Трава + азот=?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 08:12 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а): Там поди и денег то нет-все на самокруки пуустилл-алкоголииик, народууу ничегооо не оставииил :( :twisted:
В наших амбарах пива немеряно, перцовка бочками стоит, вискаря - реки... Все, как говорится, для народа... Только хрен кто эти амбары найдет :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Cableguy
Почётный флеймогон

#102 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 08:38 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Только хрен кто эти амбары найдет :lol: :lol: :lol:
Сам с пьяну прятал? :wink:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 08:42 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
:oops: :oops: :oops:

Александр Михайлов
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 11:30 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):

+1 :D
Эгоист -одно название :smile1:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 11:43 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
Cableguy писал(а):

Я не эгоист и не жадный :) Надо вместе поискать просто :) Точно помню - где-то в районе Тверских карьер все это дело... :alc:

Александр Михайлов
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 12:06 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
СФИНКС писал(а):
Cableguy писал(а): Сам с пьяну прятал? :wink:

Я не эгоист и не жадный :) Надо вместе поискать просто :) Точно помню - где-то в районе Тверских карьер все это дело... :alc:
Уря уря разум победил жадность я ЗА! :alc10:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 12:15 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
BeerFood писал(а):
СФИНКС писал(а):

Давайте думать по поводу 29 апреля - 1 мая :wink:

Александр Михайлов
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 29-03-2007 13:09 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
СФИНКС писал(а):
BeerFood писал(а): Я не эгоист и не жадный :) Надо вместе поискать просто :) Точно помню - где-то в районе Тверских карьер все это дело... :alc:
Давайте думать по поводу 29 апреля - 1 мая :wink:
Ну думаю если никуда на майские не свалю-можно и нагрянуть. Кинь в личку куда и как (чтобы конкуренты на свою долю не позарились :D )

Монька
Участник

#109 Сообщение Добавлено: 02-04-2007 12:13 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Luna писал(а):Трава+азот=?Есть ли експерты? Обычно я не хожу глубже 35-накрывает.А тут сдури и "после того,как" провалилась на 50.И ничего,даже никаких признаков.Чем обьяснить?
Полагаю, отмеченный Вами эффект, первично обусловлен психической составляющей Вашего состояния, в связи с тем, что продукты каннабиоидов не оказывают конкурентного влияния на человеческий метаболизм и, таким образом, исключается физиологическое объяснение пережитого Вами могущества. Более того, известно из литературы, что стресс, тревога и т.д. усиливают склонность дайвера к азотному наркозу, а поскольку ныряли вы раскурившись, то есть приведя себя в бестревожное сбалансированное психическое состояние, то и подвержены опьянению Вы были значительно меньше. Интересно проверить ex juvantibus обратный посыл - если нырять, когда отчетливо кумарит, должно быть снижение толерантности к азотному наркозу..
Чаще всего реализуются наши бессознательные желания

URSS
Участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 02-04-2007 16:07 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Монька писал(а):
Luna писал(а):Трава+азот=?Есть ли експерты? Обычно я не хожу глубже 35-накрывает.А тут сдури и "после того,как" провалилась на 50.И ничего,даже никаких признаков.Чем обьяснить?
Полагаю, отмеченный Вами эффект, первично обусловлен психической составляющей Вашего состояния, в связи с тем, что продукты каннабиоидов не оказывают конкурентного влияния на человеческий метаболизм и, таким образом, исключается физиологическое объяснение пережитого Вами могущества. Более того, известно из литературы, что стресс, тревога и т.д. усиливают склонность дайвера к азотному наркозу, а поскольку ныряли вы раскурившись, то есть приведя себя в бестревожное сбалансированное психическое состояние, то и подвержены опьянению Вы были значительно меньше. Интересно проверить ex juvantibus обратный посыл - если нырять, когда отчетливо кумарит, должно быть снижение толерантности к азотному наркозу..
Готов поспорить вы медик! скорее всего нарколог!

babr
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 02-04-2007 16:08 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

URSS писал(а):
Монька писал(а):
Готов поспорить вы медик! скорее всего нарколог!
Все мы тут немного наркологи...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 02-04-2007 16:14 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

babr писал(а): Все мы тут немного наркологи...
Ага, кто-то теоретик, кто-то - практик :smoke:

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 07:42 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

BeerFood писал(а): Ага, кто-то теоретик, кто-то - практик :smoke:
для практиков - смотреть до конца :)

http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf :smoke:
CyberBubbleMaker

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 10:45 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Монька писал(а):
Другими словами, Вы рекомендуете Добиться измены под водой..... Нет ничего проще, нужно всего лишь одеть бади в форму милиционэра))) Но непременно подрезать ему ласты))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Faceless
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 12:08 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Александр Михайлов
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 13:56 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Faceless писал(а):Идея с zoom-ом и вправду красивая, спасибо.
Как я понял, понятие "конца" там весьма условно по природе сего произведения, впрочем для ленивых навроде меня там даже специятельный ползунок предусмотрен, достаточно в начале просмотра отмотать назад вот и и получим искомый "конец" :)

И вообще - "весна на Заречной улице" лучше музыку слушать чем всякие ужасы смотреть :)
Например вот - отличный альбом, один из моих любимых:
http://rapidshare.com/files/24091258/19 ... _Draft.zip

Greetings.

Similar to throw all English sites at You in blood. Can then you will give the reference(link) on Japanese, Chinese, Mongolian, Korean, African well it is possible also Egyptian.

Faceless
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 13:58 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Александр Михайлов
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 14:02 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Faceless писал(а):
СФИНКС писал(а):
Faceless писал(а):Идея с zoom-ом и вправду красивая, спасибо.
Как я понял, понятие "конца" там весьма условно по природе сего произведения, впрочем для ленивых навроде меня там даже специятельный ползунок предусмотрен, достаточно в начале просмотра отмотать назад вот и и получим искомый "конец" :)

И вообще - "весна на Заречной улице" лучше музыку слушать чем всякие ужасы смотреть :)
Например вот - отличный альбом, один из моих любимых:
http://rapidshare.com/files/24091258/19 ... _Draft.zip

Greetings.

Similar to throw all English sites at You in blood. Can then you will give the reference(link) on Japanese, Chinese, Mongolian, Korean, African well it is possible also Egyptian.
А-а-а, ОНО говорящее.
Первыйнах :)
Advice-not swear, that it was not necessary to ask a pardon then. :wink:

Faceless
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 14:05 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Александр Михайлов
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: Трава + азот=?

Faceless писал(а):
СФИНКС писал(а):
Faceless писал(а): А-а-а, ОНО говорящее.
Первыйнах :)
Advice-not swear, that it was not necessary to ask a pardon then. :wink:
Ну точно говорящее, только коГяво.
А советы оставь себе мальчик, если ты еще не понял то что ответил тебе Crazzzy, то попытайся хотя бы понять кто я такой.
Dear Sergey Andreev has brought a pardon. And You... Simply clown
It is not interesting to me to get into with You dispute, I have asked a question You on it have not answered. Means to me as the interlocutor here is not interesting. It to You the answer approximately in spirit CREZZI/

Ответить