Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Игорь Кучерков
Добавлено: 04-04-2007 17:39 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):А чего это вдруг жилет, а не крыло? И регуляторы не лучшие

Нее, крыло у меня сейчас, а жилет был и довольно выгодно продал так как здесь
эта фирма довольно таки популярна.
Ну а насчёт регуляторов - не знаю лучшие или нет, мне нравятся.
-
Валерий1970
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-04-2007 17:53 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
[quote="Advokat87"][quote="Валерий1970"][quote="Advokat87"]Хочу купить BCD Mares Dragon Airtrim BC и регулятор Mares Abyss 22 или Mares V42 Proton Metal.Что посоветуете?Сколько грузов можно в кармашки вставить?[/quote]
Ничего не имею против бренда Марес ,но вопрос почему Марес ?[/quote]
Это мое первое оборудование,поэтому и спрашиваю,что лучше...
Почему Марес и сам не знаю...нравится...
Какое мнение о фирме Aqualung?[/quote]
Очень не плохое ,большинство из ассортимента широко используется например в дайв центрах и клубах , дешевизна обслуживания и доступность в приобретении
Вы напишите в каких условиях Вы собираетесь все это использовать ,ребятам проще будет Вам советовать
-
Игорь Кучерков
Добавлено: 04-04-2007 19:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
Валерий1970 писал(а):Вы напишите в каких условиях Вы собираетесь все это использовать ,ребятам проще будет Вам советовать
Да, вот это самое главное!
Особенно при выборе регуляторов.
-
Advokat87
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-04-2007 02:32 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
Игорь Кучерков писал(а):Валерий1970 писал(а):Вы напишите в каких условиях Вы собираетесь все это использовать ,ребятам проще будет Вам советовать
Использовать буду все рекреационном дайвинге,погружаться буду в темературах 17-22гр.
PADI RD, TDI ADV. NITROX
-
Игорь Кучерков
Добавлено: 05-04-2007 08:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
Advokat87 писал(а):Игорь Кучерков писал(а):Валерий1970 писал(а):Вы напишите в каких условиях Вы собираетесь все это использовать ,ребятам проще будет Вам советовать
Использовать буду все рекреационном дайвинге,погружаться буду в темературах 17-22гр.
Ну скажем так - фри флоу Вам не грозит.
Так что берите или "марес" или "аквалунг" или "скуба про", все пойдут для таких условий.
-
Валерий1970
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-04-2007 15:10 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
[quote="Игорь Кучерков"][quote="Advokat87"][quote="Игорь Кучерков"][quote="Валерий1970"]Вы напишите в каких условиях Вы собираетесь все это использовать ,ребятам проще будет Вам советовать[/quote]
Особенно при выборе регуляторов.[/quote]
Использовать буду все рекреационном дайвинге,погружаться буду в темературах 17-22гр.[/quote]
Ну скажем так - фри флоу Вам не грозит.
Так что берите или "марес" или "аквалунг" или "скуба про", все пойдут для таких условий.[/quote]
И нечего добавить кроме того ,что берите то что доступнее в сервисе конкретно у Вас
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-04-2007 15:16 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
Валерий1970 писал(а):И нечего добавить кроме того ,что берите то что доступнее в сервисе конкретно у Вас
А вот это действительно проблема, ибо у них все доступно в сервисе, ну может кроме АВМ и Украины...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Валерий1970
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-04-2007 15:23 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
[quote="Владимир Псуненко"][quote="Валерий1970"]И нечего добавить кроме того ,что берите то что доступнее в сервисе конкретно у Вас[/quote]А вот это действительно проблема, ибо у них все доступно в сервисе, ну может кроме АВМ и Украины...

[/quote]
Приятно чувствовать незримое присутствие знающего человека...
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-04-2007 15:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором оборудования.
Валерий1970 писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Валерий1970 писал(а):И нечего добавить кроме того ,что берите то что доступнее в сервисе конкретно у Вас
А вот это действительно проблема, ибо у них все доступно в сервисе, ну может кроме АВМ и Украины...

Приятно чувствовать незримое присутствие знающего человека...
Вообще-то я про Германию сначала подумал, там точно проблем нет.
А потом перепроверил и понял, что человек из Австралии пишет, но решил оставить - все-таки страна цивилизованная в отличии от нашей.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована