КАК это убить???

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 23:08 Заголовок сообщения:

Чем смогу, помогу.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Don
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 23:11 Заголовок сообщения:

никита писал(а):а может он просто на голову болен реально.. ась?
(этж похлеще Wanted\а будет)
А нИ пошли вы бы батюшка на ЙУХ..? Дэбилизм из вас плещет.....Синонимы выбирайте подходящиееееееее.
И тогда бог вам судья.

Don
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 23:28 Заголовок сообщения:

Const писал(а):
Вообще давайте общими усилиями создадим сайт который подробно рассказывает о последствиях электролова. Кто-то хостинг предоставит. Кто то движек хороший сделает. А остальные будут материалы предоставлять.

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
А у нас к сожалению на форуме пока дальше трепа ни чего не идет.(как например ветка с сетями).
А ведь могли бы собраться на выходных и провести например акцию по изьятию незаконных сетей в период нереста!
Const ты МУЖИК....честно говоря я всю эту белеберду не воспринимал в серьез(( но ты заставил меня в это поверить. ТЫ МУЖИК!!!!
УВАЖАЮ!!!!
Я честно говоря годами этих ублюдклв наблюдаю,но к сожелению знаю что пока до Москвы не достучишсчя ничего не выйдет(( десятки метров кабеля сматывал со дна чтоб эти скоты к высоковольтке не подключались(( но потом еще сматывал и потом еще находилось на дне кабель....провинция((( Царь батюшка....

Don
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 27-03-2007 23:49 Заголовок сообщения:

Michael писал(а):Почти по теме и занимательно. С какого-то украинского форума:
Цитата:Исходное сообщение от Террорист-изолятор Против электриков есть одна действенная метода. Берем пластиковую бутыль, литров на 5. В крышке проделываем дырочку для провода. Лампочку на 2,5 вольта припаиваем к двум проводкам, один короткий, другой метра два-пять, на метр меньше глубины в месте установки сторожа. Продеваем в дырочку в крышке проводки, герметизируем силиконом, лампочка болтается на 20-30 см провода. Очень аккуратно, чтобы не повредить спираль, разбиваем стеклянную колбу. Так же предельно аккуратно фиксируем разбитую лампочку на стенке бутля, ес-сно изнутри, можно скотчем, клеем, пластилином - абы спираль осталась целой и держалась достаточно прочно, высота от горловины сантиметров 10-15. Заправляем пригоршню ила (вонючего, можно и дерьмом, без балды!), закручиваем крышку, короткий конец провода зачищаем, возле горла просто висит в воде, длинный тоже зачищен и лежит на дне. К длинному же концу вяжем кирпич, чтобы огрузить бутыль на 0,5-1 м (провод должен быть в изоляции и выдерживать нагрузку). Детали конструкции добавте сами - все элементарно, но долго описывать.
Принцип действия. При брожении ила, равно как и дерьма, выделяется метан. Через день в бутле хороший коктейль образуется. При подаче потенциала от электроудочки в воду лампочка загорается, воспламеняя смесь. Покалечить не сможет, но заикание гарантировано. Процент срабатывания далек от идеала, но все очень просто, безопасно и неподсудно. Для 100% надежности заправлять газовой смесью от водородной горелки, но это уже криминал (5 л как минимум яйца оторвет).
Террорист-изолятор
Украина 23.03.2006, 23:32.

Есть и первые результаты -

Цитата:Исходное сообщение от JK Коллеги, ура! Рассказал товарисчу конструкцию донной мины, предоставленную Террористом-Изолятором. У них озерцо, взятое в аренду, на котором периодически паслись электрики. Поставили они 4 девайса, по 5л, говорит заправили свежим коровьим дерьмецом. Одна сработала - перевернула лодку нахбля, браки чуть не потонули и еще оздоровились на берегу :-)!!!! Таки работает система! Писец электрикам, пусть ловят на здоровье!!!
JK
Украина 30.04.2006, 11:45.
Мне так WANTED расказывал как они в детстве бомбы делали . Детонатор как раз и был спираль от лампочки))
Подродней и с графическими чертежами можно? А детонационную смесь мы сами придумаем.
Если совсем секретно то в личку......

sergey7710
Участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 01:30 Заголовок сообщения:

где обещанная программулина?

