Опять аська слетела???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вылечил переустановив программу.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня сама начала фунциклировать пару часов спустя... Но все равно осадочек нехороший осталсяАМВ писал(а):Вылечил переустановив программу.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
аналогичная ситуация, сама заработала. теперь радуюсь жизниДобрый Э-эх писал(а):У меня сама начала фунциклировать пару часов спустя... Но все равно осадочек нехороший осталсяАМВ писал(а):Вылечил переустановив программу.

Дело было не в этом, глючат сервера хостящие аську... 

Шишковоз - транспортное средство перевозящее шишки. (прим. авт.) Без шишек никуда не едет (прим. авт.) Намёк понял? (вопр. авт.)BeerFood писал(а):...в Шишковоз меня не взяли, вот и вам теперь -Я и до Ростова доберусь

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Еловых лукошко подтянуCableguy писал(а):Шишковоз - транспортное средство перевозящее шишки. (прим. авт.) Без шишек никуда не едет (прим. авт.) Намёк понял? (вопр. авт.)

Лучше можжевеловых веточек... Только в тумане не заблудись, а то на Свиридову нарвёшься, а она на некоторых из нас, наверное уже зуб имеет...Добрый Э-эх писал(а):Еловых лукошко подтяну

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я чего...??? Я тока мимо проходил...Cableguy писал(а):Лучше можжевеловых веточек... Только в тумане не заблудись, а то на Свиридову нарвёшься, а она на некоторых из нас, наверное уже зуб имеет...

Это ты потом ей будешь объяснять... 

Ребяты, кому вы верите? Сделайте трасеровку маршрута, и всё сами увдите, у них физически сервера отваливаются...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Cableguy писал(а): Сделайте трасеровку маршрута, и всё сами увидите

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня вот когда аська не работала, скайп пахал отлично! Ваще безотказная программа. Кстати, может в профиле уже имеет смысл добавить поле "skype"? Весьма популярная программка, очень удобная. Я всю нашу организацию на нее подсадил, а то у нас народ разбросан от Мурманска до Трондхейма...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ага... У меня три рукиДобрый Э-эх писал(а):Да ты шаман!!!

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Полностью согласен.IC_Roger писал(а):У меня вот когда аська не работала, скайп пахал отлично! Ваще безотказная программа. Кстати, может в профиле уже имеет смысл добавить поле "skype"? Весьма популярная программка, очень удобная. Я всю нашу организацию на нее подсадил, а то у нас народ разбросан от Мурманска до Трондхейма...
По поводу внедрения кнопки скайпа в движек форума идет работа. Как что будет собщим дополнительно.
И я совершенно не понимаю чего народ так на аське зацикливается?
Скайп удобнее по всем параметрам. Аська это уже в прямом смысле прошлый век что за нее так держатся???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
а симпатишна она намKWAK писал(а):Полностью согласен.IC_Roger писал(а):У меня вот когда аська не работала, скайп пахал отлично! Ваще безотказная программа. Кстати, может в профиле уже имеет смысл добавить поле "skype"? Весьма популярная программка, очень удобная. Я всю нашу организацию на нее подсадил, а то у нас народ разбросан от Мурманска до Трондхейма...
По поводу внедрения кнопки скайпа в движек форума идет работа. Как что будет собщим дополнительно.
Скайп удобнее по всем параметрам. Аська это уже в прямом смысле прошлый век что за нее так держатся???

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не только онаИнга писал(а):а симпатишна она намKWAK писал(а):Полностью согласен.IC_Roger писал(а):У меня вот когда аська не работала, скайп пахал отлично! Ваще безотказная программа. Кстати, может в профиле уже имеет смысл добавить поле "skype"? Весьма популярная программка, очень удобная. Я всю нашу организацию на нее подсадил, а то у нас народ разбросан от Мурманска до Трондхейма...
Скайп удобнее по всем параметрам. Аська это уже в прямом смысле прошлый век что за нее так держатся???![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Cableguy писал(а):Шишковоз - транспортное средство перевозящее шишки. (прим. авт.) Без шишек никуда не едет (прим. авт.) Намёк понял? (вопр. авт.)BeerFood писал(а):...в Шишковоз меня не взяли, вот и вам теперь -Я и до Ростова доберусь

Эта... А хто здесь? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Полностью согласен.IC_Roger писал(а):У меня вот когда аська не работала, скайп пахал отлично! Ваще безотказная программа. Кстати, может в профиле уже имеет смысл добавить поле "skype"? Весьма популярная программка, очень удобная. Я всю нашу организацию на нее подсадил, а то у нас народ разбросан от Мурманска до Трондхейма...

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»