это премия на самый тупой репортаж адназначна
сейчас на русском экстриме про сипадан рассказ :)) жесть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто-то ещё смотрит русский экстрим, я фигею... 
Русский Экстрим зажигает, как обычно.
В пятницу была передача про Кубу. Каждый второй дайв на 50 м, с одним баллоном... Самое интересное, что это не героизм отдельно взятых персонажей, а, насколько я понял, это инструктор водил группу на такую глубину.
Показательное пренебрежение существующими правилами и представлениями о безопасности на канале встречается довольно часто, так же как и откровенные ляпы, когда комментарии к передачам не соответствуют действительности.
Хорошо это или плохо?... я не знаю. Все же в названии канала есть слово "экстрим". Да и что еще смотреть, если не Русский Экстрим? Передач про дайвинг по другим каналам практически не показывают.
В пятницу была передача про Кубу. Каждый второй дайв на 50 м, с одним баллоном... Самое интересное, что это не героизм отдельно взятых персонажей, а, насколько я понял, это инструктор водил группу на такую глубину.
Показательное пренебрежение существующими правилами и представлениями о безопасности на канале встречается довольно часто, так же как и откровенные ляпы, когда комментарии к передачам не соответствуют действительности.
Хорошо это или плохо?... я не знаю. Все же в названии канала есть слово "экстрим". Да и что еще смотреть, если не Русский Экстрим? Передач про дайвинг по другим каналам практически не показывают.
- Black crocodile
- Активный участник
да русский экстрим ещё та передачка,
потом в компании стыдно становиться, если узнают что дайвер... такого напоказывают приду?ки
потом в компании стыдно становиться, если узнают что дайвер... такого напоказывают приду?ки
- Денис Анатольевич
- Активный участник
где вы все этот русский экстрим смотрите? или он только у вас в Москве тока!???
хочу хоть серию одну посмотреть.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Ketrin
- Участник
- Контактная информация:
конечно! налакаимси азоту и гоняемся за кровожадными китовыми акуламиBlack crocodile писал(а):да русский экстрим ещё та передачка,
Я смотрю по Стриму.Денис Анатольевич писал(а):где вы все этот русский экстрим смотрите? или он только у вас в Москве тока!???
- Насмешник
- Активный участник
Я один раз смотрел их передачу-про проникновение в какую-то пещеру,где Героически(что подчеркивалось на протяжении нескольких минут) сняв снарягу и страшно рискуя жизнью ихний товарищ пролазил в отверстие,открывая зал,где до него не было ни одного из землян.Все бы ничего,но они так часто повторяют,что страшно рискуют,что они на волоске от гибели,что еще бы чуть-чуть и...Невольно задаешься вопросом-а нафига это нужно?Или риск на самом деле не так велик,как о нем поют,и все это-просто очередная галиматься от рупора Гусинского?
Вчера была передача "Путешествия Русского экстрима, Египет, часть 2". Показывали два погружения - сначала на 130 м, потом на 153 м. Сказали, что это новый рекорд и что до этого момента никто из россиян никогда не спускался на такие глубины.
Странно... помнится, я тут читал о погружении некоторых товарищей на существенно большие глубины и мне казалось, что 153 м - это давным-давно пройденный этап... Например, Андрей Чистяков еще в прошлом году писал о соло на 240 м.
Странно... помнится, я тут читал о погружении некоторых товарищей на существенно большие глубины и мне казалось, что 153 м - это давным-давно пройденный этап... Например, Андрей Чистяков еще в прошлом году писал о соло на 240 м.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько лет назад я посмотрела всего одну передачу "русского экстрима" - про Тистлегорм.. впечатлений была масса, пыталась даже посчитать сколько процентов правдивой информации было в передаче - 5 или 7
А ведь люди, которые не в теме, ведутся на этот бред 
CyberBubbleMaker
Этим фильмам столько лет.... они старье гоняют. Новых фильмов вообще нет. Да там из мухи слона раздувают и из пальца высасывают с нагнетающей музыкой. Я по началу смотрел, потом сталоRicksha писал(а):Вчера была передача "Путешествия Русского экстрима, Египет, часть 2". Показывали два погружения - сначала на 130 м, потом на 153 м. Сказали, что это новый рекорд и что до этого момента никто из россиян никогда не спускался на такие глубины.
Бывает, очень редко, покажут фильмы снятые "Подводная экспидиция" - но лучше на диске купить....
Я себе BBC шных фильмов накупил... куда интересней чем этот РЭ.
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
РЭ одна из дурацких Российских передач каторые засоряют наши телеканалы. Скоро еду на Сипадан и очень буду счастлев если увижу китовую и белую акулу.
Да им наверное глубиномер в футах дали, во избежание и для пущего экстримуRicksha писал(а):Каждый второй дайв на 50 м, с одним баллоном... Самое интересное, что это не героизм отдельно взятых персонажей, а, насколько я понял, это инструктор водил группу на такую глубину.
Лучше уж команду Кусто смотреть.
Они на Сипадане черепашек спасали из пещер.
Вот это настоящий экстрим. Правда, для черепашек.
Они на Сипадане черепашек спасали из пещер.
Вот это настоящий экстрим. Правда, для черепашек.
Шнырять люблю. Со шноркелем.