Тестирование Underwater Kinetics Cannon HID
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В пятницу потестировал сей девайс в заливе. Вывод - абсолютно не пригоден для охоты. Большинство рыб убегает еще до того как я их видел. Остальные срывались мгновенно. Слишком яркий свет пугает любую рыбу. Даже караси, которых обычно ночью можно руками ловить и те убегали в ужасе.
не понятно это ,может ночь не удачная была
чем круче джип тем дальше идти за трактором
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет! ночь как раз была бы удачная если бы плавал с 20Вт раздельником. В чем я на следующий день убедился. 
А то что рыба сматывает от яркого света, я убедился на тех не многих смелых рыбах которые не смотались до появления в области видимости. Даже бедные окушки, которые ночью вообще спокойные хоть вилкой коли и те в ужасе разбегались. Даже караси, которых я ночью не стреляю а рукой ловлю смывались очень резво

А то что рыба сматывает от яркого света, я убедился на тех не многих смелых рыбах которые не смотались до появления в области видимости. Даже бедные окушки, которые ночью вообще спокойные хоть вилкой коли и те в ужасе разбегались. Даже караси, которых я ночью не стреляю а рукой ловлю смывались очень резво

Результат вчерашней охоты в Неве с обсуждаемым фонарем.

Последний раз редактировалось Петрович 05-04-2007 21:31, всего редактировалось 2 раза.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Эксплуатирую данный фонарь не первый год.Кроме всего прочего есть и другие фонари. У Canona есть недостаток в том что белый свет от него, при мутной воде ,даёт отражение от взвешенных частиц и слепит тебя же.Так же требует очень аккуратного обращения с о-рингом при закрытие корпуса( о-ринг легко может деформироваться и будет протечка.Так же есть серьёзный недостаток в том что батареечные контакты недостаточно надёжно обеспечивают соединение и потому при небольшом сотрясение или ударе фонарь моментально выключается и его надо заново запускать( что сразу не рекомендуется-лампа требует паузы при выключение и вкл.)
В общем вот такие наблюдения.
А рыба в разных водоёмах и время ,ведёт себя по разному: то пугается яркого света-то ей всё "фиолетово"
В общем вот такие наблюдения.
А рыба в разных водоёмах и время ,ведёт себя по разному: то пугается яркого света-то ей всё "фиолетово"

д/ц PADI 5* "Морской котик"

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
а такой кто нить пробовал??
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... d3fca26dca
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... d3fca26dca
Course Director I A P****
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ты себе такое заказал или уже нет?Abirvalg писал(а):а такой кто нить пробовал??
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... pic&t=1971

- Кокорин Владимир
- Участник
вообще-то я сам читаю и переживаю - себе ведь тоже взял, Володь:) Ну утешает то что там всё-же жёлтый светофильтр в комплекте, это первое, а второе - от Мунлайт Элита у меня никто не разбегался. У Даркбастера эквивалент 30 ватке галогенке, там - 35 ватт... Так что думаю, опасения зря... Но что луч бьёт сурово - это факт. Думаю, что без фильтров его надо использовать только с тонированными линзами маски... такие вот размышления...
...Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц.... (по Д.Донцову)
Согласен. У меня в раздельнике галогенка на 50вт и где-то окуню в глаза свечу а где- то он на границе видимости сваливает. Так я переключатель дальний-ближний (25\50вт) поставил и очень доволен.Морской котик Самара писал(а): ....А рыба в разных водоёмах и время ,ведёт себя по разному: то пугается яркого света-то ей всё "фиолетово" 8)