Кипр, Зейнобия ...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Кто не успел...иди пешком!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Я кстати тоже про курс евры спохватился, но только опосля!
Надо завтра уточнить! А в Океане какой? Точно, надо обозначить цену конкретно в Ру, за тур! Тогда и ясно все станет. А-то знаем мы эти "мнимые скидки"!!!
Все, кирдык...батарейка се............
Надо завтра уточнить! А в Океане какой? Точно, надо обозначить цену конкретно в Ру, за тур! Тогда и ясно все станет. А-то знаем мы эти "мнимые скидки"!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ... хорош писать! Едешь или нет?!Killer писал(а):Я кстати тоже про курс евры спохватился, но только опосля!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Да теперь уже и не знаю!!! Вылеты ведь не подтверждают!!!???Ddim писал(а):Так ... хорош писать! Едешь или нет?!
Зачот, надеемся!!! К 8-ми ещё трое подтягиваются!!!PahanV писал(а):всем успокоиться, халас!!!! билеты будут, в пнд!
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Билеты на самолет кончились у натали-турс ... у библио глобус или еще у кого-то еще не кончились ... просто у натали-турс самые дешевые туры были ...Killer писал(а): Да теперь уже и не знаю!!! Вылеты ведь не подтверждают!!!???
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD