!
> We kill stupid ass fuckers, like you!
> I wish you fast and awful and evil DEATH, buttfucker!!!
>
> Suck your dick and dick of your boyfriend, american pig!
> ---

Damn bloody Putin bastard!!!
It is your inventions whith which your soldiers killed fishes in our
waters. Fiuck all Russian poachers and their bllody invention.
You too asshole.
Fight on internet is a cry for psychiatric help.
samus
You are electromotherfucker!
> You are fucking criminal fachist, nacist and passive ass
> fucker!
> In Russia we fight against electrofishers! We,
> sperarfishers, hate you!
> We kill stupid ass fuckers, like you!
> I wish you fast and awful and evil DEATH, buttfucker!!!
>
> Suck your dick and dick of your boyfriend, american pig!
> ---
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня сейчас как раз представитель заказчика из Техаса приехал. Сейчас с ним этот вопрос порешаем. Он сам рыбак. В штатах электролов тоже запрещен. Так что мало ему не покажется.
Да и провайдеру я писмецо сейчас напишу.
Если по хорошему не получится, то напишу програмку которая лезет на этот сайт из множества потоков. А вы народ на ночь каждый у себя на компе(у кого инет халявный) запустите. Если найдем 100-200 компов, то свалим хостинг нафиг. Они сами его через 2-3 дня закроют.
Но этот пи№ор находиться в России. Судя по всему работает в каком то НИИ. Как бы нам его найти и приехать с дружеским визитом.
С Тритошей...
На танке...
Хотя лучше таких уродов мочить собственными руками.
Да и провайдеру я писмецо сейчас напишу.
Если по хорошему не получится, то напишу програмку которая лезет на этот сайт из множества потоков. А вы народ на ночь каждый у себя на компе(у кого инет халявный) запустите. Если найдем 100-200 компов, то свалим хостинг нафиг. Они сами его через 2-3 дня закроют.
Но этот пи№ор находиться в России. Судя по всему работает в каком то НИИ. Как бы нам его найти и приехать с дружеским визитом.
С Тритошей...
На танке...
Хотя лучше таких уродов мочить собственными руками.
Читал недавно про один несчастный случай, произошедший с простым сельским парнем. Статья была в разделе "Самые нелепые смерти".
В общем паренек решил отпраздновать годовщину смерти любимой тещи. Да не как - нибудь, а с заливной рыбкой и рыбными котлетками. А, поскольку рыбак он был неважный решил использовать самодельную электроудочку. Протянул к реке кабель и бросил его в воду (само устройство и напряжение в статье не описывалось). Увидев неимоверное количество всплывающей рыбы, хлопец обалдел от радости и, схватив подсаку, бросился за рыбой.
При этом кабель он не отключил...
Чего и пожелаем всем "электрикам".
В общем паренек решил отпраздновать годовщину смерти любимой тещи. Да не как - нибудь, а с заливной рыбкой и рыбными котлетками. А, поскольку рыбак он был неважный решил использовать самодельную электроудочку. Протянул к реке кабель и бросил его в воду (само устройство и напряжение в статье не описывалось). Увидев неимоверное количество всплывающей рыбы, хлопец обалдел от радости и, схватив подсаку, бросился за рыбой.
При этом кабель он не отключил...
Чего и пожелаем всем "электрикам".
я ему тоже кой че написал..
у хантера в привате дубль текста есть (сюда его лучше не выкладывать)
2 Const - давай свою прогу я вписываюсь..

у хантера в привате дубль текста есть (сюда его лучше не выкладывать)
2 Const - давай свою прогу я вписываюсь..

Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен, мочить надо...
но, парни, - семь раз подумайте... если хостинг пиндосовский - досить их не стоит - уж очень суровые у них законы, касающиеся инета
вообще-то им думаю пох, но не дай Бог вожжа захлеснет - скажут русские подводные хакеры готовят теракт и нанесли ущерб бла-бла-бла... потом с управлением "Р" разбираться....
Лучше по-тихому через провайдера пообщаться, найти концы этого черта и попалить властям... судя по лексике на сайте - нихрена не русский перец
но, парни, - семь раз подумайте... если хостинг пиндосовский - досить их не стоит - уж очень суровые у них законы, касающиеся инета

вообще-то им думаю пох, но не дай Бог вожжа захлеснет - скажут русские подводные хакеры готовят теракт и нанесли ущерб бла-бла-бла... потом с управлением "Р" разбираться....
Лучше по-тихому через провайдера пообщаться, найти концы этого черта и попалить властям... судя по лексике на сайте - нихрена не русский перец
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

мне кажеться он тут не один ..
сленг на сайте и этот что в этой ветке разный кардинально..
и еще.. Дадон, родной, предложения то есть реальные ?? пообщайся с провайдером, а об остальном (если результаты будут) давай в личку..
так что-ли ??
сленг на сайте и этот что в этой ветке разный кардинально..
и еще.. Дадон, родной, предложения то есть реальные ?? пообщайся с провайдером, а об остальном (если результаты будут) давай в личку..
так что-ли ??
Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита -
млин, я не силен в английском(как собака - много понимаю, но не говорю
) и не очень подкован в IT технологиях....
KWAKa надо подключать - он с хостерами должен уметь общаться...
напрягаю мозг - но ничего креативно-полезного пока не выходит
млин, я не силен в английском(как собака - много понимаю, но не говорю

KWAKa надо подключать - он с хостерами должен уметь общаться...
напрягаю мозг - но ничего креативно-полезного пока не выходит
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника