Ленэкспо Гавань-Питер + Каталог О.МЕ.R на русском языке.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Walotta
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 22:02 Заголовок сообщения:

Тоже заезжал........ Ну так это выставка "охота и рыболовство" а не "дайвинг и подводная охота" ))) также как и бот шоу выставка катареов и яхт............. Ну а потом ктож не знает про Батискаф МПО и т.д. Будет когдп нибудь и в Питере "Золотой дельфин" наверно))
Рождёный ползать - нырять не может :)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 22:04 Заголовок сообщения:

Лет эдак через 10-15 :roll: :cry: :evil: :x :? :(

cpn
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 22:46 Заголовок сообщения:

Я так понимаю, что Москва не видит в нас перспективного рынка. У многих московских магазинов есть филиалы в других городах, но не в Питере. Даже Неопро в этом году не явилось.
Грустно...

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 23:00 Заголовок сообщения:

За державу абыдно, как грится :?
Блин у нас всего то Батискаф, Открытое море, Водный мир, и Три измерения и то непонятно они то закроются то продадутся то опять откроются и цены у них утроенные-дешевле сьездить в москву и купить где-нить тама :evil:
А на выстовке то че делать неопрошникам?они партию в батискаф сделали- привезли мы еще с кондратом поделились и все продоватсчя будут на ура.Там и мой завалялся гдето :roll: непонятно токо где.Петрович чето елозит, пообещал и все :cry: (пишу так потому что инета его лишили :twisted: :lol: )и седня товарищу моему тож продался один так что их щаз разберут как бушатики а их тем более и нету :PСмысла чисто с точки зрения политики неопро не было к нам ехать с тем же что и у Батискафа 8)

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 18:49 Заголовок сообщения:

У Сергея в Аквамастере костюмы не хуже чем в Неопро.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

cpn
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 19:47 Заголовок сообщения:

У Сергея лучше, чем в Неопро. И шьёт он по конкретному телу.
И вообще , Неорпо - это так, к слову. Можно было и Spearfishing Рагозина упомянуть. На его товары тоже хотелось бы взглянуть.
И чем больше была бы конкуренция в Питере - тем ниже были бы цены.

Abirvalg
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 20:53 Заголовок сообщения:

чем больше конкуренция - тем меньше цены?? это в россии не работает.. лет 6-7 назад так и думали..однако цены только вверх идут. несмотря на конкуренцию :lol:
А у Аквамастера и станки свои есть и производство? или все ж они где то заказы размещают? :wink: и много производят?? :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 21:23 Заголовок сообщения:

ну во первых Неопро стоит дешевле на порядок чем аквамастер во вторых костюм сшитый на заказ хрен продаш ну а в третьих :roll: ...Я слышал у многих что нифига в аквамастере качества нету.в неопро я года 2 проплаваю больше мне и ненадо там я уже вырасту :? Вот седня Олег исправился :D при мне заказ 44 размер у Саши Козлова заказал аж 9 мм :shock: надеюсь хватит!?Вот шится скока ненаю буит, уже на охоту зовут а я еще нема :evil: :cry: Не в 8 же дайверской нырять?В которой в воде 10 гр. холодно было после часа нырялки :(
Так что блин буду ждать ща воще проблемы начались с выбором носков/ласт и перчаток.
Еще тяги надо запасые и гарпун с резьбой. а на первом месте после костюма еще и фонарь блин и на все нужны деньги :!: А их я к сожалению печатать пока немогу, как могу зарабатываю честным трудом 8) Помогли мне в этом хорошие всем известные люди, не буду тыкать пальцем :lol:

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 21:43 Заголовок сообщения:

ну-ну... каждый кулик свое болото хвалит...
тока задайте себе вопрос - почему в городе где костюмы шьют ТРИ конторы и один частник дельфинарий одевается в НеоПро ???

не считайте это ни рекламой ни камнем в чей то огород. просто перед тем как сказать - у того то лучше - потрудитесь сказать хотя бы ПОЧЕМУ у того то лучше.

Конкретно по изделиям Сергея - у него оч хорошие носки. но костюмы у него ощутимо дороже чем у того же НеоПро. по качеству - не знаю. кто что говорит. не мне судить.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Const
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 22:06 Заголовок сообщения:

Ну скажу честно в Аквамастеровском костюме мне швы пришлось самому проклеивать при чем ВО ВСЕХ КРЕТИЧЕСКИХ МЕСТАХ. Подмышки, пах, крепление капюшона. Тек костюмчик изначально. Хлястик от куртки у меня ОТОРВАЛСЯ через полтора года не очень жесткой эксплуатации. Починили за 700 рублев
У Сергея действительно классные перчатки и носки. Ну и костюмы он МОЖЕТ шить очень хорошие, но ... такое ощущение, что не хочет заморачиваться. А зря, Питер город маленький.

ИХМО Буду следующий костюм фирменный покупать в Батискафе(там примерить можно), благо фигура у меня стандартная.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 22:41 Заголовок сообщения:

Const писал(а): благо фигура у меня стандартная.
везет...

Kitoboy
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 00:13 Заголовок сообщения:

А про AQUATICS что говорят? Как у них с качеством ? (www. aquatics.ru)

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 11:23 Заголовок сообщения:

Я шил у Сергея два костюма 5 и 7мм, мне понравилось как сидит и швы прекрасно проклеены, думаю ещё и 3мм у него заказать.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 21:31 Заголовок сообщения:

Иванt писал(а):Я шил у Сергея два костюма 5 и 7мм, мне понравилось как сидит и швы прекрасно проклеены, думаю ещё и 3мм у него заказать.
а цена? если не хуже чем неопро токо у неопро за 6-8 а в аквамастере за 9 самый простенький даж без наколенников :?

Land
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 30-03-2007 08:21 Заголовок сообщения:

Kitoboy писал(а):А про AQUATICS что говорят? Как у них с качеством ? (www. aquatics.ru)
Заказал у них 7мм, открытую. До этого много чего шил.
Из +
1. Хорошее отношение к клиентам. Несколько раз задерживались ради меня, носки вообще раз к метро привезли.
2. Нравится их качество. Постоянно совершенствуются. К примеру предлагают на локтевых сгибах ставить 5мм, чтобы не было скаладок, делают удобные крепления на паховом хлястике, в отличии от их конкурентов которые ставят липучки.
3. Не берут денег за нестандартные хотелки. К примеру одну из пар носок попросил сделать с длинным голенищем. Обошлись как обычные.
4. Все упаковывают в фирменную сумочку-сеточку. :D мелоч, а приятно.
Из -
Цена, мне кажеться она несколько выше чем у конкурентов, к примеру 7мм, чегото в районе 9,800р. Но мне показалось это оправданным.

Kitoboy
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 30-03-2007 13:49 Заголовок сообщения:

Land, спасибо , я в общем так и думал. на"ощупь" мне их костюмы очень понравились - сделаны грамотно , ну а цена... лично я готов платить за костюм который будет идеально " по мне" . все , сегодня поеду обмерятся :lol:

никита
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 10-04-2007 17:23 Заголовок сообщения:

я тоже у Смирнова шился, нареканий нет, кроме того что позапрошлой осенью начала отклеиваться ткань от неопрена, переделали все бесплатно и качественно.. пока все радует.. имхо
Живы будем не помрем.

Ответить