обучение в Дахабе по Эволюшн
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Черкашин
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Для юмористов поясняю-в процессе курса инструктор предоставляет ученику свой ребризер,а сам ныряет на открытом цикле.
А насчет шлангов из ПЛ-знаю человека,который работал на глубинах 300+ по методике,описаной Валерой.В качестве резерва использовался советский ребризер,названия не знаю.Зовут человека Сергей,кличка Манюня,в Киевском Дворце подводного плавания его знают все.Инструктор КМАС.
А насчет шлангов из ПЛ-знаю человека,который работал на глубинах 300+ по методике,описаной Валерой.В качестве резерва использовался советский ребризер,названия не знаю.Зовут человека Сергей,кличка Манюня,в Киевском Дворце подводного плавания его знают все.Инструктор КМАС.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Димон , когда ты в ближайшем будущем станешь инструктором , выслушаешь иную версию про количество ребризеров на курсе . 

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вообще-то инструктор.Курс даже щщас читаю.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
А-а-а,понятно.Надеюсь,с божьей(и твоей) помощью летом определимся. 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе нет ДЦ где бы учили или давали на прокат Инспир/Эво.
Был один старый частный Классик в Посейдоне, но они даже баллоны от него не дают.
Если учиться именно в Дахабе - нужно договориться с конкретным инструктором на выезд.
Если нет проблем с английским - есть хороший инструктор в Рэд Си Колледж в Шарме. Есть аппарат, порошок. Хотя лично он предпочитает Мег.
С ними можно договориться и об обучении в Дахабе.
Был один старый частный Классик в Посейдоне, но они даже баллоны от него не дают.
Если учиться именно в Дахабе - нужно договориться с конкретным инструктором на выезд.
Если нет проблем с английским - есть хороший инструктор в Рэд Си Колледж в Шарме. Есть аппарат, порошок. Хотя лично он предпочитает Мег.
С ними можно договориться и об обучении в Дахабе.
C уважением, Alexey
Саша Петрашек и Валера Хлоповский из RusSub'а тоже могут в Дахабе курс провестиSergeyIT писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто проводит курсы в Дахабе на Эволюшн?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.