Километровка генштаба Псковской области
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Народ, если кто знает где взять подскажите, пожа-а-а-луста.... 

Nikolay K
А зачем тебе? 

Ну ладно, чем глумиться над человеком
, подсказали бы... Можно в личку (скромно шаркая ножкой...)

Nikolay K
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
генштаба псковской нету. есть хороший атлас привязанный. если нада - в мыло. большим к сожалению не располагаю. сам бы с удовольствием поимел.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас Генштабки по Латвии врут нещадно! Не пользуемся. У нас современные карты вышли, очень точные... У нас есть карточный магазин, там и генштабки есть и со спутника срисованные... При случае зайду, гляну - есть ли ПО. В смысле Псковская область. 

Привет всем людям доброй ловли.
Hanter
Алексей, если есть возможность, сделай тогда мне ксерокопии тех листов, на которых Алоль и окрестности....
Dok
Было бы здорово, если бы ты все это посмотрел. У нас в Москве только 2-х километровки без привязки, а если заикнешься в карточном магазине про километровки с привязкой обзывают шпиеном и вообще пугают милицией....
Алексей, если есть возможность, сделай тогда мне ксерокопии тех листов, на которых Алоль и окрестности....
Dok
Было бы здорово, если бы ты все это посмотрел. У нас в Москве только 2-х километровки без привязки, а если заикнешься в карточном магазине про километровки с привязкой обзывают шпиеном и вообще пугают милицией....

Nikolay K
й НОЕ, ЕУМЙ НПЦОП. ОБ tovarisch-drug@mail.ruHanter писал(а):ЗЕОЫФБВБ РУЛПЧУЛПК ОЕФХ. ЕУФШ ИПТПЫЙК БФМБУ РТЙЧСЪБООЩК. ЕУМЙ ОБДБ - Ч НЩМП. ВПМШЫЙН Л УПЦБМЕОЙА ОЕ ТБУРПМБЗБА. УБН ВЩ У ХДПЧПМШУФЧЙЕН РПЙНЕМ.
еУМЙ ФПМШЛП ЬФП ОЕ http://www.mappskov.narod.ru/
--
ъБТБОЕЕ ВМБЗПДБТЕО iluxa
http://photofile.ru/photo/subm/1096970/48580205.jpg
Пустошка 1км/см, сам привяжешь? 1.5мега правда и не озф2, можно и переконвертировать, после привязки, пожжа, а можна и ДО.
Пустошка 1км/см, сам привяжешь? 1.5мега правда и не озф2, можно и переконвертировать, после привязки, пожжа, а можна и ДО.

Акула
Саша, ну просто нет слов.... Спасибо.
Я уже думал, буду 2-х километровкой пользоваться, а это не так чтобы очень удобно.
Саша, ну просто нет слов.... Спасибо.

Nikolay K
Двушка ГШ сделана на основе километровки ГШ
Километровка на основе пятисотки
Пятисотка на основе 250-ки
Наверное есть еще более крупные планы. 250-ток ГШ не видел, 500-к ГШ совсем мало. Как показывает практика старые карты не всегда рулят, особенно если по дорогам ездить надо на машине. На 500-ки ГШ купил бы, даже, тока где?
Километровка на основе пятисотки
Пятисотка на основе 250-ки
Наверное есть еще более крупные планы. 250-ток ГШ не видел, 500-к ГШ совсем мало. Как показывает практика старые карты не всегда рулят, особенно если по дорогам ездить надо на машине. На 500-ки ГШ купил бы, даже, тока где?