Помогите с выбором оборудования.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Advokat87"]Хочу купить BCD Mares Dragon Airtrim BC и регулятор Mares Abyss 22 или Mares V42 Proton Metal.Что посоветуете?Сколько грузов можно в кармашки вставить?[/quote]
Ничего не имею против бренда Марес ,но вопрос почему Марес ?
Ничего не имею против бренда Марес ,но вопрос почему Марес ?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Молчу-молчу... 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Псуненко"]Молчу-молчу...
[/quote]
Не ,серьезно,Володя , человек выбрал Марес ,он чем то руководствовался ,когда выбирал?

Не ,серьезно,Володя , человек выбрал Марес ,он чем то руководствовался ,когда выбирал?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверняка инструктор посоветовал, либо вариант "дорогое - значит хорошее".Валерий1970 писал(а):Не ,серьезно,Володя , человек выбрал Марес ,он чем то руководствовался ,когда выбирал?Владимир Псуненко писал(а):Молчу-молчу...
К маресовским пультам на инфляторах много претензий слышал (залипает кнопка поддува в открытом состоянии

Регуляторы вроде хвалят (по крайней мере ругательств не слышал)
У меня самого компьютер Марес М1 РГБМ, брал из-за дешевизны и ИК-порта, с портом облом вышел...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Псуненко"][quote="Валерий1970"][quote="Владимир Псуненко"]Молчу-молчу...
[/quote]
Не ,серьезно,Володя , человек выбрал Марес ,он чем то руководствовался ,когда выбирал?[/quote]Наверняка инструктор посоветовал, либо вариант "дорогое - значит хорошее".
А отчегож он ему тогда не посоветовал ,что лучше ?
К маресовским пультам на инфляторах много претензий слышал (залипает кнопка поддува в открытом состоянии
) А по Airtrim и им подобным системам я уже прошелся [url=viewtopic.php?t=21057&postdays=0&postor ... 2&start=20]здесь[/url]
У меня самого компьютер Марес М1 РГБМ, брал из-за дешевизны и ИК-порта, с портом облом вышел...[/quote]
Я об этой компании вообще ничего не слыхал ,тем более не пользовал ничего от них

Не ,серьезно,Володя , человек выбрал Марес ,он чем то руководствовался ,когда выбирал?[/quote]Наверняка инструктор посоветовал, либо вариант "дорогое - значит хорошее".
А отчегож он ему тогда не посоветовал ,что лучше ?

У меня самого компьютер Марес М1 РГБМ, брал из-за дешевизны и ИК-порта, с портом облом вышел...[/quote]
Я об этой компании вообще ничего не слыхал ,тем более не пользовал ничего от них
- StAlkeR1975
- Активный участник
Молчу-молчуВладимир Псуненко писал(а):[Регуляторы вроде хвалят (по крайней мере ругательств не слышал)
...

ПыСы:

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
У меня марес вектор bcd, карманы держат 4 кг - больше не пробовал.
Правда один чел на нырялке жаловался что 7 кг - выпадают. Жилет как жилет, даже не знаю что сказать - может это и хорошо?
А регулятор Марес не взял, ну незнаю почему - не нравится и все тут.
Дык ты сразу крыло свадебное бери и регулятор чтоб при абсолютном нуле не замерзал.
Правда один чел на нырялке жаловался что 7 кг - выпадают. Жилет как жилет, даже не знаю что сказать - может это и хорошо?
А регулятор Марес не взял, ну незнаю почему - не нравится и все тут.
Дык ты сразу крыло свадебное бери и регулятор чтоб при абсолютном нуле не замерзал.

Лично у меня от Mares только сумка для регуляторов.
Насчёт BCD рекомендую посмотреть Cressi S 111 R.
Жакет просто обалденный. Свинца в него до 12кг. влазиет, хватит кому угодно.
И потом, итальянцы довольно хорошо шьют, да и все механические части довольно надёжные.
Ну а насчёт регуляторов, я за Apeks.
Насчёт BCD рекомендую посмотреть Cressi S 111 R.
Жакет просто обалденный. Свинца в него до 12кг. влазиет, хватит кому угодно.
И потом, итальянцы довольно хорошо шьют, да и все механические части довольно надёжные.
Ну а насчёт регуляторов, я за Apeks.
В MRS карманы Mares Vector 1000 влазит по 8 кг в каждый
простые cвинцовые по 2 kg

CMAS ***, CMAS ND
-
- Участник
- Контактная информация:
Это мое первое оборудование,поэтому и спрашиваю,что лучше...Валерий1970 писал(а):Ничего не имею против бренда Марес ,но вопрос почему Марес ?Advokat87 писал(а):Хочу купить BCD Mares Dragon Airtrim BC и регулятор Mares Abyss 22 или Mares V42 Proton Metal.Что посоветуете?Сколько грузов можно в кармашки вставить?
Почему Марес и сам не знаю...нравится...
Какое мнение о фирме Aqualung?
Последний раз редактировалось Advokat87 04-04-2007 12:18, всего редактировалось 1 раз.
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
значит будет не последнееAdvokat87 писал(а):Это мое первое оборудование,поэтому и спрашиваю,что лучше...Валерий1970 писал(а):Ничего не имею против бренда Марес ,но вопрос почему Марес ?Advokat87 писал(а):Хочу купить BCD Mares Dragon Airtrim BC и регулятор Mares Abyss 22 или Mares V42 Proton Metal.Что посоветуете?Сколько грузов можно в кармашки вставить?
Почему Марес и сам не знаю...нравится...

Viva Scuba Libre!
-
- Участник
По Mares Dragon Airtrim MRS+ в передние сбрасываемые карманы по мануалу рекомендуют по 6 кг, но можно легко уместить 4*2 кг в каждый, в задние несбрасываемые где-nо 3-4 кг в каждый.Advokat87 писал(а):Хочу купить BCD Mares Dragon Airtrim BC и регулятор Mares Abyss 22 или Mares V42 Proton Metal.Что посоветуете?Сколько грузов можно в кармашки вставить?
Кнопки не залипают

По Mares Abyss 22-полностью металлическая вторая ступень, тестировались на глубине 100 м с гелиоксом и тримиксом, по результатам испытаний соответствуют EN 250.
Забыл добавить: на этом регуляторе достигнута глубина 313 м.