Про футбол!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
StAlkeR1975
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 15:04 Заголовок сообщения: Про футбол!

Завтра футбол, Эстония-Россия.
Долго думал за кого болеть за наших или... кхм кхм... тоже за наших.
Потом придумал - БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!
:D
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 15:12 Заголовок сообщения:

Если наши опять будут бегать так-же быстро, как эстонцы разговаривают, то будуболеть за эстонцев :D
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

StAlkeR1975
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 15:39 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Если наши опять будут бегать так-же быстро, как эстонцы разговаривают, то будуболеть за эстонцев :D
Не волнуйся у Эстонии 11 вратарей завтра на поле будет :D
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

StAlkeR1975
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 20:27 Заголовок сообщения:

Маринад, надеюсь, без уксуса? :lol:
Оле-оле-оле... Так, для поддержания футбольной темы. :D

АМВ
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 21:48 Заголовок сообщения:

А я вот не буду болеть низакого. Буду сам болеть, потихонечку. Действительно, нафига им мои переживания?? Всеравно солдата снесут. И без футбола.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

StAlkeR1975
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 23:12 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):А я вот не буду болеть низакого. Буду сам болеть, потихонечку. Действительно, нафига им мои переживания?? Всеравно солдата снесут. И без футбола.
Не снесут... не позволим :evil:

StAlkeR1975
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 20:03 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):
АМВ писал(а):А я вот не буду болеть низакого. Буду сам болеть, потихонечку. Действительно, нафига им мои переживания?? Всеравно солдата снесут. И без футбола.
Не снесут... не позволим :evil:
В субботу днем в Таллинне, накануне матча сборных Эстонии и России по футболу, памятник павшим во Второй мировой войне посетили, наверно, все приехавшие на матч российские болельщики.

Обеспокоенные намерением Юри Лийма, которое может привести к тому, что 9 мая доступ к монументу будет закрыт, на Тынисмяги пришли и местные жители, в том числе ветераны.

Еще в Старом городе российские болельщики спрашивали у прохожих, как пройти к памятнику. Россияне подходили, возлагали цветы, размахивали флагами России, пели советские песни. Время от времени количество народа на Тынисмяги достигало полусотни.

Полиция стояла в стороне и не вмешивалась.

StAlkeR1975
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 23:40 Заголовок сообщения:

Всё! Уффф... 2:0 Наши выиграли! С победой, Россия!

Хулиганка
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 25-03-2007 05:05 Заголовок сообщения:

ура!\ нвши выйграли...

PS но все равно возьмите с собой на шашлыки..раздразними тут... я понимаю что сезон в этом году открыла 5 янв. но.... все равно хочется насадить мяско на шампур..... мм..

Насмешник
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 06:36 Заголовок сообщения:

А я -вообще футбол не смотрю.Печальное,убогое зрелище.Наших козлов-футболеров нужно учить играть не отваливая им неоправданно жирные гонорары,поскольку это никак не сказывается на их вялых перемещениях по полю.Учить их надо так,как немец по имени Армон(из Списка Шиндлера)прививал своим подопечным евреям любовь к работе-через прорезь прицела.А как вам их полежанки и дикие корчи по любому поводу?Причем,лежат и корчатся до свистка судьи.Как только свистнули и показали карточку сопернику-тут же бодренько вскакивают и трусят неспешно дальше.Козлы...Я в последний раз искренне попробовал за них поболеть года три назад.Поддался на проникновенную рекламу перед чемпионатом.Помните,мальчик в полосатой футболке встречает футболистов на выходе на поле,и слоган-Болеем за наших?Поболел...Когда наши футболеры провалили несколько матчей-плюнул в телек и зарекся...Они же,мерзавцы,не о победе на поле думают и не о чести Родины.Они бабло пересчитывают,причем не нашенское,а пиндосское.((((((((((((((((((((((((((((

Ответить