Насмешник писал(а): То-то и оно,что непонятно от куда при таком коротком промежутке развития и освоения дайвинга у нас в России набралось такое огромное количество спецов.Они тебе и "Собачье сердце"процитируют с выражением,и лекцию по термодинамике прочтут бесплатно
Вы, уважаемый Насмешник, уже неоднократно демонстрировали Ваше пренебрежительное отношение к образованию, но если будет желание, могу предоставить счет, куда надо перевести деньги за прочитанные лекции.
Насмешник писал(а):
и советов накидают ценных,типа "ниже 30-только с тримиксом в охапку".
Укажите, пожалуйста, конкретных участников форума и конкретный пост.
Насмешник писал(а):
И оплевать не забудут моральный облик.
Лично меня, Ваш моральный облик не сильно волнует, а вот манера оплевывать оппонентов несколько раздражает.
Насмешник писал(а):
А правда состоит в том,что воздушные глубоководники куда как ответственнее подходят к подготовке и организации своих погружений, нежели многие(если судить по трупам в Ебипте) тримиксники, инструктора и прочие Заинтересованные лица. А правда не очень удобна. Более того, кое-кому мешает. Но статистика, волочь, подводит. Счет не в пользу громко-многоголосых.. .
Статистика вещь странная. Считать можно по-разному. Можно вспомнить прошлогодний случай, когда трое любителей ГВ совершили одновременное путешествие в один конец, а можно и не учитывать его. Можно посчитать все ЧП, произошедшие в дайвинге, в том числе и рекреационные, и заявить об опасности гелия. Только отношения к действительности это не будет иметь никакого…
Насмешник писал(а):
.(И вправду,спорить,видимо,не о чем...Один хрен посоветовать толковое не смогут,а плевать во все,что плавает-ума много не надо.
Вот здесь Вы правы. Плевать Вы умеете суперски.
А что могут посоветовать ВЕЛИКОМУ такие жалкие и мелкие людишки, как Сэнсей, Helga, Макс Васильев (кстати, Насмешник, думаю Вам надо присмотреться к этому типу, свалившему на Германьщину, явно кусочек Родины продал и того… свалил) , а если поиском пройтись, там можно и Анисимова в ранних дискуссиях найти.