Спасибо-спасибо , но знаете ли , учитаывая то, что в данный момент я на Филиппинах, а Вы в СП, я думаю, я сама справлюсьAMG писал(а):Если что могу помочь подобрать варианты.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо-спасибо , но знаете ли , учитаывая то, что в данный момент я на Филиппинах, а Вы в СП, я думаю, я сама справлюсьAMG писал(а):Если что могу помочь подобрать варианты.
А там, кстати, дровяная печка буржуйка уже есть...Abirvalg писал(а):а из кунга нормальная парилка получается..![]()
Это почему это? Я ж сказал, что пошутил, насчёт того, что пошутил, на самом деле всё серьёзно, теперь мне Шишковоз осталось только на учёт поставитьКралина Анна писал(а):Флеймогон, одним словом.
Я ж в соседних ветках уже писал про это, жить мне негде, БОМЖ я, а так сделаю там внутри как на яхте, и буду жить в нём пока тепло...Sunnykatty писал(а):А зачем тебе такая?
Это не подвиг, это использование доступных возможностей. И вообще, геройство одних, это всегда раздолбайство других...AMG писал(а):Эх женщины, женщины. Мужчина хотя бы раз в своей жизни должен совершить подвиг. Чтоб мог потом говорить своим детям : "... вот я в ваше время ... "
Я не охотник, я грибникBeerFood писал(а):Ну что, с приобретением! Хороший вездеход, и место вполне достаточно. Такая небольшая комната получается на колесах. На охоту соберешься - рад буду составить компаниюНу, или понырять там...
Машина с хранения. Эксплуатация с 2001 года.Коллега писал(а):Просто прелесть.
А.П. прав- это а-ля КШМка, либо машина управления полевого РПП.
Единственно, что напрягает- пробег за 12 лет менее 20 т.к.,
набрехал охотник?
Этот памятник, будет стоять на своих колёсах, в тот момент когда в ваших ройлс-ройсах уже давно будут рыться-копаться земляные червяки!VictorVideo писал(а):Так это же - памятник. Откуда у памятника пробег ?
Я нормально отношусь к критике, и я же тоже, вроде как, подкалываюVictorVideo писал(а):Так я не в плане критики, я в плане гордости за.
Тогда тебе осенью надо к нам ехать, под аэропорт Змеево, как раз по пути к моей дачеCableguy писал(а):
Я не охотник, я грибник
На Ленинских горках грибы хорошиеBeerFood писал(а):Тогда тебе осенью надо к нам ехать, под аэропорт Змеево, как раз по пути к моей дачеТам как раз в то время грибы подходящие появляются, и грибнички выползают
На то они и Ленинские, горкиCableguy писал(а):На Ленинских горках грибы хорошиеBeerFood писал(а):Тогда тебе осенью надо к нам ехать, под аэропорт Змеево, как раз по пути к моей дачеТам как раз в то время грибы подходящие появляются, и грибнички выползают
Спасибо! Он относится к категории "С", признаться честно, у меня её нет, но я утешаю себя тем, что на учет его и так поставят, а ездить я на нём пока особо и не собираюсь, а там дальше посмотрим, как загран права кончатся, так категорию и переоформлю... К тому времени, может, уже и единые права введут, для нас и заграницы...Сергей Веретягин писал(а):А права? Уже были?
Эх женщины, женщины. Мужчина хотя бы раз в своей жизни должен совершить подвиг.AMG писал(а):Sunnykatty писал(а):
А зачем тебе такая?
А моих постов вы вообще не читаете?Sunnykatty писал(а):А какой подвиг можно совершить на этой машине?
ЧитаюCableguy писал(а):А моих постов вы вообще не читаете?Sunnykatty писал(а):А какой подвиг можно совершить на этой машине?
Не читает!Sunnykatty писал(а):ЧитаюCableguy писал(а):А моих постов вы вообще не читаете?Sunnykatty писал(а):А какой подвиг можно совершить на этой машине?
Т.е. подвигом будет переоборудованная машина в квартиру?
неужели не проще просто комнату снять, раз уж такое дело?