По поиску нашла только про острова (резюме - всю фигово). А на континенте хоть дайв-центры есть? Если есть - то где? А чего там под водой есть (ну с рыбамипонятно - две полудохлые селедки в лучшем случае), ну может рельефы интересные, рэки, города затопленные (это уже я очень наглею в расчетах
Есть ли дайвинг в Греции
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне тут осенью придется на пару дней смотаться в Грецию. И думаю, не остаться ли дней на 5 отдохнуть. Если там хоть какой-нибудь дайвинг есть - так и быть, отдохну
По поиску нашла только про острова (резюме - всю фигово). А на континенте хоть дайв-центры есть? Если есть - то где? А чего там под водой есть (ну с рыбамипонятно - две полудохлые селедки в лучшем случае), ну может рельефы интересные, рэки, города затопленные (это уже я очень наглею в расчетах
)? Ну хотя бы как в Турции по водой или ещ отстойнее?
Тоже спрашивал. Вот что ответили: viewtopic.php?t=21327
Нырял в 2004 в Халкидиках, ДЦ "Тритон". Посмотри здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=829
Море немного другое, чем в Турции. может поинтереснее
Море немного другое, чем в Турции. может поинтереснее
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Спасибо! Уже кое что!