Extended Range
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Хельга , Вам же на Мальте , как и мне на Кипре не в новинку видеть наших веселых соотечественников на пляже в феврале , весело пьющих ледяное пиво и прыгающих в ледяную 18 градусную воду 

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Миша, есть очень морозостойкие люди.
Помню был случай, захлопнулась за мной калитка на даче. Пришлось в плавках провести 40 минут при - 15.
Помню был случай, захлопнулась за мной калитка на даче. Пришлось в плавках провести 40 минут при - 15.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сории за ОФФ.ВиТим писал(а): Помню был случай, захлопнулась за мной калитка на даче. Пришлось в плавках провести 40 минут при - 15.
Виталий! Даже спросить боюсь, что толкнуло Вас за калитку в плавках при -15? Нырнуть пошли, сухарь забыли?

Только любовь (к дайвингу?) может толкнуть на такие безрассудства!

Рекламное место сдается.
- Олег Дашкевич
- Активный участник
Если нырялка больше часа мерзнут все! И чем больше ныряешь (в смысле глубже, чаще) тем сильнее мерзнешь. Когда начинал нырять нырял в мокраче под лед. Сейчас повторить этот подвиг нет ни малейшего желания.Helga писал(а):А действительно - они что, правда, не мерзнут? Мисан в Байкале на 150 ходил - так он, оказывается, еще и аргоном не поддувался!![]()
Гвозди б делать из этих людей!Морозоустойчивые....
С уважением О. Дашкевич
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да я и с самого начала в мокром под лед не пошла бы. Представляете, каково мне сейчас? В Черном как глянула я на ВР
, как увидела - 78 мин., так спинной мозг тут же отреагировал сигналом - НЕРЕАЛЬНО!
Так все 78 мин. и сигналил... 

А надо было его, мозг, чем-нибудь сильным, трамалом, например. Он бы пискнуть боялсяHelga писал(а):Да я и с самого начала в мокром под лед не пошла бы. Представляете, каково мне сейчас? В Черном как глянула я на ВР, как увидела - 78 мин., так спинной мозг тут же отреагировал сигналом - НЕРЕАЛЬНО!
Так все 78 мин. и сигналил...

Lezhkin писал(а):Сории за ОФФ.ВиТим писал(а): Помню был случай, захлопнулась за мной калитка на даче. Пришлось в плавках провести 40 минут при - 15.
Виталий! Даже спросить боюсь, что толкнуло Вас за калитку в плавках при -15? Нырнуть пошли, сухарь забыли?![]()
Только любовь (к дайвингу?) может толкнуть на такие безрассудства!
Всё просто. Дача. Ночь. Туалет был занят. Выскочил на улицу, а там красота. Снег медленно падает, любимая елочка... не захотел портить картину. Поскакал дальше, за территорию. Ну и в момент наивысшего наслаждения забыл, что калитка захлопывается. Так 40 минут и изображал из себя Карбышева, пока не сумел попасть снежком в окно на третьем этаже...
- Насмешник
- Активный участник
А вспомни Саньку Гуменного?Он же только в прошлом году по осени заценил все прелести сухаря.А до того в мокром нырял.Как вспомню-вздрогну...(Олег Дашкевич писал(а):Если нырялка больше часа мерзнут все! И чем больше ныряешь (в смысле глубже, чаще) тем сильнее мерзнешь. Когда начинал нырять нырял в мокраче под лед. Сейчас повторить этот подвиг нет ни малейшего желания.Helga писал(а):А действительно - они что, правда, не мерзнут? Мисан в Байкале на 150 ходил - так он, оказывается, еще и аргоном не поддувался!![]()
- Насмешник
- Активный участник
Оказывается!На 156 он ходил.Рекорд по Байкалу.В этом году,полагаю,порадует нас новым рекордом.Дулся воздухом.Его взгляд на аргон я уже приводил,чем вызвал веселый смех корифеев от дайвинга.Впрочем,вам виднее чем дуцца,не то,что нам,лохам сибирским,морозоустойчивым...Лично у меня после часа мерзнут кисти рук.Когда выхожу,они красные,как ошпаренные.А остальное терпеть можно.Helga писал(а):А действительно - они что, правда, не мерзнут? Мисан в Байкале на 150 ходил - так он, оказывается, еще и аргоном не поддувался!![]()
Последний раз редактировалось Насмешник 28-03-2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Насмешник
- Активный участник
Блин,скоро перевалю через сотню,и татушку запендюрю-"Нас Таких-ничтожно мало!")))Во всю спину,крупно.))А за 60-70 при тех же условиях много ныряет?))Алекс Соло писал(а):На самом деле искуссия далека от реалий. поскольку людей ныряющих за 100 при температуре -1 - +8, ничтожно мало. Посему ныряйте с аргоном и не парьтесь. Или без него, и тоже не парьтесь. Азот вас не берет, мороз тоже. Может и аргон не возьмет. Чего беспокоиться?
- Олег Дашкевич
- Активный участник
На воздухе мало!Насмешник писал(а):Блин,скоро перевалю через сотню,и татушку запендюрю-"Нас Таких-ничтожно мало!")))Во всю спину,крупно.))А за 60-70 при тех же условиях много ныряет?))Алекс Соло писал(а):На самом деле искуссия далека от реалий. поскольку людей ныряющих за 100 при температуре -1 - +8, ничтожно мало. Посему ныряйте с аргоном и не парьтесь. Или без него, и тоже не парьтесь. Азот вас не берет, мороз тоже. Может и аргон не возьмет. Чего беспокоиться?

С уважением О. Дашкевич
- Насмешник
- Активный участник
Аха,насоветуете!Мне тогда моя девушка очень быстро распинает задницу,или оторвет что-нибудь,или откусит.Алекс Соло писал(а):Да на порядок поболе. А после 120, на чем татушку делать будешь? Слушай, нахрена тебе лох-бук, когда ты сам , как бук?Записывай все на себе, а девушек бади проси расписываться на оставшемся не занятом месте . Причем от от девушки будет зависет количество свободного места
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое главное, что в этой ситуации не подвели твердость духа и верный глаз.ВиТим писал(а):Миша, есть очень морозостойкие люди.

У вас есть решение или вы часть проблемы?