Интересные детали ребризеров
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня , путаемся так , что пласмассовый скребок для трусов стерся , и пришлось заказывать титановый из клюшки для гольфа
Мне вообще сказали что девчонки на эту хрень ведутся ......а оказалось перепутали немного .....сильно накладный и стремный афродизиак гыгыгыгы

Последний раз редактировалось WooDoo 20-03-2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Давай пойдем от обратного.Алекс Соло писал(а):Я хочу удостовериться в своих опасениях, что ребрики все-таки страшнее и опаснее , чем ос.
Ты будешь говорить что тебя пугает, а WooDoo будет говорить так оно или нет.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой , Мухин опять плохое предлагает , если Саня начнет мне говорить что его пугает , я к тому моменту навалю 2 метровую дымящуюся кучу ! Нене надо ! Не надо МЕНЯ ПУГАТЬ !!! 

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Миша! еще древние греки говорили " Платон мне друг, но истина дороже!" Поэтому подключай ноут на Вай-фай, и бегом на унитаз... . Лично я уже так и поступил, и готов пугаться по самое не могу..... иначе до истины мы к утру и не доберемся....
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Миха, ты все перепутал. Деффчонки ведутся на пестики. Только вот Валера че-т не хочет удовлетворять интерес деффчонок. Мы просим, просим, а нас игнори-и-ируютWooDoo писал(а):Мне вообще сказали что девчонки на эту хрень ведутся ......а оказалось

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю , это пестики из децтва ? Ну там где игры в вайнухи , Зарница ? Да ? Или та грозная порочащая хрень из кабинета ботаники ? 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы, Миша, все в Женский день проспали! Пестик - это Валера в танке с отрощенным буксировщиком наперевес!WooDoo писал(а):Ксю , это пестики из децтва ? Ну там где игры в вайнухи , Зарница ? Да ? Или та грозная порочащая хрень из кабинета ботаники ?

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребризеры, танки, пестики, вай фай, призеление Бурана, ПЛ, подводные базы, водолазы тащат шланги с гелием, вертикальные шлюзы, броня, грелки, комуняки, женщины, и др!
Офигеть ивсе в одной теме
Прочитав данную ветку можно понять всю суть мироздания от создания мира, до самых высоких и секретных технологий! 

Офигеть ивсе в одной теме

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga , Вы меня простите великодушно , но я как обычный мужчина 8 марта не спал ! В этот день хрен дадут уснуть ! Во как ! Однако должен признаться , Мухин с отрощенным танком и буксировщиком тоже подросшим , на 8 марта это все равно что....ну .....ну ....ну это как Дед Мороз -Гей ! Во ! Так что даже не хило что я все это проворонил 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А ведь я всего лишь несколько фоток запостил...davis писал(а):Офигеть ивсе в одной темеПрочитав данную ветку можно понять всю суть мироздания от создания мира, до самых высоких и секретных технологий!

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Это предложение или угроза?Валерий Мухин писал(а):А ведь я всего лишь несколько фоток запостил...davis писал(а):Офигеть ивсе в одной темеПрочитав данную ветку можно понять всю суть мироздания от создания мира, до самых высоких и секретных технологий!

Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
(Крик из толпы) Я знаю, что я нудной, но Валерий, хотелось бы о процедурах услышать.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну ква. Перейти на открытый цикл, отдышаться, перейти обратно...Crazzzy писал(а):(Крик из толпы) Я знаю, что я нудной, но Валерий, хотелось бы о процедурах услышать.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Господа! Да вы - маньяки!Валерий Мухин писал(а):Ну ква. Перейти на открытый цикл, отдышаться, перейти обратно...Crazzzy писал(а):(Крик из толпы) Я знаю, что я нудной, но Валерий, хотелось бы о процедурах услышать.
Фотки! Фотки!!!
Эх, жалко WooDoo улетел к птенцам...