Трава + азот=?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, други, дружищи! Человеки милые, услаждающие мое бытие общением сладким и благостным сутью своей и жнергетикой позитивной! Я люблю вас всех, наиярчайшие алмазы населения нашей планеты, столь замечательной, что не хватит и суток для описания ее светлой гармонии и перфекционизма... Все деяния мои и мысли направлены на воодушевление ваше, на придание вашей жизни радости, теплоты и комфорта... но позвольте заметить, что хрена я поделюсь! Решили с Анатольичем, что 50 на 50, и все! А мы уж потом отсыпем
Лучше пока хавчика принесите 
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За подмышку?Svetlana777 писал(а):ах, да! я ж забыла что я "блонди" . и вообще то за такие оскорбления у нас на Ямайке подвешивают за одну немаловажную деталь человеческого телаДенис Анатольевич писал(а):
ну да! для девочки "Ямайка"-это уже координаты!![]()
![]()
![]()
![]()
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
- Да не согласен я.BeerFood писал(а):но позвольте заметить, что хрена я поделюсь! Решили с Анатольичем, что 50 на 50, и все! А мы уж потом отсыпемЛучше пока хавчика принесите
- С кем? С BeerFoodом или с Денисом Анатольичем?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Ямайка, 50/50
Голова пухнет. Взять все, да и на всех поделить... (с)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
когда черную метку получите, тогда и узнаетеBeerFood писал(а):За подмышку?Svetlana777 писал(а): и вообще то за такие оскорбления у нас на Ямайке подвешивают за одну немаловажную деталь человеческого тела
![]()
![]()
CyberBubbleMaker
Одной было явно мало... И пивасиком бы полирнуть не помешало до полного блеска 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я ж на работе... пиво низзяCableguy писал(а):Одной было явно мало... И пивасиком бы полирнуть не помешало до полного блеска
Фигасе работа, на которой запросто шмалить можно... Дайте две! 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тсссс.... Я тут один седня... с двумя елочками в кабинете... шарики на них такие круглые цветные, бантики... вентилятор рядом стоит... окно открыто...Cableguy писал(а):Фигасе работа, на которой запросто шмалить можно... Дайте две!
К Малышу уже небесные Карлсоны спустились с подарками? 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, реальные такие елки... фотик был бы - сфоткал бы... тут даже орешки на них какие-то...Cableguy писал(а):К Малышу уже небесные Карлсоны спустились с подарками?
О, точно! можно же из вентилятора Карлсона сделать!!! или из Карлсона вентилятор... подвесить его на потолок за подтяжки кверху пузом...
Это не орешки, это шишки, тока тс-с-с!BeerFood писал(а):Не, реальные такие елки... фотик был бы - сфоткал бы... тут даже орешки на них какие-то...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ыыыыы!!!! Точно!!! Ща сушить буду... Шишки шишечные... Шишковые шишки такие... Вентилятором буду сушить шишечным...Cableguy писал(а):Это не орешки, это шишки, тока тс-с-с!BeerFood писал(а):Не, реальные такие елки... фотик был бы - сфоткал бы... тут даже орешки на них какие-то...
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове. Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
Мы его теряем... 
Через пол-часа должно отпустить, я засекал... 
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоись, ГОВОРЯТ, что не достают? Или нашли способ употребить продукт прямо на рэке?Усталый Олигарх писал(а):Я вам хуже расскажу. На Ямайке как-то упал самолет перевозивший гашиш. лежит неглубоко, груз в контейнерах до сих пор.
На него ныряют, но никто не достает)
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2BeerFood: 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Даже женщин? Или им сначала операцию, чтобы было за что подвешивать?Svetlana777 писал(а):ах, да! я ж забыла что я "блонди" . и вообще то за такие оскорбления у нас на Ямайке подвешивают за одну немаловажную деталь человеческого телаДенис Анатольевич писал(а):
ну да! для девочки "Ямайка"-это уже координаты!![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей Богомолов
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Молодцы! Только выдал идею, так сразу же работать!kaida писал(а):Приступил к разработке подводного кальяна. Рабочее название - "пых по требованию". Для доведения проекта и натурных испытаний необходим контент с Ямайки.
Служебная записка
Начальнику отдела снабжения Денису Анатольевичу
Нужны стимуляторы для тестирования опытных образов проекта "пых по требованию". Материал предоставить под отчетное использования старшему сотруднику отдела перспективных разработок kaida.
----------------
Руководитель отдела перспективных и неперспективных разработок.
Алексей Богомолов