Интересные детали ребризеров
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:44, всего редактировалось 1 раз.
WooDoo, Вы дятлов с пеликанами перепутали. Мы психи про птиц фсё знаем.WooDoo писал(а):Есть конечно ! я в нем остатки еды для птенцов ношу .
Нуууу, у дятлов ещё шапочка есть, а у пеликанов нет. Эт я точно знаю. Потом, дятлы морские птицы, а пеликаны всё больше по деревьям.WooDoo писал(а):Crazzy , да ? Тю блин , а сильно отличаются ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ровно, наоборот – у дятлов зоб есть, а у водоплавающих он не выражен.Crazzzy писал(а):Вы дятлов с пеликанами перепутали.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вопросы задаю я, ты отвечаешь.WooDoo писал(а):Карочи , чо там со стрессом , Склихасовский !

Что происходит с дыханием во время стресса и какие последствия наступают для газов?
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну я ж вроде ответил про газыВалерий Мухин писал(а):Вопросы задаю я, ты отвечаешь.WooDoo писал(а):Карочи , чо там со стрессом , Склихасовский !![]()
Что происходит с дыханием во время стресса и какие последствия наступают для газов?

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Это что Особый Отдел КГБ СССР ? Валерий , идите лечите от стресса своих коллег кому вы нержавейку шлете .
Я такими секретными данными не пользуюсь , все по старинке . От стресса гажу в сухарь всеми известными науке способами . Потом отскрябываю.
У каждого ребризерщика должен быть титановый скребок для трусов .

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Блин... Богато ребризерщики живут, скребки у них титановые. А мы всё памперсом...WooDoo писал(а): У каждого ребризерщика должен быть титановый скребок для трусов .
Последний раз редактировалось Crazzzy 20-03-2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Что ТАМ может учащаться !? А про газики я уже ответил.Алекс Соло писал(а):Ну типа учащется там. Газики расходуются...Догадался Штирлиц
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дык наши коллеги то же поняли, но теперь будут придурятся до последнего (как Яшин про шланги).Алекс Соло писал(а):Ну типа учащется там. Газики расходуются...Догадался Штирлиц
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не в этом дело (газ вполне конечен) - а в том, что расход его не изменяется не смотря на учащенное дыхание (за исключением PSCR).Алекс Соло писал(а):А в ребрике почти бесконечный запас его.
Теперь расмотрим любимые гражданами отказы с потерями газов.
Господа инспирейшин-мега-дайверы.
Что произойдет если у вас в аппарате будет отказ с потерей одного из газов?