Ленэкспо Гавань-Питер + Каталог О.МЕ.R на русском языке.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Тоже заезжал........ Ну так это выставка "охота и рыболовство" а не "дайвинг и подводная охота" ))) также как и бот шоу выставка катареов и яхт............. Ну а потом ктож не знает про Батискаф МПО и т.д. Будет когдп нибудь и в Питере "Золотой дельфин" наверно))
Рождёный ползать - нырять не может 

Я так понимаю, что Москва не видит в нас перспективного рынка. У многих московских магазинов есть филиалы в других городах, но не в Питере. Даже Неопро в этом году не явилось.
Грустно...
Грустно...
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
За державу абыдно, как грится
Блин у нас всего то Батискаф, Открытое море, Водный мир, и Три измерения и то непонятно они то закроются то продадутся то опять откроются и цены у них утроенные-дешевле сьездить в москву и купить где-нить тама
А на выстовке то че делать неопрошникам?они партию в батискаф сделали- привезли мы еще с кондратом поделились и все продоватсчя будут на ура.Там и мой завалялся гдето
непонятно токо где.Петрович чето елозит, пообещал и все
(пишу так потому что инета его лишили
)и седня товарищу моему тож продался один так что их щаз разберут как бушатики а их тем более и нету
Смысла чисто с точки зрения политики неопро не было к нам ехать с тем же что и у Батискафа 

Блин у нас всего то Батискаф, Открытое море, Водный мир, и Три измерения и то непонятно они то закроются то продадутся то опять откроются и цены у них утроенные-дешевле сьездить в москву и купить где-нить тама

А на выстовке то че делать неопрошникам?они партию в батискаф сделали- привезли мы еще с кондратом поделились и все продоватсчя будут на ура.Там и мой завалялся гдето

У Сергея лучше, чем в Неопро. И шьёт он по конкретному телу.
И вообще , Неорпо - это так, к слову. Можно было и Spearfishing Рагозина упомянуть. На его товары тоже хотелось бы взглянуть.
И чем больше была бы конкуренция в Питере - тем ниже были бы цены.
И вообще , Неорпо - это так, к слову. Можно было и Spearfishing Рагозина упомянуть. На его товары тоже хотелось бы взглянуть.
И чем больше была бы конкуренция в Питере - тем ниже были бы цены.
чем больше конкуренция - тем меньше цены?? это в россии не работает.. лет 6-7 назад так и думали..однако цены только вверх идут. несмотря на конкуренцию
А у Аквамастера и станки свои есть и производство? или все ж они где то заказы размещают?
и много производят?? 

А у Аквамастера и станки свои есть и производство? или все ж они где то заказы размещают?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
ну во первых Неопро стоит дешевле на порядок чем аквамастер во вторых костюм сшитый на заказ хрен продаш ну а в третьих
...Я слышал у многих что нифига в аквамастере качества нету.в неопро я года 2 проплаваю больше мне и ненадо там я уже вырасту
Вот седня Олег исправился
при мне заказ 44 размер у Саши Козлова заказал аж 9 мм
надеюсь хватит!?Вот шится скока ненаю буит, уже на охоту зовут а я еще нема
Не в 8 же дайверской нырять?В которой в воде 10 гр. холодно было после часа нырялки
Так что блин буду ждать ща воще проблемы начались с выбором носков/ласт и перчаток.
Еще тяги надо запасые и гарпун с резьбой. а на первом месте после костюма еще и фонарь блин и на все нужны деньги
А их я к сожалению печатать пока немогу, как могу зарабатываю честным трудом
Помогли мне в этом хорошие всем известные люди, не буду тыкать пальцем 

Так что блин буду ждать ща воще проблемы начались с выбором носков/ласт и перчаток.
Еще тяги надо запасые и гарпун с резьбой. а на первом месте после костюма еще и фонарь блин и на все нужны деньги

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну-ну... каждый кулик свое болото хвалит...
тока задайте себе вопрос - почему в городе где костюмы шьют ТРИ конторы и один частник дельфинарий одевается в НеоПро ???
не считайте это ни рекламой ни камнем в чей то огород. просто перед тем как сказать - у того то лучше - потрудитесь сказать хотя бы ПОЧЕМУ у того то лучше.
Конкретно по изделиям Сергея - у него оч хорошие носки. но костюмы у него ощутимо дороже чем у того же НеоПро. по качеству - не знаю. кто что говорит. не мне судить.
тока задайте себе вопрос - почему в городе где костюмы шьют ТРИ конторы и один частник дельфинарий одевается в НеоПро ???
не считайте это ни рекламой ни камнем в чей то огород. просто перед тем как сказать - у того то лучше - потрудитесь сказать хотя бы ПОЧЕМУ у того то лучше.
Конкретно по изделиям Сергея - у него оч хорошие носки. но костюмы у него ощутимо дороже чем у того же НеоПро. по качеству - не знаю. кто что говорит. не мне судить.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну скажу честно в Аквамастеровском костюме мне швы пришлось самому проклеивать при чем ВО ВСЕХ КРЕТИЧЕСКИХ МЕСТАХ. Подмышки, пах, крепление капюшона. Тек костюмчик изначально. Хлястик от куртки у меня ОТОРВАЛСЯ через полтора года не очень жесткой эксплуатации. Починили за 700 рублев
У Сергея действительно классные перчатки и носки. Ну и костюмы он МОЖЕТ шить очень хорошие, но ... такое ощущение, что не хочет заморачиваться. А зря, Питер город маленький.
ИХМО Буду следующий костюм фирменный покупать в Батискафе(там примерить можно), благо фигура у меня стандартная.
У Сергея действительно классные перчатки и носки. Ну и костюмы он МОЖЕТ шить очень хорошие, но ... такое ощущение, что не хочет заморачиваться. А зря, Питер город маленький.
ИХМО Буду следующий костюм фирменный покупать в Батискафе(там примерить можно), благо фигура у меня стандартная.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
а цена? если не хуже чем неопро токо у неопро за 6-8 а в аквамастере за 9 самый простенький даж без наколенниковИванt писал(а):Я шил у Сергея два костюма 5 и 7мм, мне понравилось как сидит и швы прекрасно проклеены, думаю ещё и 3мм у него заказать.

Заказал у них 7мм, открытую. До этого много чего шил.Kitoboy писал(а):А про AQUATICS что говорят? Как у них с качеством ? (www. aquatics.ru)
Из +
1. Хорошее отношение к клиентам. Несколько раз задерживались ради меня, носки вообще раз к метро привезли.
2. Нравится их качество. Постоянно совершенствуются. К примеру предлагают на локтевых сгибах ставить 5мм, чтобы не было скаладок, делают удобные крепления на паховом хлястике, в отличии от их конкурентов которые ставят липучки.
3. Не берут денег за нестандартные хотелки. К примеру одну из пар носок попросил сделать с длинным голенищем. Обошлись как обычные.
4. Все упаковывают в фирменную сумочку-сеточку.

Из -
Цена, мне кажеться она несколько выше чем у конкурентов, к примеру 7мм, чегото в районе 9,800р. Но мне показалось это оправданным.
- Kitoboy
- Участник
Land, спасибо , я в общем так и думал. на"ощупь" мне их костюмы очень понравились - сделаны грамотно , ну а цена... лично я готов платить за костюм который будет идеально " по мне" . все , сегодня поеду обмерятся 

я тоже у Смирнова шился, нареканий нет, кроме того что позапрошлой осенью начала отклеиваться ткань от неопрена, переделали все бесплатно и качественно.. пока все радует.. имхо
Живы будем не помрем.