КАК это убить???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Хантер! Можно еще проще без ИП вычеслить. Просто заказать такую удочку. Тебе же ее передать то должны как то. Соответственно либо адрес, либо лично.
А потом этот девайс ему в задницу засунуть и включить!
Этот девайс делают в России! Там даже по сборке и элементной базе видно! И по корпусу тоже.
Что-то хочтеры не отвечают ни фига. На следующей неделе будем ломать если не уберут сами
А потом этот девайс ему в задницу засунуть и включить!
Этот девайс делают в России! Там даже по сборке и элементной базе видно! И по корпусу тоже.
Что-то хочтеры не отвечают ни фига. На следующей неделе будем ломать если не уберут сами
Большой Брат Cмотрит на Вас. Ваш Путин из Питера !!! 

Мы также нарушим ваш вебсайт. Не волнуйтесь. Это пережило сотни нападений от многих стран прошлые 4 года. Это также работает для второй стороны.
Путин от Питер
(Убийца Литвининко! Убийца от КГБ!!)
Путин от Питер
(Убийца Литвининко! Убийца от КГБ!!)
По моему он хотел сказать что Путин убил Литвиненко этой его электроудочкой 

господа, срать (извините) в этой ветке можно сколько угодно, я думаю кроме "хакерского" способа разобраться (в коем например я не силен) я предлагаю действовать реально посильными методами, а именно, если этот гондон еще пару раз такие фразы бросит, то в скором времени ему на адрес нужно будет выслать вырезку из газеты о том как в н-ском р-не, в на таком-то водоеме, были пойманы "электрики" и неизвестные лица применили к этим горе электроудочникам физические меры.. я со своей стороны готов посильно содействовать в продвижении сей "акции"..
еще варианты есть?
(если варианты "громкие" просьба в личку)
еще варианты есть?
(если варианты "громкие" просьба в личку)

Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ему по барабану.
Если на мое письмо до понедельника ни кто не ответит. То выложу програмку на следующей неделе. А все не безразличные у кого инет халявный ее запустят на ночь на своем компе. (Отсутствие вирусов гарантирую своим добрым именем на этом сайте
)
Через недельку таких запусков выгонят его с этого хостинга.
Ну и еще я работаю с Техаскими программерами. Повыспрашиваю у них запрещено ли это в штатах и как с этим лучше бороться.
Если на мое письмо до понедельника ни кто не ответит. То выложу програмку на следующей неделе. А все не безразличные у кого инет халявный ее запустят на ночь на своем компе. (Отсутствие вирусов гарантирую своим добрым именем на этом сайте

Через недельку таких запусков выгонят его с этого хостинга.
Ну и еще я работаю с Техаскими программерами. Повыспрашиваю у них запрещено ли это в штатах и как с этим лучше бороться.
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
хочу его....попинать 

- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
кидай программку, присоединюсь!
Ты неправ! Ни по тумблерам/кнопкам/разъёмам, ни по подходу к конструированию (надписи на морде) это не наш прибор. 100%Const писал(а): Этот девайс делают в России! Там даже по сборке и элементной базе видно! И по корпусу тоже.
И по стилю письма, насколько это можно понять после автопереводчика - это тоже не наш человек. А как мозги промыты аккуратно: Путин, Литвиненко, война в Польше (это он про 45-й год!).
И про электролов: он там про то, похоже, пишет, что им пользуются рыбаки - так это, насколько я знаю, правда. Используется при промышленном лове.
Они же странные люди: дикие гуси у них гуляют по улицам, рыбу они не ловят.
По-моему этот тип считает, что он делает благо (убийство рыбы без крови).
Он точно не представляет, что у нас эти 3,14 вытворяют, да и не только они (+сеточники,+химики,+динамитчики и т.д.)
как будет програмка - киньте.. с инструкцией
а то я еще тот хакер..
раскидаем по сайтам.. может и получися 3,14американчегов задолбить.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет! Точно в России.
Посмотри на последнюю фотку на http://www.electro-fisher.com/technic1SAM300HRU.html
Пендосы так не делают.
А по языку. Он же наш форум читает свободно. А с переводчиком специально сука знает, что в России уроют, вот и маскеруется.
Посмотри на последнюю фотку на http://www.electro-fisher.com/technic1SAM300HRU.html
Пендосы так не делают.
А по языку. Он же наш форум читает свободно. А с переводчиком специально сука знает, что в России уроют, вот и маскеруется.
Дайте программу, что теперь. Я кровавое нападение, форум. Вы размещаете рекламу здесь очень хорошо и многие люди покупают у Ленинградской. Мы не настолько глупы нападение tetis.ru форуме.
Мы увидим, кто нападает, и блокировать его КП, но его компьютер будет работать весь день и использовать электрический ток.
Durak iz Pitiera
Мы увидим, кто нападает, и блокировать его КП, но его компьютер будет работать весь день и использовать электрический ток.
Durak iz Pitiera
американчег!!
ГОУ ХОМ!!!
КВАК!!! америанчеги тетис рушить собираются

