Спам от Мухина.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вообщем сижу я сейчас перед компом, никого не трогаю. И вдруг нате, письмо от Валеры Мухина, а в письме еще пара тройка сотен адресов проявилась. И пишет Валера что появилась замечательная возможность посетить семинар по ребризерам. А откель адресок мой взял - не понятно. И ведь указал что пишет коллеге а не просто из пушки по воробьям. Так что появился еще один спамщик. Поприветствуем господа 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- VictorVideo
- Активный участник
И я получил. Но отношусь с пониманием. Приятнее всё же про ребризеры получаь, чем про виагру.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Андрей Яшин
- Активный участник
Рассылка спама это в первую очередь вопрос морали. Откуда она у Мухина?
А переживать на этот счет не стоит: в любой почтовой программе есть фильтры, в которые достаточно занести адрес спамера и забыть о нем.
Я так и сделал.
А вообще мне понравилось: курс в половину дороже, чем в забугорье и +2/3 цены к этому курсу за аренду аппарата (чего вообще в принципе не бывает!)
А еще возможность купить аппарат до прохождения курса (вообще-то нынче CCR продаются только после предъявления карточки).
А переживать на этот счет не стоит: в любой почтовой программе есть фильтры, в которые достаточно занести адрес спамера и забыть о нем.
Я так и сделал.
А вообще мне понравилось: курс в половину дороже, чем в забугорье и +2/3 цены к этому курсу за аренду аппарата (чего вообще в принципе не бывает!)
А еще возможность купить аппарат до прохождения курса (вообще-то нынче CCR продаются только после предъявления карточки).
- Александр Жуков
- Активный участник
Что опять ребризеры ???
Скоро пойду в булошную, а там объява... купи батон получишь ребризер бесплатно ! ..ать какая жизнь пошла

Скоро пойду в булошную, а там объява... купи батон получишь ребризер бесплатно ! ..ать какая жизнь пошла

Фигня, у меня Любимой регулярно приходят предложения об увеличении пенисаVictorVideo писал(а):И я получил. Но отношусь с пониманием. Приятнее всё же про ребризеры получаь, чем про виагру.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так Мухин же писал, что пени....тьфу!... Пестик от ребризера усыхает! Буксировщик отрастает!доцент писал(а):Тема: влияние использования ребризиров на увеличение пениса!SVD писал(а):Тоже от Мухина?Crazzzy писал(а): Фигня, у меня Любимой регулярно приходят предложения об увеличении пениса

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема: увеличение пениса при помощи ребризера!доцент писал(а):Тема: влияние использования ребризиров на увеличение пениса!SVD писал(а):Тоже от Мухина?Crazzzy писал(а): Фигня, у меня Любимой регулярно приходят предложения об увеличении пениса

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- SVD
- Активный участник
И наоборот - увеличение ребризера при помощи пениса.BeerFood писал(а):Тема: увеличение пениса при помощи ребризера!доцент писал(а): Тема: влияние использования ребризиров на увеличение пениса!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Да ладно Вам, крылья - лапы, главное - ХВОСТ 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне не прислал... Интересно, что мне делать - радоваться или обидеться 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Так и мне тоже не прислалВладимир Псуненко писал(а):А мне не прислал... Интересно, что мне делать - радоваться или обидеться

- VictorVideo
- Активный участник
Валерий, ты почему ребят обидел ? Срочно исправься !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Мне тоже не прислал. Радоваться в этой связи надо рассыльщику.Владимир Псуненко писал(а):А мне не прислал... Интересно, что мне делать - радоваться или обидеться :?:
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто он занят сильно. УвеличиваетBK писал(а):Мне тоже не прислал. Радоваться в этой связи надо рассыльщику.Владимир Псуненко писал(а):А мне не прислал... Интересно, что мне делать - радоваться или обидеться

Ты хотел сказать - отращивает?BeerFood писал(а):Просто он занят сильно. УвеличиваетBK писал(а):Мне тоже не прислал. Радоваться в этой связи надо рассыльщику.Владимир Псуненко писал(а):А мне не прислал... Интересно, что мне делать - радоваться или обидеться

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Регенерирует?Max писал(а):Ты хотел сказать - отращивает?BeerFood писал(а):Просто он занят сильно. УвеличиваетBK писал(а): Мне тоже не прислал. Радоваться в этой связи надо рассыльщику.

Да не... он ласты гладит, в этом сезоне в лыжах нырять не гламурно.