Драма в бассейне
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Medvedik
- Активный участник
Да уж... млин
Интересно, что с человеком стало после того, как он побывал между двумя асфальтоукладчиками?
Или это из разряда "КУРЬЁЗЫ"? И он ч/з 5 секунд вынырнул и показал зрителям, что всё О"К?

Интересно, что с человеком стало после того, как он побывал между двумя асфальтоукладчиками?
Или это из разряда "КУРЬЁЗЫ"? И он ч/з 5 секунд вынырнул и показал зрителям, что всё О"К?
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
По-моему, всё же вторая орка сшибла его с той, на которой он ехал. Они круглые и скользкие, так что должны были его выдавить в сторону...
Ага... В виде паштета...Сергей Веретягин писал(а):...должны были его выдавить в сторону...

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А что там диктор понепонашему гутарит? Может и в виде паштета, но по-моему шансы у него были.Cableguy писал(а):Ага... В виде паштета...Сергей Веретягин писал(а):...должны были его выдавить в сторону...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну юмор чёрным тоже бывает: "У как смешно! Тренера задавила любимая пятитонная орка!"Medvedik писал(а):Хотя...
Внушает некоторый оптимизм то обстоятельство, что Опенком дана сцылка на сайт ZIZA.ru - самый свежий ЮМОР![]()

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже, что сюжет из передачи "Невероятное видео". Смотрю сейчас эту передачу и кадр мелькает в перебивках. Можно предположить, что тренер всё же остался жив.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, по аглицки там говорят, что это в тематическом парке в Южной Калифорнии - это значит Sea World.
Комментатор сказал, что but incredibly he survives - т.е. невероятно, но он спасся (выжил) ...
P.S.: была я там - трюки с орками действительно впечатляют
Запомнился трюк, где тренер находится в воде, снизу подплывает орка, тренер становится ей на нос и она поднимается из воды на всю длину своей тушки и становится на хвост в воде - т.е. поднимает тренера на 8-9 метров... 
Комментатор сказал, что but incredibly he survives - т.е. невероятно, но он спасся (выжил) ...
P.S.: была я там - трюки с орками действительно впечатляют

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Классные зверушки! Ещё одно официальное название - Кит-убийца. Однако, как то тренерами не питаются. Хотя было ещё одно видео, когда орка, доставшего её вконец тренера просто побила. Мордой. Мало ему, конечно не показалось, летел он из воды на 30 футов впереди своего визга ( (с) О.Генри), но зубы в ход пущены не были.Natalie писал(а):Ну, по аглицки там говорят, что это в тематическом парке в Южной Калифорнии - это значит Sea World.
P.S.: была я там - трюки с орками действительно впечатляютЗапомнился трюк, где тренер находится в воде, снизу подплывает орка, тренер становится ей на нос и она поднимается из воды на всю длину своей тушки и становится на хвост в воде - т.е. поднимает тренера на 8-9 метров...
- Medvedik
- Активный участник
Я могу и ошибаться, но (несмотря на официальное название - Кит-убийца) по-моему НИГДЕ (кроме трэшевых фильмов) нет данных об убитых (в смысле съеденных) орками ЛЮДЯХ?Классные зверушки! Ещё одно официальное название - Кит-убийца. Однако, как то тренерами не питаются.

И вроде к нам они относятся ничем не хуже, чем любимые всеми (кроме боевых пловцов стран вероятного противника) дельфины, у которых зубки тоже ого-го... Просто размерчик орки и её зУбков изначально не предполагает каких-либо с ней заигрываний и шуток.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
ну-ну, дельфины просто душки
PADI DM #641377
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Название "кит-убийца" возникло не по отношению к людям, а по отношению к другим крупным животным , которыйх они убивают и едет - китам, например.... люди для них, я подозреваю, сильно мелкиеMedvedik писал(а):Я могу и ошибаться, но (несмотря на официальное название - Кит-убийца) по-моему НИГДЕ (кроме трэшевых фильмов) нет данных об убитых (в смысле съеденных) орками ЛЮДЯХ?

Вот как это происходит : . """Нападает на китов, дельфинов и ластоногих. На кита косатки нападают с головы, открывают ему пасть, рвут язык, кусают плавники
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ужас просто! хотя человек тоже ест мясо и фотки с добычей ластоногих ещё больший кошмар... Дайверы тоже ластоногие..... 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Кошмар
Аффтор жжет просто
Сорри за оффтоп

Аффтор жжет просто
Сорри за оффтоп