Египет, Шарм-эль-Шейх, M.Y. Panorama Sharm
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
не вздумай.... был у нас опыт этого корытца несколько лет назад. Кормили нормально. Гиды странные, яхта так себе, койки маааааленькие и двухярусные.
Хотя, смотря сколько денег;)
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Гиды меня не парят, они останутся на берегуАкуленок писал(а):не вздумай.... был у нас опыт этого корытца несколько лет назад. Кормили нормально. Гиды странные, яхта так себе, койки маааааленькие и двухярусные.

А когда ты ходила, Ксю?
Вопрос ещё, когда она в сухом доке в последний раз была. Я видел вторую яхту того же владельца, M.Y. Julliet - она в прекрасном состоянии.
Найтрокс на ней есть?
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Кормили нормально. Средне;) Мы ходили...хм.... года 4 назад, вроде. Как ты понимаешь, понятия не имею насчет сухого дока..... насчет найтрокса тоже не помню. Но не советую!!!!kspshnik писал(а):Ага. Гиды меня не парят, они останутся на берегу, кормят нормально?
А когда ты ходила, Ксю?
Вопрос ещё, когда она в сухом доке в последний раз была. Я видел вторую яхту того же владельца, M.Y. Julliet - она в прекрасном состоянии.
Найтрокс на ней есть?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем подумать. Если была в сухом доке хоть раз - значит уже подмарафетили.Акуленок писал(а):Кормили нормально. Средне;) Мы ходили...хм.... года 4 назад, вроде. Как ты понимаешь, понятия не имею насчет сухого дока..... насчет найтрокса тоже не помню. Но не советую!!!!kspshnik писал(а):Ага. Гиды меня не парят, они останутся на берегу, кормят нормально?
А когда ты ходила, Ксю?
Найтрокс на ней есть?
В общем, буду думать. Спасибо!
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD