Я - не настоящий сварщик...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 23:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Здорово придумала? :lol:

А тут ты. :twisted: .. Ну и пойду я тогда, пока, значит...
А? Что? Кто здесь?! :oops: :shock: :lol:
Посыпаю голову пеплом.... расколола :lol:
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Насмешник
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 04:43 Заголовок сообщения:

Так где места,блин?Обещали паказать!Я как дурак-с утра и к компу,хлянуть.А там-спугнули,сволочи,девчонку.Нет,ну не возможно общацца...Я просто готов впасть в отчаяние и уйти...Наливайте,хватит издевацца над простыми людими!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 01:57 Заголовок сообщения:

Вот как же невнимательно вы все тут читаете! :twisted: Я ж писала - хотите р а с с к а ж у, а не покажу!
Ну, и чего расказывать фанатам Байкала? Вам же все холодную воду подавай (как будто она теплой бывает!). :roll:
А места - Белое подойдет? Баренцево? Балтийское? Черное - тоже с водой +4 теплым язык не повернется назвать.
Да, вот в Антарктиде ныряла. Не жарко... :wink:

Насмешник
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 07:00 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Вот как же невнимательно вы все тут читаете! :twisted: Я ж писала - хотите р а с с к а ж у, а не покажу!
Ну, и чего расказывать фанатам Байкала? Вам же все холодную воду подавай (как будто она теплой бывает!). :roll:
А места - Белое подойдет? Баренцево? Балтийское? Черное - тоже с водой +4 теплым язык не повернется назвать.
Да, вот в Антарктиде ныряла. Не жарко... :wink:
Ой,вы знаете,а я и вправду фанат Байкала.Не жарко у нас тут,но зато никакая ядовитая гадина не вонзит зубы,или жало мне в жизненно важные органы.И можно за что угодно взяться,в любом месте присесть-прилечь-пакурить,не опасаясь той же коварной и ядовитой гадины из под грунта.Ей-ей,ловил себя на мысли,что после теплых морей у себя дома по-настоящему отдыхаешь под водой и релаксируешь.Кстати,о местах.Мыслишка есть-в Норвежских фьордах занырнуть.Читал,что вода там холодная и очень чистая.Не приходилось бывать?

Александр Першанин
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 10:48 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):...Кстати,о местах.Мыслишка есть-в Норвежских фьордах занырнуть.Читал,что вода там холодная и очень чистая.Не приходилось бывать?
Вот группа собирается из 30 человек: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2366 - рекомендую почитать что там к чему. А вот отчет о прошлогодней поездке: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1303

И вообще на питерском форуме по слову "Норвегия" поиском пройтись стоит.

Насмешник
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 06:26 Заголовок сообщения:

Там,я так понял,на машинах ехать хотят.Уже проблематично-моего динозавра через всю страну гнать тяжело и накладно...

Ответить