А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО! Незабываемые дни в моей жизни!

Так что берешь то? Какой компенсатор? Окончательно выбрал?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо, буду знатьАлександр Першанин писал(а):Это девичья фамилия нашей нынешней губернантки.BeerFood писал(а):А кто такая Тютина, кстати?
Так что берешь то? Какой компенсатор? Окончательно выбрал?[/quote]Автомобильную камеруEvgenich писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО! Незабываемые дни в моей жизни!![]()
![]()
![]()
![]()
BeerFood писал(а):В общем, пробуйте крыло, и будет Вам счастье
Вопрос, однакоmikel писал(а):BeerFood писал(а):В общем, пробуйте крыло, и будет Вам счастье)) ой не встречайся со мной под водой )) я тебе крыло на жилеты покромсаю))
Автомобильную камеруbabr писал(а):Так что берешь то? Какой компенсатор? Окончательно выбрал?Evgenich писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО! Незабываемые дни в моей жизни!![]()
![]()
![]()
![]()
Все хорошее изобретено еще до нас (с)mikel писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
2 mikel:
10% с патента с меня!
Опоздал. Это изобретение называется жилет со встроенной грузовой системой. Если замки грузовых карманов надёжные, то оч удобственная штука. И посуху ходить гружоному гораздо легче, чем с поясом. Мне.[/quote]Алекс1954 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Всё, пояс с грузами затянуть, автом. камеру на него надеть, поддуть, и будет СЧАСТЬЕ!!! Непревзойденная стабильность под водой, и безопасность на поверхности - спасательный круг всегда с тобой.
Побежал пораньше с работы строчить авторское, и в патентное бюро успеть...
Не обращай внимания, там у них в израиле прикольные дайверы водятсяBeerFood писал(а):Повторю, я не в Израиле. Твои мерки тут не подходят.jabberwocky писал(а):Да срать посреди улицы в принципе тоже твое неотъемлемое право. Однако ж ни испражняться публично, ни глупость свою прилюдно демонстрировать -- не принято.BeerFood писал(а): Выбор тона - моя прерогатива.
Взято тут.... 6. на последнем этапе выдоха сократите мышцы пресса и ягодиц (это заклинит вам ноги и вы не будите работать ногами - очень важный момент) ...
На мой взгляд, я ответил максимально доходчиво. Не поняли? Хорошо, расшифрую.Evgenich писал(а):Но не будете же вы утверждать что большинство населения планеты питается там? Так я жду ответа на ранее заданный вопрос.
Т.е. переводя ваш несколько расплывчатый "продовольственный" ответ в сферу дайвинга, вы утверждаете что жилеты столь нелюбимые вами и есть то самое дерьмо что используют дайверы по бедности. Ну не могут они себе позволить вершину совершенства крыло на BP. Но все как один должны стремиться к этому.Валерий Мухин писал(а):На мой взгляд, я ответил максимально доходчиво. Не поняли? Хорошо, расшифрую.Evgenich писал(а):Но не будете же вы утверждать что большинство населения планеты питается там? Так я жду ответа на ранее заданный вопрос.
То, что какой-то продукт существует на рынке ни как является критерием того, что это хороший продукт.
Большинство людей в индустриальном обществе жрет всякую гадость, состоящую из консервантов, красителей, заменителей вкуса, растворимых рецептур, ГМП, ускорителей роста, повторного использования продуктов (скармливание потрохов) ит.д.
Количество людей которые могут себе позволить (по цене) полностью здоровую пищу не велико.
Аналогичная картина и в других сферах – китайский ширпотреб заполняет рынок.
Это даже не по бедности происходит. Просто разнообразие на рынке дезориентирует. Попробуйте прийти в магазин и купить только правильные с экологической точки зрения продукты для здорового питания. Это трудно. Проще нахватать чего не попало или то что кажется вкусным.Evgenich писал(а):Т.е. переводя ваш несколько расплывчатый "продовольственный" ответ в сферу дайвинга, вы утверждаете что жилеты столь нелюбимые вами и есть то самое дерьмо что используют дайверы по бедности. Ну не могут они себе позволить вершину совершенства крыло на BP.
Я четко понимаю, о чем говорю. Жилеты не настолько удобны как крылья, а крылья могут обеспечить решения того же круга задач, что и жилеты, плюс могут решить те задачи которые жилеты решить не могут.Evgenich писал(а):Но все как один должны стремиться к этому.
Самому то не смешно.
Ну, плавал тут, после Нового года, несколько раз в бассейне. Один раз даже ребризер был к жилету приделан.Helga писал(а):Валера, а Вы часто в жилете ныряете? Как часто?
И что было неудобно? Кроме ребризера, конечно.Валерий Мухин писал(а):Ну, плавал тут, после Нового года, несколько раз бассейне. Один раз даже ребризер был к жилету приделан.Helga писал(а):Валера, а Вы часто в жилете ныряете? Как часто?
Конечно, не удобно.Helga писал(а):И что было неудобно?
Ребризер, к слову, работал хуже из-за того, что был на жилете.Helga писал(а):Кроме ребризера, конечно.