Шарм, Camel Dive Club?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 20:37 Заголовок сообщения: Шарм, Camel Dive Club?

Если у кого есть опыт нырялки с ними - буду благодарен за инфу и контакты, если там человеческоговорящие есть. Поиск не рулит, в избранном отзывов нет, сайт http://www.cameldive.com/branch1.htm чиста аглицкий... У меня есть шанс оказаться на майские именно в этом отеле, вот думаю, стоит ли сговариваться с кем-то другим и ездить туда-сюда или и с этими можно договориться насчёт интересующей меня программы.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 20:55 Заголовок сообщения:

Хозяин Хишам, хороший человек. Но нырять по ТАКИМ ценам я у него не стал.
ничего не покупаю

MaxDiving
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 21:19 Заголовок сообщения:

Центр весьма неплох. Про русскогроворящий стафф не скажу, не знаю. На кораблях не видел. Одно время там работал мой хороший знакомый Роберт. Поляк, отлично говорил по-русски. Говорил что все организовано по уму, но лично его кое что не устроило (чисто стаффовские вещи). Другое дело что по Шарму полно тоже нормальных центров. Смысл привязываться к отелю? Особенно если учесть что в порт все равно ехать....
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 25-03-2007 01:25 Заголовок сообщения:

центр неплох до такой степени что в нем есть спец условия для инвалидов что редкость
ничего не покупаю

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 25-03-2007 12:43 Заголовок сообщения:

Там сейчас работает Саша Громов,ICQ#: 198339662

Ник: shaker911
Имя: александр громов. Привет ему. Говорит, классное место прямо на пляже.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

Fedin
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 09:54 Заголовок сообщения: Re: Шарм, Camel Dive Club?

Алекс1954 писал(а):Если у кого есть опыт нырялки с ними - буду благодарен за инфу и контакты, если там человеческоговорящие есть. Поиск не рулит, в избранном отзывов нет, сайт http://www.cameldive.com/branch1.htm чиста аглицкий... У меня есть шанс оказаться на майские именно в этом отеле, вот думаю, стоит ли сговариваться с кем-то другим и ездить туда-сюда или и с этими можно договориться насчёт интересующей меня программы.
Прайсы на русском висели, цены высоковаты, особо не запоминал, т.к. уже нырял с Африкой....душевное тихое место попить пива:)

Алекс1954
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 16:47 Заголовок сообщения:

Всем спасибо, попробую состыковаться с Громовым и потом понадоедать в личке Злыдню :) У меня нетипичное хотение - хочется обнырять как можно больше именно локалок, а не Рас Мо. По идее dive-africa подошёл бы для этого больше всего, судя по сайту, они для этого не заморачиваются с ботами, а возят на минивенчике, никому из хотящих иного не мешая. Но сначала узнаю у Громова, как с этим у них, общий уровень цен-то почти одинаковый, а в отельном ДЦ таки удобнее - сам снарягу опреснишь-развесишь и всё такое...

Ilyarus
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 16:53 Заголовок сообщения:

Нырял с ними - русскоговорящих из персонала никого не встречал. Что могу отметить:
1. Цены на обучение и сафари там высокие, можно и поменьше найти. Хотя кому-чего, качество хорошее.
2. Снаряга вся достаточно свежая (почти новая) по сравнению с другими ДЦ.
3. Персонал ДЦ приветлив и внимателен.
Что могу сказать про отель... Если вы не устаёте от постоянной тусни вокруг, то отель вполне неплох! Он находится прямо посередине основного променада Наамы Бэй. Рядом с отелем дискотека PACHA. В отеле очень понравился ресторан POMODORO (итальянский)- готовят вкусно, не дорого и самое главное быстро (для Египта удивительно). В отеле есть бесплатный Wi-Fi - можно сидеть во внутреннем дворике отеля на диванах и общаться с родными через асю или почту - вроде мелочь, а приятно!
А вечером можно посидеть в баре на крыше - пивко, чайко, кофейко - там же встретиться со своими гидами и пообщаться.
В отеле в основном англичане, итальянцы и несколько американцев было. Они всегда кучковались по компаниям, но поговорить всегда есть с кем. В общем мне понравилось. Был там в ноябре-декабре 2006 г.

MaxDiving
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 17:23 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): и потом понадоедать в личке Злыдню :) У меня нетипичное хотение - хочется обнырять как можно больше именно локалок, а не Рас Мо. По идее dive-africa подошёл бы для этого больше всего, судя по сайту, они для этого не заморачиваются с ботами, а возят на минивенчике
Мы тоже с бота ныряем. На автобусе разве что в Дахаб или в Шаркс Бэй. Остальное - тема для отдельного разговора. Вот только отвечать могу не сразу: жутко сейчас занят сафари. :shock:
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463

gin
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 21:03 Заголовок сообщения:

Я с ними не нырял, но бар!... просто супер! Особенно ночью! Лежишь ты на диване... смотришь на звезды... рядом девушка любимая... ТАК ХОРОШО!!!
Евгений Якушевич

Ответить