Кто умеет сны объяснять?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Аня, ты всегда хаяла АВМки. А попробовать не хочешь ? Как раз и проверим, кто как плавучестью владеет. Дима будет арбитром. 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, кстати, первое в своей жизни погружение лет в 14 делал именно с АВМкой в бассейне
Теплые воспоминания остались
Хотя сейчас предпочту современную снарягу 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А у меня и сейчас есть АВМ1М, в очень достойном состоянии, иногда даже поныриваю с ним 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Витя 10 раз тебе говорила, что я плавала в АВМке, чего пробовать-то, ощущения как после мерседеса на запорожец села (правда у меня того, ни запорожца ни мерседеса)
. Я уж лучше в своем Хальце и Посейдоне помучаюсь.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кто не помнит своё прошлое, не имеет будущего... (с)
Если все люди будут только "ездить", и не будут иметь ни малейшего представления о том, из чего, и как, собрано то, на чём они ездят, то при возникновении проблем окажется особенно приятным, что сервис находится километрах в ста, или более, от места поломки... К чему это я всё... А к тому, что те, кто смогли разобраться с Запорожцем, смогут разобраться хоть с чёртом лысым...
Я не против хороших вещей, однако, сколько владельцев Мерседесов смогут самостоятельно перебрать двигатель на своей машине? Думаю, что единицы.
Также и с АВМ-ками, они и не хорошие, и не плохие, они часть нашей истории, не знать, и не уважать которую было бы неправильно. И уж совсем не правильно ни разу не нырнуть с ним, чтобы ощутить, что это.

Если все люди будут только "ездить", и не будут иметь ни малейшего представления о том, из чего, и как, собрано то, на чём они ездят, то при возникновении проблем окажется особенно приятным, что сервис находится километрах в ста, или более, от места поломки... К чему это я всё... А к тому, что те, кто смогли разобраться с Запорожцем, смогут разобраться хоть с чёртом лысым...
Я не против хороших вещей, однако, сколько владельцев Мерседесов смогут самостоятельно перебрать двигатель на своей машине? Думаю, что единицы.
Также и с АВМ-ками, они и не хорошие, и не плохие, они часть нашей истории, не знать, и не уважать которую было бы неправильно. И уж совсем не правильно ни разу не нырнуть с ним, чтобы ощутить, что это.

Последний раз редактировалось Cableguy 21-03-2007 16:43, всего редактировалось 3 раза.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, один раз - не водолазCableguy писал(а):Кто не помнит своё прошлое, не имеет будущего... (с)
Я не против хороших вещей, однако, сколько владельцем Мерседесов смогут самостоятельно перебрать двигатель на своей машине? Думаю, что единицы.

Выдыхай бобёр, выдыхай! Или ты фридайвер?BeerFood писал(а):Не, один раз - не водолаз

Короче, ты не свободно ныряющий, а тяжело зависимый?BeerFood писал(а):Не, я не фришник

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, подсел на баллоныCableguy писал(а):Короче, ты не свободно ныряющий, а тяжело зависимый?BeerFood писал(а):Не, я не фришник

Взаправди? Человек, способный в чистом поле заставить поехать этот плод противоестественного, кровосмесительного союза примуса с центрифугой для сушки белья, в том же чистом поле разберётся с отказавшим бортовым компом вершины вражеской мысли?Cableguy писал(а):К чему это я всё... А к тому, что те, кто смогли разобраться с Запорожцем, смогут разобраться хоть с чёртом лысым...
Оно им просто не надо. И не будет надо никогда.Cableguy писал(а): Я не против хороших вещей, однако, сколько владельцев Мерседесов смогут самостоятельно перебрать двигатель на своей машине? Думаю, что единицы.
А вот это правда.Cableguy писал(а): Также и с АВМ-ками, они и не хорошие, и не плохие, они часть нашей истории, не знать, и не уважать которую было бы неправильно.
Скоро наладим производство подводных кальян-дым-машин, ещё больше таскать придётся!BeerFood писал(а):Угу, подсел на баллоныНавечно, притом

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я всегда в хорошей физической формеCableguy писал(а):Скоро наладим производство подводных кальян-дым-машин, ещё больше таскать придётся!BeerFood писал(а):Угу, подсел на баллоныНавечно, притом

Электроника сама про себе не дохнет, есть ряд причин по которым это происходит, и достаточно часто "умерший" впрыск, можно оживить не хитрыми приспособами, и в аварийном режиме добраться до тест-бука.Алекс1954 писал(а):Взаправди? Человек, способный в чистом поле заставить поехать этот плод противоестественного, кровосмесительного союза примуса с центрифугой для сушки белья, в том же чистом поле разберётся с отказавшим бортовым компом вершины вражеской мысли?
Что касаемо Запорожца, то я приводил немного другую аналогию... Это просто хороший тренажёр. И вы удивитесь, но он даже едет, и едет достаточно далеко, по 1200 км за один мах и без каких-либо проблем...
PS: Возвращаясь к тематике форума, а много ли из вас залазят в свои регуляторы?

Покайся грешник! Тебе скидка при обслуживании будет!BeerFood писал(а):Я грешу порой

Cableguy писал(а): PS: Возвращаясь к тематике форума, а много ли из вас залазят в свои регуляторы?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дорогая редакция, мне 24 года, а я все еще залажу в свой регулятор... Скажите, это нормально в моем возрасте?Алекс1954 писал(а):Cableguy писал(а): PS: Возвращаясь к тематике форума, а много ли из вас залазят в свои регуляторы?Тут что, гномы тусуются?

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ты Дима, флейм развел!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
а мне всегда говорили что цветные и эмоциональные сны видят шизофреники
получается я псих со стажем... потому что почти каждый день сны веселые вижу.... сегодня н-р снился бассеин... и рыбки в нем

получается я псих со стажем... потому что почти каждый день сны веселые вижу.... сегодня н-р снился бассеин... и рыбки в нем