Выступлю на стороне Натальи!
Абырвалг... тут в принципе предлагались курсы фрадайвинга. про охоту никто не обмолвился. Если ты идёшь на чистофридайверские курсы то ты получаешь фридайвинг, который не факт что сможешь на все 100, или даже 50% использовать в охоте. Это как пойти на курсы водил автобуса, а потом сказать "а фигли мне Ф1 не стало проще водить? руль то и колёса и там и там!!?!?!"
Есть разные взгляды на задержку и ныряние. ктото упирается в йогу и психологи... кто-то, типа кастанейры, в физическую подготовку.
У нас то форум не только подвошный у нас, судя из названия и фридайверская ветка (пусть и редкий гость тут фридайвер), и это предложение скорее для чистых фридайверов. А вопрос "что мне даст этот конкретный курс фридайвинга для ПО", каждый ПОДВОХ должен решить для себя сам.
От себя могу добавить что в Мск есть курсы фридайвинга с подвошным уклоном, я пытался пробивать эту тему. деньги не самые маленькие, поэтому прежде чем платить хочется проработать этот вопрос полностью. Есть Гаврилин, есть Артамонов, не самые последние люди в ПО. Артамонов допустим готовит по Кастанейре, а у того, насколько я понял упор идёт на физиологию, тренировки и физ. подготовку и к тому же он сам подвох! Мне, например, это кажется более приемлемым как для подвоха, так и лично.. мне трудно "ни о чём не думать" "уйти в нирвану" и тд... мозг у меня без выключателя..

пусть и мысли иногда не самые умные
Надеюсь Наталья не оценит этот пост как переманивание потенциальных клиентов.

Тем более что лично я общался с Гаврилиным и Артамоновым по одному разу на выставке и то вскользь. Так что это ни в коем случае не реклама. Просто пища для размышления.