КВАК!!! америанчеги тетис рушить собираются

Course Director I A P****
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Бля! Посмотрел их сучий фильм. Точно из СНГ эта сука. По природе похоже на белоручию.
У меня под деревней так же прошла какая то с№ука по реке и потом 5 лет там не было форели вообще. Даже лягушки сдохли. А прошлой осенью местные поймали таких пи№оров на другой реке. Избили до полусмерти. С реальными переломами рук и ног. Я сам сначала помогал местным ребятам, а потом их же оттаскивал. А то убили бы с№чат, их конечно не жалко, но ребят бы посадили не за что.
А может быть и не посадили бы, места там глухие. Закопали бы к еженям.
Их потом голыми оставили там лежать в ноябре на снегу, где до ближайшего жилья 4-5 километров. Но выжили с№уки. За то за последний год там НИ РАЗУ не было случая электролова
У меня под деревней так же прошла какая то с№ука по реке и потом 5 лет там не было форели вообще. Даже лягушки сдохли. А прошлой осенью местные поймали таких пи№оров на другой реке. Избили до полусмерти. С реальными переломами рук и ног. Я сам сначала помогал местным ребятам, а потом их же оттаскивал. А то убили бы с№чат, их конечно не жалко, но ребят бы посадили не за что.
А может быть и не посадили бы, места там глухие. Закопали бы к еженям.
Их потом голыми оставили там лежать в ноябре на снегу, где до ближайшего жилья 4-5 километров. Но выжили с№уки. За то за последний год там НИ РАЗУ не было случая электролова
Так то, что фото и видео отудо-то от нас, это понятно. И козлы с сомами уж точно наши. Правда, я сомневаюсь, что таких сомов можно зацепить электроловом. Насколько я знаю, он работает на мелководье.Const писал(а):Бля! Посмотрел их сучий фильм. Точно из СНГ эта сука. По природе похоже на белоручию.
Но на карте,
http://www.electro-fisher.com/mapa.html
нарисовано несколько мест, где делались съёмки.
То, что в этом деле принимал участие грамотный русский - безусловно.
То, что русские козлы этим пользуются - видно по фото.
Я думаю, дело обстоит так:
Придурочный америкос (а по его тексту по-другому и не назвать) сделал электролов для пром. лова. Наши 3,14 из какого-нибудь рыбного НИИ вышли на него и сделали закупки в научных целях. Они же помогли сделать грамотные тексты (хорошая госбюджетная тема). Дальше всё понятно: приборы "утопили в водоёме" и т.п. и пошла рыбалка.
Эти люди из РыбНИИ редкостные говнюки.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот "добрый человек" точно отсюда, да и наверняка не раз бывал на Тетисе. Почему через час после открытия темы Абирвалгом он вставил свои 5 копеек. Если конечно Абирвалг не козачёк.
Добавлено: 19-03-2007 18:35 Заголовок сообщения: КАК это убить???
alexsamus
Новичок
Добавлено: 19-03-2007 19:25 Заголовок сообщения:

Добавлено: 19-03-2007 18:35 Заголовок сообщения: КАК это убить???
alexsamus
Новичок
Добавлено: 19-03-2007 19:25 Заголовок сообщения:
А ведь у них тоже очко не железное: на фото из Канзаса
http://www.electro-fisher.com/Arkansas.html
лица прячут.
http://www.electro-fisher.com/Arkansas.html
лица прячут.
- Кокорин Владимир
- Участник
Const
Если есть варианты как со сволочами бороться - я с вами.
Надо будет - поставлю програмку у себя.
А американец - не американец. 100%.
Это наш и тема наша, мужики наши. Американцы тупорылые, у них ума только детей бомбить.
Надо узнавать по айпишнику - кто, а потом пытаться натянуть по закону ублюдка. Так чтоб на конкретный штраф,. Судя по всему наш "американец" лох, денег на суд откупиться у него нет. Можно и опустить по закону. У нас тут юристы есть.
Если есть варианты как со сволочами бороться - я с вами.
Надо будет - поставлю програмку у себя.
А американец - не американец. 100%.
Это наш и тема наша, мужики наши. Американцы тупорылые, у них ума только детей бомбить.
Надо узнавать по айпишнику - кто, а потом пытаться натянуть по закону ублюдка. Так чтоб на конкретный штраф,. Судя по всему наш "американец" лох, денег на суд откупиться у него нет. Можно и опустить по закону. У нас тут юристы есть.