Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сколько целковых забить баллон?
How much cost to fill tank?
Please, ответь по русски.
How much cost to fill tank?
Please, ответь по русски.
В это воскресенье мы планируем "нырнуть" в Строгино. Присоединяйтесь. Звоните, чтобы уточнить время и место встречи. Мой телефон, eMail, ICQ, а также фотографии места погружения есть на WWW.AQUASPACE.RU. Андрей
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я съезжу... Дело в том, что именно в Строгинской пойме мой однокашник-водолаз Саня Журавлев по кличке "Матвеич" первый раз дал мне попробовать погрузиться с АВМ-кой лет 15 назад... Дай ему Бог здоровья, хорошему человеку! Ностальгия, млин...Кузьмич писал(а):Да уж надоело Строгино!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Кстати неплохо. Даже рэки нашли
. Ходовой конец протянули, в общем все по-взрослому
. А в СБ съездили в Электроугли, на одном озере прозрак упал, зато большое очистилось. Нашел катушку "СВЕМА" с пленкой 375 м, это ж с каких годов она там киснет!.. С 80-х, не меньше...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
В Сб к 11-00 на МК к БЭ (но тс-с, а то тут об этом целую ветку снесли!..), а потом либо с Андреем на "найт", либо, если у него не получится, в Электроугли на Голубые озера. В Вс или снова там же, или с Андреем в Строгино (понятно, если на "найт" в Сб не едем). В общем, я, блин, запутался, щас в личку телефон скину...позвонишь - скоординируемся...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Был у садко в Рязани..Kisel_Pavel писал(а):Уже не один год катаемся по подмосковью и соседним областям.
Результаты плачевные.
прозрак 2-3 метра, а то и меньше.
Из наиболее интересного "по востоку": Спас Клепики... вот практически и все.
Единственное у Садко-Рязань в Новомичуринске отличный карьер. 5-7 метров видимости. Ближайщие 250 км вокруг Москвы ничего подобного нет.
На прошлых выходных смотрели еще пару водоемов, могу маленький фотоотчет подготовить попозже.
Результаты: несколько водоемов вычеркнули из списка возможных дайвсайтов, как класс.
Продолжаем поиск....
Компания неплохая , только комары сожрали..
Интересно, баню они достроили...?
Давным-давно!gariss писал(а):Был у садко в Рязани..
Уверены? Я пару недел назад говорил с руководителем Садко-Рязань, баню они планируют этим летом доделатьAnonymous писал(а):Давным-давно!gariss писал(а):Был у садко в Рязани..

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Сосед, с возвращением!gumanoid писал(а):Здравствуйте, друзья! Ныряю по выходным, в основном соло. Приветствуется и небольшая компания (я лично с женой и ребенком езжу). Мне 40, интересы разнообразные, AOWD, ребенок Jr.OWD, но предпочитает теплые моря, хотя иногда макается и у нас.
В общем, АУ!
Всё вышесказанное тобой ну просто копия с меня.
Только дети взрослые и не ныряют.
Вот несколько отчетов:
http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=4600
http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=1760
http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=1688
В этом году кроме подмосковья в планах Валдай.
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Не, баня готов только сам дом. А парная еще не готова. Но скоро будет. Я планирую почти все выходные там нырять, так что если что звоните 8-926-588-00-08, скооперируемся! Тем более, что все знакомые! И новым дайверам будем рады!Shurie писал(а):Уверены? Я пару недел назад говорил с руководителем Садко-Рязань, баню они планируют этим летом доделатьAnonymous писал(а):Давным-давно!gariss писал(а):Был у садко в Рязани..
С уважением,
Алла.
Алла.
Значится как-то встретимсяАлла писал(а):Я планирую почти все выходные там нырять, ...

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------