Abirvalg
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 01:31 Заголовок сообщения:

:? если лодку переворачивает.то вроде и рыбу глушанет. :shock: .. хотя.... из двух зол выбирают меньшую :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 08:24 Заголовок сообщения:

в догонку темы "наше-не наше" глядя на фотографию изделия вспомнил - в такие же корпуса местного производства я этим летом собирал приборы для хлорирования воды. это конечно ещё не доказательство но просто сообщаю как информацию к размышлению.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 09:12 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а)::? если лодку переворачивает.то вроде и рыбу глушанет. :shock: .. хотя.... из двух зол выбирают меньшую :wink:
Эта мина срабатывает от электроудочки, а значит к тому времени глушить уже нечего :-(
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

никита
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 09:42 Заголовок сообщения:

Don писал(а)
Мне так WANTED расказывал как они в детстве бомбы делали .
Он много кому здесь чего рассказывал всякого.. так,- что тетис на уши встал.. в одно время.. мне например нравилось все происходящее, Но вы батенька посылайте на Йух своих приближенных плз, допосылаться можно знаете-ли, в одночастье..
С уважением.. :? 8)
Живы будем не помрем.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 11:03 Заголовок сообщения:

Парни! Мы здесь не Wanted-а обсуждаем. А 3.14ра который электроудочки делает. Не отвелекайтесь от темы!

Кто нибудь настучал на него в одно известное место или как? Провайдеру письмо писали?

serjant
Участник

#111 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 22:04 Заголовок сообщения:

идея с минами прекрастная , а насчет того "одаренного"нету возможности найти конкретные одреса , а то блин гадости таким я делать люблю :x

khel
Участник

#112 Сообщение Добавлено: 29-03-2007 02:10 Заголовок сообщения:

Const писал(а):
Кто нибудь настучал на него в одно известное место или как? Провайдеру письмо писали?
Дык, блин....

Провайдеру не писал, а вот с местной рыбохраной пообщался.
Результат честно говоря хреновый. Использовать простым смертным електроудочки нельзя, и если поймают, то мало не покажется...., а вот продавать можно. Такие вот дела. Даже и не знаю чего ещё придумать по этому поводу. :(

Veter
Участник

#113 Сообщение Добавлено: 29-03-2007 20:38 Заголовок сообщения:

А что тут думать?
Оружие, наркоту , взрывчатку нельзя хранить, иметь, использовать.
Ответственность наступает если дома есть ствол без соответствующего разрешения. А с сетями и электроловами ответственность наступает по факту их применения на общественных водоемах.
В этом вся фишка и есть.Они запрещены к применению, а вот иметь - пожалуйста.И сети вовсе не из подполы продаются.Законы недо менять.А иначе и у ментов руки связаны - лежит электролов или сеть в машине, и чего?
Надо как-то изловчиться и заставить этого говнюка нашу Родину любить.Подумаем..... :shot1: ......... :inv:

bab54
Новичок

#114 Сообщение Добавлено: 30-03-2007 11:35 Заголовок сообщения:

Понравилась идея террориста изолятора.Место лампачки можно взять электродетонатор (холостой патрон из "осы").А в пластиковую бутыль
налить немного эфира или брызнуть газа из балончика для заправки зажигалок.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 13:07 Заголовок сообщения:

В общем хочу попробовать сделать сайтик рассказывающий о вреде электролова.
Ребята!
У кого есть любые материалы, статьи, фотки и.т.д.

Может кто хостинг может для этого полезного дела предоставить?

никита
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 13:11 Заголовок сообщения:

есть кое какой материальчик - а куда его?? в личку? или сюда выкладывать??
Живы будем не помрем.

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 13:20 Заголовок сообщения:

если по методам борьбы с этим гадом то в личку если общего плана то выкладывай сюда
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

Const
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 14:14 Заголовок сообщения:

У кого, что есть - пишите в личку вышлю мыло куда слать!

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 18:57 Заголовок сообщения:

Я ламер. Но если наш пОляк сюда писал, IP его у провайдеров проверить и сверить можно? С разных компов писал-то или как? А что нам даст его IP? Забанить тока?
Const молодец. Только на мой взгляд всё это между нами и останется. Потрещим и остынем. Сезон начнётся (у нас на море уже начался). На немецком сайте дайверов, когда Берг мою фотку с убиенным рыбом вывесил, меня примерно так же обсирали и умозаключения строили. И наркобарон я у них, и детей в попку трахаю... :oops:
Готов написать письмо хостерам от имени Латвийской федерации подводного спорта и предупредить о возможных последствиях...
никита
Ты на Dona не обижайся, они с Wantedom близнецы-братья, вот его и вспучило. Но всё же он не электроловщик и не сетевик. Я надеюсь...
Привет всем людям доброй ловли.

никита
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 19:01 Заголовок сообщения:

Никаких обид, забыли.. и проехали.. :oops:
Живы будем не помрем.

Ответить