Кипр, Зейнобия ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Обламыватель
- Активный участник
А чего его искать то? Там всю жисть самое дешевое проживание в Кактусе было, вроде.PahanV писал(а):ну давай с 4го апреля, итам кто на сколько хочет! щас ищем недорогое проживание и жилье, найдем расскажем!!!
я с 4го еду, с Диманом

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
я бы тоже присоединилась к компании, но к сожелению ближайший рейс на Кипр из Вильнюса 05,19. Может есть желающие организоваться в мае?
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно через Москвуlina писал(а):я бы тоже присоединилась к компании, но к сожелению ближайший рейс на Кипр из Вильнюса 05,19. Может есть желающие организоваться в мае?

Ну или мы отчет о поездке напишем

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Александр Жуков
- Активный участник
Там техно погружения или рекриация ?
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Zen присоединяйся!!!
На Зенобии погибло несколько человек ( внутри) и последний был год назад , поэтому с бумагами довольно строго . Если вы проболтатесь что идете внутрь без 2-3 фонарей , ходовой катушки и пони ( или второго баллона в мягкой или твердой спарке ) - будет шум и гам
viewtopic.php?t=4477
На Зенобии погибло несколько человек ( внутри) и последний был год назад , поэтому с бумагами довольно строго . Если вы проболтатесь что идете внутрь без 2-3 фонарей , ходовой катушки и пони ( или второго баллона в мягкой или твердой спарке ) - будет шум и гам
viewtopic.php?t=4477
ничего не покупаю
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну как дети малыеZen писал(а):Там техно погружения или рекриация ?

Позапасливей, господа, позапаслевей - еще ящик тушенки, наган и свисток от акулdavis писал(а):осталось купить 2 фонаря...
и найти катушку...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ну вобщем записалсяPahanV писал(а):Так граждане, записываемся на нырялку, будем жить в Сан Ремо, предложение выше. Недорогие билеты пока есть. Потом иншалла

Так-что сингла, либо 2+1 не миновать. А Сан Ремо это лучшее предложение, или нет? Я просто не в курсе. Мож еще что пошукать???
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
8 человек включая женщин и детей уже было несколько часов назадKiller писал(а):Ну вобщем записался! Уже 8 человек получается. И еще один будет.
Так-что сингла, либо 2+1 не миновать. А Сан Ремо это лучшее предложение, или нет? Я просто не в курсе. Мож еще что пошукать???

Можно шукать, можно не шукать. Что по мне то я там не был и первости все одинаково.
ничего не покупаю
А может 1 звезду найдем? С дыркой в потолке, через которую ее (звезду) и видно!!!
Да с нами еще один товарисч собирается. И это еще возможно не предел, некоторые решили "подумать" до ПН.

Да с нами еще один товарисч собирается. И это еще возможно не предел, некоторые решили "подумать" до ПН.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.